пешеходный переход и мать с коляской

Мамы! Когда собрались переходить дорогу и толкаете перед собой коляску, смотрите, пожалуйста, в оба (!!!) какой сигнал светофора вам горит.
Сейчас распрекрасная мадама с телефоном у уха и с коляской смело, без колебаний пошла на красный сигнал через дорогу. Понятно, что ей плевать на ребёнка, но ёлки-палки в машинах сидят такие же люди как вы, а возможно даже беременная женщина ведёт машину и вы своей коляской её напугаете невероятно!!!
Ум-то где у пешиков???
Тема так... Повозмущаться некоторым созданиям...

Smatrex автор темы Тема так... Повозмущаться некоторым созданиям...

забей! такие дуры были, есть и будут всегда... к сожалению

Лопосатый_кот Забанят

Это меньшее зло по сравнению с тем, что могло случиться сегодня.

Я тут видела такую бабулю.. Идет, тащит за руку девчушку лет 5-6, второй рукой держит телефон. Идет на красный, с двух сторон машины едут и бибикают, дите пытается ее испуганно остановить, за руку тянет, та не реагирует, тащит и все, громко обсуждая чье-то возмутительное поведение по телефону... Пипец :(

insolencia такие дуры были, есть и будут всегда... к сожалению

+++ поэтому и водителю тоже, в т.ч. и беременным водителям, нужно смотреть

Smatrex автор темы , в оба (!!!)

Тема срач, пешики против водил. >Smatrex автор темы Ум-то где наличие ума не отражается способом передвижения.

КрОля Я тут видела такую бабулю.. Идет, тащит за руку девчушку лет 5-6, второй рукой держит телефон. Идет на красный

Нам как-то 2 идиотки вообще посреди дороги безо всякого перехода из-за камаза под колеса выпрыгнули. У одной дите лет 3 где-то сзади болтается, еле ногами перебирает, а она на него даже не смотрит, как он там, другая курица вообще с грудничком. Хорошо, скорость небольшапя была, муж затормозить успел, и то чуть не сбил.
Они-то дуры, конечно, но дети при чем?

ух. ..все зло--телефоны!!тоже видела ситуацию, стоит молодая мамашка на перекрестке. .коляска стоит на проезжей части. ..хотелось остановить такси и дать ей пендаля. .дура

Водители! Когда останавливаетесь на светофоре, останавливайтесь пожалуйся ДО зебры, а не утыкаясь носом в перпендикулярную дорогу. И соблюдайте дистанцию!
Потому что мама с коляской физически не успеет пройти весь лабиринт из ваших чертопхаек, которые стоят на расстоянии 5см одна от другой.

Я и без коляски не успеваю обойти каждую машину. На голову уже вылезают

Сиpин вообще с грудничком

у меня под окнами дома регулярно лезут под машины, через 4 полосы оживленной дороги. и колясками, и с детьми, и с грудными на руках, светофор - в 50 метрах. надоело уже замечания им делать, когда со двора выезжаешь -

Лопосатый_кот Естественный отбор никогда не был злом

Rebeline Водители! Когда останавливаетесь на светофоре, останавливайтесь пожалуйся ДО зебры, а утыкаясь носом в перпендикулярную дорогу. И соблюдайте дистанцию!

тут только камеры спасут, как в Казани. там сразу штраф за выезд придет по почте.

Лопосатый_кот Гены

А вдруг дети в папу?

Сиpин Они-то дуры, конечно, но дети при чем?

естественный отбор, бракованные особи не должны размножаться.

СтихийнаЯ хотелось остановить такси и дать ей пендаля. .дура

ну и что помешало?

Rebeline Водители! Когда останавливаетесь на светофоре, останавливайтесь пожалуйся ДО зебры, а не утыкаясь носом в перпендикулярную дорогу. И соблюдайте дистанцию!
Потому что мама с коляской физически не успеет пройти весь лабиринт из ваших чертопхаех, которые стоят на расстоянии 5см одна от другой.

+++++++++++++++

АрктикА тут только камеры спасут,

Было бы здорово, если бы ещё пешикам рассылались штрафы. А то вот мадама выпучила глазья и ушла, а по идее надо бы было бы ей заплатить 5.000 скажем рублей, может быть сосредотачивалась бы перед дорогой.

Smatrex . А то вот мадама выпучила глазья и ушла, а по идее надо бы было бы ей заплатить 5.000 скажем рублей,

нну не 5000..... 300 или 500 сейчас...

ребредингника 300 или 500 сейчас

Знаю. Ещё и эти с них не берут.

Rebeline Водители! Когда останавливаетесь на светофоре, останавливайтесь пожалуйся ДО зебры, а не утыкаясь носом в перпендикулярную дорогу. И соблюдайте дистанцию!

а ещё обращайте пожалуста внимание на то что водитель в крайнем ряду всяко не просто так тормозит перед пп. И не надо с прогазовкой и бибиканьем обьезжать его , распугивая пешиков. И не надо нервно бибикать когда осторожный пешик вынужден выглядывать из-за кождого ряда машин ,чтоб убедится ,а точно ли машины в следующем ряду затормозили, а не выскочитли какой нибудь чудак из стоящего ряда.

Smatrex автор темы Ум-то где у пешиков???

Там же, где у некоторых водил

Ой да сплошь и рядом такие ходят.Регулярно наблюдаю.Вчера свернули с Площади Первой Пятилетки на Орджоникидзе.Там две зебры на небольшом друг от друга расстоянии(одна напротив Пицца Мии, другая чуть подальше) и идет такая мамаша одно дите в коляске, другого за руку тащит и в аккурат МЕЖДУ этими зебрами, ну вот не дура, а?
Среди часто нарушающих замечаю бабулек-дедулек и женщин в возрасте.Неужели полминуты стояния возле светофора стоят жизни?! Спецом смотрю, куда ж так торопятся-обычно просто так, а один раз тетка торопилась-тадамммм в магазин! Етить магазин работать будет еще фиг знает сколько, перерывов нет, дефицта нет, но неет надо на красный переться, чтоб успеть.Не понимаю я такого.

Лопосатый_кот О какой дистанции может идти речь?

а белая полоса перед пп на проезжей части для красоты рисуется? Я думала машины должны на ней тормозить ,а не на зебре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы