Мою посылку задержали на таможне, кто сталкивался?

ребредингника

спасибо за подробную консультацию.... Теперь примерно представляю что меня будет ожидать, завтра туда собираюсь...

Товары я покупаю новые в инет магазине, но они мне редко вкладывают что по чем...

ребредингника 30% налога с суммы, превышающей 1000 евро в месяц с учетом стоимости доставки

вот про налог не подскажу

но главная засада, что если партию признают коммерческой, то с вас будут требовать сертификаты на товар, а если вы их не предоставите, то вам таможня никогда в жизни посыль не выпустит

Нюша автор темы Товары я покупаю новые в инет магазине, но они мне редко вкладывают что по чем...

страааннный магазин....

сколько лет покупаю за бугром - всегда инвойсы были. даже если пользоваться услугами посредников - у них есть возможность вложить инвойсы в посыль или не вкладывать. но в любом случае - я знаю - отказывалась я от инвойса или нет.

spatifillum то с вас будут требовать сертификаты на товар,

это легко запрашивается в магазине. если конечно это нормальный магазин.

я лично не люблю, когда в моих посылках роются. если инвойс вложен, а порой - если инвойс для удобства таможни прикреплен в спец.карманчик НА коробке - то бывает, что посылки даже не вскрываются.
если документов нет - перетряхнут всю посыль и все вещи перелапают... бее... аж передергивает, как представлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы