О чем бы вы никогда не стали писать в инете?Где граница?

автор
мама
Екатеринбург

Давно не читала "душещипательных" топов. а тут вот наткнулась, и офигела - настолько личного характера вещи люди выносят на обсуждение, подробности всякие-равзные сообщают широкой общественности - и про мужа, и про себя, и детей от первых-вторых -третьих браков и предыдущие свои отношения разберут по полкам...
Ну я понимаю в ацке интимничать -все ж это какой-никакой диалог, но в форуме...Никогда не смогу обсуждать публично свою семью, особенно если не дай бог какие то возникнут проблемы, ну только если здоровье ребенка. Мне и свои-то заморочки трудно обсудить. хотя иногда совет бы не помешал, и интересно, что народ думает по тому или иному поводу - ну вот не могу я, для меня это все равно что раздеться прилюдно.
Кто на чем останавливается?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 13:53

дедушка
Екатеринбург

ну если сильно прижмет, то, мож, анонимна...
хотя все равно вычислят :) по филологическому анализу :)
не могу словами сказать, где она, эта граница. Просто чувствую: про это можно писаать, а про это - нет

мама
Екатеринбург

у меня есть дневничог, в котором описан весь мой сексуальный опыт начиная с пубертата и первого поцелуя
НО
никто из знакомых не знает о нём
лежит в открытом доступе в общем-то, но никто не сможет меня с ним связать, потому что без координат и опозновательных знаков
зачем я это сделала?
графоманство :)

мама
Екатеринбург

Galka
Давно не читала "душещипательных" топов

а ты на еку сходи :) я там славно развлекаюсь последние 2 дня :)

папа
Хмельницкий

Ссылку!!! :clap:

мама
Екатеринбург

ага, прямо счас

автор
мама
Екатеринбург

Я как раз оттуда, не хотела сцылку посто кидать , посты твои читала, стописят раз согласилась - УЖОС. В дурдоме видимо каникулы.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 14:08

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я такие темы ваще читать не могу. Противно и неинтерессно. Про детей и мужа могу ч-н написать с долей юмора . Про серьезные пробл. никогда писать не буду. Ну может про здоровье . И то не обо всем далеко.

мама
Екатеринбург

беееее, тоска там зеленая. все как на подбор одно и тоже твердят:-(

мама
Екатеринбург

стараюсь ничего личного в инет не выносить, только общие темы :) личное - это только при личном контакте, даже не в аське :)

там не тоска там дурдом на выезде%) я в шоке ваще%)

бабушка
Екатеринбург

просто удивительно, как сайт изменился... :(

мама
Москва

я бы никогда не стала писать о серьёзных проблемах, которые ещё не пришли к своему завершению...допустим полчаса назад сильно поссорились, а я такая вся на эмоциях пошла выкладывать кто чо сказал, кто какой редиска и пр.

а те конфликты, которые имели место быть и давно разрулены- почему бы и не написать, может кому-то пригодится опыт...

не стала бы обсуждать "постельные" дела...ваще не понимаю, зачем народ такие темы заводит....если вдвоём решить не могут, так неужели надеются тут кто-то со стороны поможет решить их интимные проблемы

мама
Екатеринбург

Ну занесло меня фчера, ну казнила себя целый вечер, а сейчас думаю, что тем не менее подчерпнула для себя весьма ценный совет из этой "тоски и дурдома", так может и не зря все это?

мама
Екатеринбург

материальный уровень семьи плюс интим

просто посетитель
Екатеринбург

Galka
Кто на чем останавливается?

я наверно ваще без тормозов

автор
мама
Екатеринбург

Типа, че вижу. про то пою?:)

просто посетитель
Екатеринбург

А некоторые вынесут на люди сор, а реакция то разная бывает, человек может поддержки искал, а ему его же сор обратно в морду-лица задули. Вот может по этому я не хочу выносить, если бы знала железно, что не осудят, х.з. может и многое бы написала.

просто посетитель
Екатеринбург

Galka
Типа, че вижу. про то пою?

по сути все зависит от собеседников. С кем то и "казел" сказать чревато изумленными глазами, как минимум.

мама
Екатеринбург

Траблы с мужем, интимные отношения (топы типа "Муж не умеет трахаться" вызывают недоумение и глухое раздражение), некоторые свои болячки, материальную жизнь семьи, мужнину работу. "Меряться письками" ненавижу:)

очень близкий человек покрасил ногти:D а мне завидна:D

:D :D :D

мама
Екатеринбург

эээх, я знаю как в завистью бороться. я завистливая - аж спать не могу. в этом случае начинаю копать че-нить такое чему в этой ситуации не позавидуешь, для самоуспокоения:-)))))))

Тема закрыта
Причина:
";