пешеходный переход и мать с коляской

Ludk а еще любят прогулочным шагом дефилировать с тем же телефоном у уха

ага, и такое ощущение, что специально, именно через дорогу, и перед машиной начинают идти медленнее, причем только дамы в оном замечены)))

Аноним Я не понимаю зачем так гонять по городу.Муж всегда ездит аккуратно,хотя стаж большой и обучен экстремальному вождению.

я про таких всегда говорю, что какать видимо очень хочет)))

тетя Катя ага, и такое ощущение, что специально, именно через дорогу, и перед машиной начинают идти медленнее, причем только дамы в оном замечены)))

Это чисто субъективное мнение.

тетя Катя ага, и такое ощущение, что специально, именно через дорогу, и перед машиной начинают идти медленнее

ну естественно, а как же иначе, какие еще могут быть варианты

Лопосатый_кот Если вы торопитесь и стоите в пробке, то соседний ряд всегда движется быстрее.

ахахахаа

PаVa . Поднимает коляску и колесами по капоту проезжает.

оу. интересная мысль.
я каждое утро перехожу перекресток московская*щорса. там постоянно кто-нибудь поставить свое авто прямо поперек перехода (зебры нет. но есть спуски у бордюров и пешеходный светофор, обознаачющие места перехода пешиков). достало уже с ребенком обходить всю эту коллекцию не от светофора к светофору, а огибая машины чуть ли не через треть перпендикулярной им автомобильной полосы. особая фишка это когда автобус вылезет "первым" на перекресток и встанет, выпирая фарами на московскую...

действительно что-ли между бамперами процарапаться....

тетя Катя ага, и такое ощущение, что специально, именно через дорогу, и перед машиной начинают идти медленнее, причем только дамы в оном замечены)))

да пусть хоть с какой скоростью ходят - у пешеходов она не ограничена ПДД, но вот за нарушения их надо штрафовать как водителей. А еще велосипедистов, даа! У меня в последнее время такое очучение, что нынче у них новая мода - ездить исключительно по встречке. Особенно гости из солнечной Азии в этом преуспели. А вчера вообще офигела - едет на велике мамо с дитем лет 4-х. Оживленная улица, дите буквой зю свернулось на раме велосипеда. Оба без шлемов. Рядом - пустой тротуар. На лицо мамо вроде не совсем интеллектуально потерянная - че это вообще? Лишние дети?

тетя Катя что специально, именно через дорогу, и перед машиной начинают идти медленнее

Да, мы специально так делаем, а то водятлов то полно, некоторые и не считают нужным пешеходов пропускать, приходится аккуратно переходить. А порой быстро перебегать.

ребредингника это когда автобус вылезет "первым" на перекресток и встанет, выпирая фарам

О, автобусы это отдельная песТня

Лопосатый_кот До первого водителя с травматом

Ну пусть попробует с горя , свести счеты с жизнью
Ибо не фиг на зебру вставать

У меня один раз было, шла с ребенком мигал зеленый я подождала, а на красный бодренько собралась идти, ладно знакомые остановили. До сих пор не знаю, что на меня нашло. Ведь была уверенна, что загорелся зеленый

меня просто бесят самые умные водилы поставят свое авто прямо на зебру и как хочешь переходи блин...иди....оты

PаVa Ну пусть попробует с горя , свести счеты с жизнью

А если и правда попробует? Даже если его на пожизненное закатают, пешеходу от этого легче станет?

ребредингника

сзади идущий поток машин. создала бы точно аварийную ситуацию

Лопосатый_кот Он будет прав

это утешает, да

Лопосатый_кот Недавно такого пешика обсуждали

Можно ссыль :)

Mira_420

Вы юмора не поняли)))

СтихийнаЯ сзади идущий поток машин. создала бы точно аварийную ситуацию

вот именно.
чтобы обойти с ребенком (с великом или с коляской) машины, вставшие вплотную друг к другу на светофоре (и вылезшие при этом практически на треть на перпендикулярную им полосу движения, по которой в это время едет поток машин) - приходится:
или ждать другого зеленого (в надежде, что другие водители оставят место для перехода пешеходам. но не факт. в следующем потоке на светофоре могут быть точно такие же водители)
или огибать эти стоящие машины практически под колесами едущих им перпендикулярно (а по московской движение не слабое). вот под колеса мне лезть совсем не охота..
или - вариант проезжать как смогу между машинами (или поверх их). ну тоже вариант. коляска металлическая. горная. резина соответствующая. в принципе - смогу ее на капот кому-нибудь закинуть....

ттт хоть не всегда такие водятлы. примерно половина или встает нормально (с достаточным зазором), или передняя машина таки подвигается вперед, когда видят что мне между бамперами адекватно не проехать.

Как то так .

Лопосатый_кот Правило соседнего ряда:
Если вы торопитесь и стоите в пробке, то соседний ряд всегда движется быстрее.

Возможно. Я сама в основном, пешеход, но мне с детства видимо, вдолбили ПДД, что переходя дорогу, даже в ПОЛОЖЕННОМ месте, на РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора, быть внимательным, собранным и идти БЫСТРО. Почему большинство пешеходов думают иначе, типа как хочу так и иду, могу ваще встать, мое право

Mira_420 Оба без шлемов. Рядом - пустой тротуар. На лицо мамо вроде не совсем интеллектуально потерянная - че это вообще? Лишние дети?

Вообще-то, опять же по правилам, велосипедисты должны ездить ПО ДОРОГЕ, в попутном направлении, а не по тротуару. А то по Ленина, с работы проблематично идти, страшно, что на велике задавят

ребредингника вот именно.
чтобы обойти с ребенком (с великом или с коляской) машины, вставшие вплотную друг к другу на светофоре (и вылезшие при этом практически на треть на перпендикулярную им полосу движения, по которой в это время едет поток машин) - приходится:
или ждать другого зеленого (в надежде, что другие водители оставят место для перехода пешеходам. но не факт. в следующем потоке на светофоре могут быть точно такие же водители)
или огибать эти стоящие машины практически под колесами едущих им перпендикулярно (а по московской движение не слабое). вот под колеса мне лезть совсем не охота..
или - вариант проезжать как смогу между машинами (или поверх их). ну тоже вариант. коляска металлическая. горная. резина соответствующая. в принципе - смогу ее на капот кому-нибудь закинуть.... ПОДпишусь под каждым словом........

Экивока Стоим на перекрёстке,загорелся зелёный.Мы начинаем переходить и тут из-за поворота выскакивает джип,на очень приличной скорости.

ага бывает такие уроды. Я поэтому и сама не хожу даже на зеленый пока все не остановтяся и сына учу - иди, как только машина остановилась, пофиг что зеленый. может за рулем идиот. Ну и пешеходы бывают полный неадекват. Тут просто офигела - идет мамашка с коляской перед ней на дороге лужа. И она коляску катнула вперед и давай лужу обходить.. на проезжей часи. А коляска сама по себе впереди катится. ну вот не дура ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы