Звонки из банка Русский стандарт

У меня такая же ситуация была.И чё,я из за какого то непонятного чела буду номер менять?Вы шутите?)))Звонили они долго и настырно и терпеливо посылались...Потом сами отстали.Они ж вам ни чего не сделают.

Лопосатый_кот

ну моим соседям 2 года почти звонили и ночами и с утра, точно так же купили симку, решили через суд

не меняется ник

тогда вариант купить бабушке другую симку :(

у нас была похожая история. одноклассник мужа взял кредит и не платил. правда точно не помню, РС или другой. названивали мне и мужу. круглыми сутками. несколько раз говорила что не могу ничего ему передать, они сказали мы все равно будем звонить вам. Тогда я стала в наглую говорить что вы ошиблись номером и я такого вообще не знаю. Звонить перестали.

никИринка автор темы После этого сходил ребёнок в банк,

просто интересно, сколько лет ребенку? Сходите вы в банк, отдайте им претензию под роспись, скажите, что если будет еще звонок, то напишете в роспотребнадзор, они сейчас активно коллекторов проверяют.

не меняется ник вдруг придут, а она одна будет

не придут. а даже если такое и будет-то пусть метлой их гонит.
имхо, коллекторская работа в том и состоит, чтобы морально достать людей, они же с погашенных задолженностей з/п получают, оклады маленькие. больше они ничего не могут сделать.

У сестры такая же проблема, но звонит автоответчик. Ходила к оператору связи, сказали ничего поделать не могут, только если сам телефон поддерживает функцию "черный список". А она ее не может найти. К слову сказать, звонят уже 3 года. При чем она даже знает имя и фамилию той женщины, которая взяла кредит( они присылали смс)

не меняется ник акую симку?у неё стационарный
Купили телефон с автоответчиком и определителем

купив квартиру со стационарным телефоном, первое что я сделала это сменила номер телефона. отвечать на звонки предыдущего владельца квартиры не было никакого желания, поэтому заявление написала и в течении недели получила новый номер.

подниму темку..
Месяц наяривают с разных номеров- трубку не беру, телефоны сразу в инете пробила и занесла в черный список. Кредитов не брала никогда в РС, родные/близкие тоже (уже уточнила). На данный момент кредитов нет вообще.
Вот номера, может кому пригодятся для занесения в черный список.
+79122537175
+79122317864
+79126243444
+79122624441
+79126111227
+79122518358
+79122521791
+79655144980

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы