Посоветуйте что подарить бабушке в 83 года у которой все есть

Всего у нее на 3 жизни хватит, а чего действительно не хватает подарить не сможем(здоровье)....Так что же подарить то?

Планшет. Как со зрением?

Небессимення Планшет. Как со зрением?

ну со зрением тоже не очень....

Небессимення Планшет

бабуле? в 83 года?

dyatel автор темы Так что же подарить то?

бабуля увлекается чем-нибудь? ну там сад-огород, вязанием иль еще чем? от этого и плясать..

Мы будем дарить слуховой аппарат

можно связанное с тем же здоровьем..я тонометр дарила, ортопедический пояс ( у нашей проблемы со спиной) и ортообувь

Анонимный ник слуховой аппарат

кстати да, мы нашей тоже покупали правда не в подарок, но это 100% нужная вещь, если есть проблемы со слухом. плюс бабулям ведь внимание нужно, увезти-привезти, помочь выбрать, купить и ваша бабушка точно будет довольна)

Анонимный ник Мы будем дарить слуховой аппарат

с одной стороны смешно с другой уже пробовали не подходит

бусы янтарные моя любила очень. дарили

Сиrена бабуля увлекается чем-нибудь

увлекается миром книги....выписывает книги потом не знает куды деть...болезнь такая а больше ни чем

сертификат на курс массажа например в салон какой....
или есть сейчас такие сертификаты - подарок на выбор - массаж, или косметологические какие услуги, парикмахер и ещё что...
что то типо такого - www.dari66.ru/ там только главное объяснить, как пользоваться - звонок-активация и использоваине или же совместно уже помочь

Фотокнигу с фотографиями её самой-детей-внуков-правнуков

Natalynx я тонометр дарила

есть а со стольным проблем нет

нню сертификат на курс массажа например в салон какой....
или есть сейчас такие сертификаты - подарок на выбор - массаж, или косметологические какие услуги, парикмахер и ещё что...
что то типо такого - www.dari66.ru/ там только главное объяснить, как пользоваться - звонок-активация и использоваине или же совместно уже помочь

По моему не повозрасту

gringo

надо подумать в принципе хорошая идея
такого еще не дарили

Банннер это по моему самое крутое

оренбургский платок

Сиrена Небессимення
Планшет
бабуле? в 83 года?

Моему дедушке 84, планшет - любимая игрушка. Один глаз у него только видит, это не мешает ему целыми днями просиживать за планшетником.
Для бабушки подойдет украшение какое-нибудь или вещь для души.
Уж точно не

Natalynx связанное с тем же здоровьем..я тонометр дарила, ортопедический пояс ( у нашей проблемы со спиной) и ортообувь

Это вообще не прилично
Отличные варианты:

Хрюша Фотокнигу с фотографиями её самой-детей-внуков-правнуков

zaraza13 не материальное, песню, именно для нее сочините с её именем в тексте, запишите аранжировку снимите на видео, сделайте видеоподборку, фотокнигу по тематике её жизни с начиная с черно-белых снимков, бабушки любят фото просматривать старые, оформите в переплет, и.т.п

zaraza13 банер закажите напротив её дома с её фотографией "Бабуля мы тебя любим"

Кресло-качалку.. если есть куда поставить

dyatel автор темы Так что же подарить то?

Я, думаю, впечатления ей нужно дарить, моя была в восторге, когда мы её на шашлыки вывезли, на берегу озера кресло ей поставили, она очень хорошо отдохнула, вокруг, внуки, правнуки. До сих пор вспоминает.

dyatel выписывает книги потом не знает куды деть...

Электронную книгу. Размер шрифта регулировать можно - удобно для людей со слабым зрением, не надо забивать полки бумажной литературой.

Сиrена бабуле? в 83 года?

Анонимный ник Мы будем дарить слуховой аппарат

Natalynx .я тонометр дарила, ортопедический пояс

дааааа, злые вы девочки....

dyatel По моему не повозрасту

а по возрасту сертификат в салон ритуальных услуг?
даже в 83 года женщина все еще женщина. любуетесь на европейских бабушек, а к своим относитесь так, что они чувствуют - место им на свалке со слуховым аппаратом в ухе, теплым поясом и в ортопедической обуви.

неужели бабушки ничего кроме слуховых аппаратов не любят?

духи, украшения, прическу, электронную книгу, фотографии, вкусное (дорогой напиток, например) - не заслужила???

ОСА мы её на шашлыки вывезли, на берегу озера кресло ей поставили, она очень хорошо отдохнула, вокруг, внуки, правнуки.

вообще шикарный вариант!!!!!
своей на 79 лет собираюсь билеты в театр дарить.

Lёnik Это вообще не прилично

+++++

Тритата Кресло-качалку..

не каждая бабушка из нее вылезет ;)

ортопедическую подушку, шаль, плед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы