кто родился в год лошади, как жизнь сложилась?

прочитала тут давеча, что на Востоке старались не рожать в год лошади, т.к. девочка, рожденная в год лошади будет несчастной. Как у вас сложилась жизнь, расскажите. Получается, что рожу в год лошади, вот и загоняюсь.....

Ржу всю жизнь..и всех пинаю (лягаю)

ваша choco Ржу всю жизнь..

Ну она еще как дыне совсем сложилась, в процессе )))
Пока ничего страшного ттт

жизнь как жизнь:) не жалуюсь, ттт)))

все замечачательно!

Все гуд. Как у всех дети, муж... ипотека.

у меня подруги-лошади, и обе стрельчихи. Так характер у них - пипец и жизнь такая же....полный бардак и неустроенность.

а про мальчиков что говорят?
у меня муж и сын - кони)))

по-разному

multitaps

Я скорпион еще

Sima а про мальчиков что говорят?

вспыльчивые, не доводят дела до конца, не любят сидеть на месте - несутся, несутся, несутся

ваша choco Ржу всю жизнь

happymummy все замечательно!

multitaps

++++
Да нормально складывается, не парьтесь по поводу этого)))))

multitaps Я скорпион еще

и я

ест знакомые лошади у одной все ок за мужеи как за стенйо всю жизнь сидит.а вторая пашет вечно как лошадь.чтоп ри муже пахала.что развелась пашет

жизнь как жизнь не жалуюсь, ттт)))

у меня подруга лошадь - все вроде у нее в порядке... ну как то вообще мне кажется год - такой огромный и все кто родился в это время ну абсолютно разные люди. Не верю я в восточный гороскоп нисколько

У меня мама родилась в год лошади, пахала всю жизнь, как проклятая. Рабочая лошадка. С личной жизнью не сложилось у нее, но это были ее собственные загоны и личный выбор. Зато сейчас в пожилом возрасте достигла какого-то умиротворения. Живет спокойно, счастлива (ттт, чтоб и дальше все так же продолжалось).

мама моя в год лошади родилась. пашет, как конь, да, но и вечно в разъездах, беготни и пр... дома никогда не сидит. соревнования всякие разные, всегда призовые места, походы, загранка, сплавы, горы и пр... вощем, настоящая коняга))
я б хотела,чтоб дочка у меня в год лошадки родилась))

Как и во все остальные года - половина мальчиков, половина девочек. Подозреваю, что статистика счастливых и несчастных примерно такая же в среднем, как и для всех других годов. У меня вся параллель в школе и институте - лошади. Очень по разному жизнь у всех сложилась, но что большинство женщин несчастны - сказать не могу. У большинства нормальные семьи, дети, жизнь. Что все пашут как кони - тоже сказать не могу.
У меня, кстати, дочь старшая лошадь - бОльшую лентяйку еще поискать надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы