Тема закрыта

Причина: 0

украсить отремонтированный подъезд :)

чего сделать можно? у нас теперь все чисто, пусто...
стены такого... кхм... цвета бежевого-розового. двери, арки лифтов - темнокоричневые
хочеться чего-нибудь веселенького :)
цветы не предлагать, у меня их даже дома нету

Тут кто-то писал, что у нее муж графити делал офигительные. Мобыть графити веселенькие какие? %)

я над этим думаю :)

сказки Пушкина, там Шамарханская царица и 33 богатыря :)

у меня у родителей подъезд раньше был в ужасном состоянии....хотелось ваще преодолеть 4 этажа по веревочной лестнице, лишь бы не наступать на всю помойку
а щас сделали ремонт там, домофон поставили и на окнах цветы стоят и картины на стенах%)

я б чего-нибудь нарисовала, но только по трафатетам. типа как раскраски детские :) т.к. сама творческим началом обделена

тогда берешь много разных трафаретов, краску и... детей соседских в помошники :). Разрисуют очень даже классно!

остальные то жители согласятся украшать живописью стены. только только эту живопись забелили и опять???

нету детей на нашей площадке :) кроме моего, а из него пока помощник сомнительный :)
да и как-то сомневаюсь я насчет разрисовывания... нет уверенности, что это, что я хочу...
картины, это да... только сопруть наверное %) также как и иск. цветы...

2 Кенгуру: а по фих если честно... я насчет ремонта договоривалась - хочу рисую, хочу нет :D
они в этом свинстве жили столько лет, и ниче никого не волновало

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 14:59

Маргадон
Тут кто-то писал, что у нее муж графити делал офигительные. Мобыть графити веселенькие какие?

я писала, только насчет офигенных я такого не говорила

1 этаж: подводный мир, Тритон на троне, русалки, сундуки с золотом и потонувшие корабли
2 этаж: море, закат, огромные волны и 33 богатыря
3 этах: дворец, белка с орешками, свита
и так далее

у нас лифт. лестница - отдельно вообще. т.е. я вижу только 1 и 6 этаж :) на первом ниче делать точно не буду, хочу только свой повеселее сделать
пока понравилась (в смысле простая в исполнении и дешевая :) ) идея - плакаты или постеры повесить

когда-то... когда я жила еще с родителями... у нас сгорел лифт и поставили новый нарядный красивый и чистенький :) в те времена очень часто в ларьках сдачу жвачками давали, а в них наклейки. и вот народ начал ровно и аккуратно наклеивать эти наклейки, с голыми девушками :) весело было, хорошо так :)
но видать какой-то бабке это не понравилось :( решила соскрябать... ну и все :( наклейки изуродованые, народ и начал вытворять там че попало :(

а наклеек всяких-разных щас много продается. можно коллажи устраивать. в одном углу машинки, в другом цветочки, в третьем зверушки... ну и т.д и т.п.

ну скорябаные наклейки отжвачки в лифте у нас тоже есть :)
но для площадки наклейки от жвачек - мелковато :D покрупнее бы какие-нибудь

А я недавно добавила на подоконник на нашем этаже цветок. И кто-то его скомуниздил. Видимо, очень понраивлся. Но мне-то обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот, я и говорю, что это тоже проблема - что спереть могут. т.е. надо украшать тем, что в квартиру не потащут :)

про наклейки у Машук же много неудавшихся наклеек на авто, может их вам забрать ;)

мне кажется лучше украшение - это чистые стены.

а у нас я шторы из тюля повесила :). боялась, что сопрут или сожгут. ттт, уже третий год висят. когда первый раз сняла постирать- соседка прибежала- шторы украли!!!! :) а еще на новый год дешевые нов. игрушки и дождик вешали, тоже не тронули. а вот цветы я высаживала- украли:(((((

Эээ, ну я бы наклейки точно как вандализм восприняла. Лучшее украшение в таком случае - чистые стены! :) У нас сделали ремонт, так жить гораздо веселее стало. И ничего не хочется, только чтоб не испоганили стены опять. Ну я вообще поклонник минимализма в этом плане. Единственное решение по дизайну, которое не сопрут и будет уместно - это мне кажется сделать рисунок трафаретный. Бордюрчик какой-нибудь растительный или орнаментальный. Трафареты можно самим сделать или купить готовые и красной из балончика за полчаса все украсить легко.

или так:

Срисуй с плаката азбуку - буквы, слова икартинеи к ним )))

Мы жили в доме с коридорной системой, так все крыло украшали рисунками Насти. Новогодние, осенние, то в тему, то просто ассорти. Мишурой соседи увешивали на НГ. Вобщем, я за детское прикладное творчество. И не жалко! Пусть обзавидуются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы