Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Любителям" Дешели :) Новая разводка на деньги.

Shirley а при чём тут Дешали?

так понесли меня черти в эту академию красоты....

мама так понесли меня черти в эту академию красоты....

так не надо нарушать правила парковки
один раз наблюдала как они у вокзала эвакуируют - 3 минуты и нет 3-х машин, даже если машину кинуть, чтоб в магах забежать, и то не успеть
Ну это отступления от темы. Про Дешали ничего не скажу.

Мне позвонили из академии красоты, сказали что порекомендовала моя знакомая, назвали имя. Я удивилась, но согласилась и записалась на процедуру. Эта знакомая сама стилист, ну, думаю, плохого не посоветует. Перезваниваю ей, она открещивается - "никому я твой телефон не давала!" Поэтому, когда мне снова позвонили напомнить про время процедуры, отказалась. Девушка сконфуженным голосом пыталась меня убедить, что "честно-честно она звонит по рекомендации моей знакомой" Прошло часа два и снова звонок: "Здравствуйте! Это Вас из Дешели беспокоят, давайте мы Вас перезапишем на другое время". К чему я - Академия красоты и Дешели

Maro это одно и тоже

вот такие заметки написала врач-косметолог после того как сходила в DeSheli в Гринвиче...

просто так
вот такие заметки написала врач-косметолог после того как сходила в DeSheli в Гринвиче..

прелестно) молодец женщина)

просто так вот такие заметки

Вооот,только хотела эту ссылку добавить.Ваще молорик))

граждане! а что сделать, чтобы они удалили мой тел. из базы, в ментовку написать?.. смешно.
но ей богу, достали, каждый раз звонит новая девочка, получает ушат помоев, но не действует

Grinfild

писать бесполезно, ничего противозаконного они не делают.
Слать матом "опа -грузчик-стайл" , прикинуться автоответчиком или государственной конторой, ответить на нераспространенном иностранном языке - иногда помогает. :D

я купил супруге кейс для волос Дешели. так вот, там есть защитный спрей для укладки. жена говорит " вот это вещь, скажу я вам. я раньше столько средств перепробовала! Волосы все равно пережигались как не знаю что! С этим они в хорошем состоянии и не обжигаются!!" Так что она очень довольна косметикой
И я не понимаю критику Дешели. По всей видимости конкуренция делает такие противоречивые отзывы в инете...

мисс Марпл автор темы Женщина, делавшая мне процедуры, сказала, что ей 40. Выглядит она, конечно, моложе, но в паспорт я ей, опять же, не заглядывала.

Возможно, ей 40 есть.Но возможно это и анатомия. Мне вот тоже ровно 40, заниматься собой вообще времени нет, а выгляжу моложе своих лет(это все окружающие говорят) А так спасибо, что предупредили, Дешали звонили многократно- я не поддалась

dagger И я не понимаю критику Дешели.

вот когда вашу супругу заманят в один из их "салонов" и она вернется из него со взятым кредитом на 40 с лишним тысяч и косметикой красная цена которой тыщ 5, то возможно мы и вас увидим в числе "критикующих".

dagger я купил супруге кейс для волос Дешели. так вот, там есть защитный спрей для укладки. жена говорит " вот это вещь, скажу я вам. я раньше столько средств перепробовала! Волосы все равно пережигались как не знаю что! С этим они в хорошем состоянии и не обжигаются!!" Так что она очень довольна косметикой
И я не понимаю критику Дешели. По всей видимости конкуренция делает такие противоречивые отзывы в инете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы