Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Любителям" Дешели :) Новая разводка на деньги.

Просто хочу предупредить особо несдержанных и не умеющих отказывать, когда что-то "впаривают"
Побывала в БЦ Саммит сегодня на уходовых процедурах от компании Мон Платин. Салон "Академия красоты".
Я, правда, пошла относительно подготовленная. Ради интереса, так сказать.
Слышала очень много негатива о Дешели, что там очень агрессивно навязывают. Здесь, наоборот, вроде как всё более спокойно. Ну и я, с твёрдым намерением, ничего не покупать, пришла.
Скажу честно, - там красиво. Ощущение роскоши, красивый вид из окна... Финансово, короче, хорошо вложились. Женщина, делавшая мне процедуру, тоже оставила приятное впечатление, - очень улыбчивая. Конечно, пыталась мне продать волшебный чемоданчик, но ненавязчиво, что меня порадовало.
Ощущение от косметики - нормально, но не ах. Салонный уход от Холи Лэнд впечатлил в разы больше. Да, кожа приятная и нежная на ощупь, но волшебства не произошло, на 20 лет я выглядеть не стала
В общем, мой вердикт такой - это ответ Дешели с более деликатной политикой, нежели у тех, но по сути, - те же яйца. Я вот еще перед походом в салон, порылась в интернете на предмет цен на эту косметику, увидела их - поняла, что задирают цены на эту косметику просто нереально высоко. Жалко только тёток, которые на это ведутся, хотя, может быть вера в чудо-косметику и творит чудеса. Впаривание такое же, как и в Дешели: рассрочка от года до двух, волшебный чемоданчик... Так что предупредите впечатлительных мам, подруг и т.д.
З.Ы. Женщина, делавшая мне процедуры, сказала, что ей 40. Выглядит она, конечно, моложе, но в паспорт я ей, опять же, не заглядывала.

и? вы состав косметики прочитали? вы сертификаты на нее видели? аргументы в виде возраста косметолога и фешенебельного дизайна помешения на меня вообще не действуют. это пыль в глаза. чемоданчиками косметику покупать нельзя, каждое средство надо подбирать под себя методом тщат отбора и проб. обычно это неск проф линий получается в домашнем арсенале

а так купишь чемоданчик за 45 тыщ и через неделю пятнами аллергии пойдешь вся. и куда его девать все на выброс только хоть какой люкс, кожу не обманешь

Армавир и? вы состав косметики прочитали? вы сертификаты на нее видели?

Блин... не-а. Но я вообще скромница-деликатница.
Вообще, мне, конечно, "чесалось" задать пару искромётных и обличительных вопросов, но природная воспитанность и тактичность взяла своё.
Мне неудобно задавать неудобные вопросы. Жалко исполнителей. Основные-то деньги не они гребут, сами же понимаете :)

мисс Марпл Жалко исполнителей. Основные-то деньги не они гребут, сами же понимаете

их туда по приговору суда отправили работать? че их жалеть?

Фeникc их туда по приговору суда отправили работать? че их жалеть?

Я один раз разговорилась с таксисткой. Она одно время Кирби продавала. Так, говорит, я реально верила в это чудо.
И людям хотела помочь. Потом узнала, что в США эти Кирби в 3 раза дешевле стоят. Так у неё депрессия была от такого откровения.
Так что не всё так просто, к сожалению.

Армавир так купишь чемоданчик за 45 тыщ и через неделю пятнами аллергии пойдешь вся. и куда его девать все на выброс только хоть какой люкс, кожу не обманешь

вот-вот! Правильно! Состав у неё мягко говоря совсем не гипоаллергенный, далеко не всем подойдёт!

меня знаете что раздражает в этом всем.... стало невозможно подавать объявления на авито и тому подобных сайтах. как только телефон становится доступным, начинаются звонки. Я даже проверила, продают тут коляску и номер телеона указала, что зовут меня Надежда.. через пару дней звонок. Надежда, ваша подруга внесла вас в список на акцию от Дешали. сколько вам надежда лет. Я говорю, а подруга не в курсе, и почему телефоном так нагло пользуетесь.. так мне парень ооочень долго доказывал , что именно подруга меня внесла! идиот! Потом вижу доказать ему. что это они сами воспользовались данным не получается, говорю, мне в этом году 76 лет исполнится, чем ваша Дешали мне помочь может откровенно уже стебусь... а он: любые морщинки разгладит, как яичко будите. Нет, ну ум есть у них нет???

если вы такая стеснительная и тактичная, вспоминайте в этот момент как вам приходится много работать и деньги с неба не валятся, что детей не видите целый день зарабатывая свои кровные. сразу вся стеснительность куда то улетучивается и появляется здоровая злость, что тебя пытаются обуть

Так и тёти там работающие, тоже ведь не фигнёй маются. В выходной работают, да и детей поди кормить надо. Чемодан не купила же я из жалости и деликатности. А в ступор их вводить каверзными вопросами - смысл какой?

Фeникc их туда по приговору суда отправили работать? че их жалеть?

++++ имхо люди вообще без принципов.

мисс Марпл А в ступор их вводить каверзными вопросами - смысл какой?

а вам финалетово чтов ам на лицо мажут???? мне вот нет. я у всего составы читаю.

тети знают что продают фуфло за большие деньги. ни один профессиональный косметолог не посоветует всем женщинам одну и ту же косметику, да еще и целым набором. он знает чем это чревато. они участвуют в разводе и считают своих клиентов тупыми овцами

Пример с таксисткой вас нисколько не впечатлил? И что - думаете и впрямь беспринципные люди там работают? Мне этого, видимо, с моей тонкой душевной организацией, не понять :) а даме той всё же не 25 было. Скорее около 35, но довольно ухоженная.

мне как то звонили из Академии красоты раза два,отшила.Не люблю все эти типа бесплатные процедуры.Дешелисты то одно время вообще доставали)))

Я вот тоже не люблю бесплатные процедуры, я всегда жду подвох в это "бесплатном", думаю, будут потом парить мозг что бы купила что то.... А еще не нравится когда знакомые телефон твой дают

Я счастливая,мне еще Дешели не звонили)))

а я вот иногда смотрю Модный приговор, там Дешели тоже дают в подарок,чего не понимаю

Поехала вчера в эту академию красоты, ради интереса, ну и прическу обновить... Была готова, что будут втюхивать чудо-средства, поэтому потратила деньги по пути на билеты в цирк. Ушла с работы пораньше, чтобы к ним успеть, машину оставила возле ж/д вокзала и дальше на метро, чтоб быстрее... Обработали меня как полагается, пытаясь втюхать этот чемоданчик за 45 тыщ, но я решительно отказалась, интерес ко мне тут же пропал... Возвращаюсь обратно, думаю: ну хоть волосы красиво уложили... Выхожу из метро - машины нет эвакуатор увез.... короче до пол-двенадцатого ночи я искала свою машину, когда нашла - случилась истерика, до сих пор трясет...

мисс Марпл автор темы Салон "Академия красоты".

мисс Марпл автор темы В общем, мой вердикт такой - это ответ Дешели с более деликатной политикой,

в челябинске - это одно и тоже

Мне вот чего интересно. Ну есть же проверенные марки - диор, шисейдо, кларанс, клиник... На куа лезть в сетевое, никому не известное дерьмо? Из принципа "бесплатно и говно - шоколадка"?

шпингалeтки . Ну есть же проверенные марки

годами оттачивающие своё мастерство))

шпингалeтки шоколадка"?

И хлорка - творог))

мама Выхожу из метро - машины нет эвакуатор увез.... короче до пол-двенадцатого ночи я искала свою машину, когда нашла - случилась истерика, до сих пор трясет...

а при чём тут Дешали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы