Во всех ли поездах есть ремни безопасности для верхних полок?

Привет, всем! Предстоит поездка на Украину, билеты достались все на верхних полках, еду одна с двумя детьми. Может кто знает, во всех ли поездах есть ремни безопасности для верхних полок? Поезд обычный.

нет не во всех

Есть. Просите у проводника.

если не ремни, то поручень имеется на самой полке

мы в прошлом году ездили - не было. и у проводника спрашивали

должны быть во всех

ЛуизаВебер Просите у проводника.

Может быть поручень, тогда ремня нет. В старых вагонах должны быть у проводника, откажет - трясите ЛНП.

мы ездили тоже на Украину, давно правда. ремней не было. попросили у проводника. дала. а вот мальчик в соседнем купе захотел на верхней полке ехать (там свободно было), та проводница ко мне подошла и попросила типа вроде вы взрослая, одолжите ребенку. ладно у мальчика место было свое внизу. а если б все было занято и ребенок наверху ехал...может ей просто было лень идти их брать откуда-то. мне кажется ремней должно быть столько же сколько и мест верхних

Спасибо за ответы, буду у проводника спрашивать если не будет ремней))

КсенияХ буду у проводника спрашивать если не будет ремней))

Ну чтобы они прямо сразу висели - только один раз видела и была даже несколько удивлена) Спрашивать надо.

Посмотрела, поезд оказывается фирменный
"— Подготовка «именных» поездов — дело очень ответственное, — сказал в своем выступлении начальник пассажирской службы ЮЖД Владимир Гуляев. — Ведь мы не просто наносим на вагоны соответствующую надпись: в поездах, которые носят имена наших легендарных земляков, всё — от кузова вагона до штор, ковриков, посуды — должно соответствовать названию. "
очень надеюсь на то, что будет стационарный бортик, видела когда то такие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы