"посмотрела вчера ток шоу. блевала пол ночи! интересно чем дело то закончится?" (с)

Sоvа "Самая большая ханжа - бывшая женщина лёгкого поведения".

можно в подпись забрать? ))))

Fyz наверное тогда "показать что осуждающий человек не хуже осужденного -для самого же себя" ?

Да спасибо)) так точнее

OК777 сейчас всё запишу))докторскую буду защищать)))

Всё еще не защитила чтоли? я пиши пишу.. а ты!

Иноходка это когда кому-то чужие достижения покоя не дают, надо обсирать чтобы доказать себе, что ты то всяко не хуже)))

скорее так (из опыта): чтобы доказать и себе и окружающим, что чужие достижения - они не благодаря усилиям того человека, а скорее чисто случайно (и вообще повезло гаду), а тот человек он так-то какашка из какашек. а вот я - я хоть и не достиг и не имею, но я то в целом весь пушисто-благородный. и посему я (благородный но без достижений), для общества лучше, чем тот, какашка с достижениями.
ну и типа любите меня, а не того.

Fyz осуждение и внимание - повод лишний раз погладить себя по голове... ?

абсолютно верно.
осуждение не есть иное, чем самоутверждение осуждающего

Fyz "утром по радио сказали, что в продуктах дофига ГМО. а на упаковке пишут, что без ГМО. Врут ведь!"

Да это из серии "разговоры ни о чём", эмоциональная жвачка. Не сплетни, не критика. В конце-концов, не обсуждать же высокое искусство или ядерную физику 24 часа в сутки.

Sоvа Ещё есть вариант - женщина, мечтающая о соседе/соседке/групповухе, но живущая сорок лет с импотентом, потому что "она же приличная"))))))))

женщины бывают порядочными (пн-Вася, вт-Костя, ср-Слава,...) а бывают потоскухами (потоскуют вечером у окна и спать)

JyLO я пиши пишу.. а ты!

А я лодырь...мне лень всё...

Fyz можно в подпись забрать? ))

а чо нет-то?))) Это ж я не придумала)

ребредингника скорее так (из опыта): чтобы доказать и себе и окружающим, что чужие достижения - они не благодаря усилиям того человека, а скорее чисто случайно (и вообще повезло гаду), а

ну те путем обесценивания чьх-то достижений, в народе говоря обсиранием))))) , но возвышением своих))

Вот как пример так-то повода для ужаса-стыда-не знамо чаго ещё. Прямо из собственной жизни. Я так-то баба приличная)))))))) Но у меня в шкатулке лежат два фаллоимитатора. И несколько раз подруги на них натыкались, когда цацки обсуждали-рассматривали. Есессно ржали. Почему мне не стыдно? А?
А потому что один сдан на хранение одной подругой, а второй куплен в подарок другой подруге. Сама не пользуюсь. А вот пользовалась бы, да если бы стеснялась и скрывала, любой подкол на эту тему порождал бы желание защищаться. И обсуждать всяких неприличных женщин с точки зрения "а вот я не такая")

Иноходка ну те путем обесценивания чьх-то достижений, в народе говоря обсиранием))))) , но возвышением своих))

ага. чем больше обосрешь другого, тем чище кажешься себе

Sоvа Ещё есть вариант - женщина,

И даже мужчина тож вариант))))

Fyz "почему так много толстых?"

Это невротизм)) они умные, образованные,начитанные,эрудированные,не влезай-убьёт , но вот невротики они))) долго рассказывать механизм, убежала учиться уму разуму))))

Sоvа Почему мне не стыдно? А?

А это как презервативы покупать. Кому-нибудь-хоть сотню за раз, и сплошь фиолетовые в пупырышках :) А себе - несколько нервозно :)

Sоvа Да это из серии "разговоры ни о чём", эмоциональная жвачка.

видимо криво написала.
сотрудница - "как Вы можете есть эту гадость!? там же ГМО! я по радио утром слышала, что добавляют! как ни печально - пришлось отказаться от продукта."
я - на упаковке надпись "без ГМО"
сотрудница - "врут!"
я - пусть так. мне вкусно.
сотрудница - вот нож - яблоко надо почистить! оно обработано воском! он не переваривается! я читала!

/ну испортила мне аппетит "жить вредно"/

ну вот для чего людям смотреть и слушать то, что их пугает или не приятно?
сбитая собака на обочине - и смотреть неприятно и отвернутся сложно.
ужастики про жизнь - он изменил ей с ее любовником и его женой.

Таша НН Кому-нибудь-хоть сотню за раз, и сплошь фиолетовые в пупырышках :) А себе - несколько нервозно :) Ага)

Fyz ну вот для чего людям смотреть и слушать то, что их пугает или не приятно?

Я не фанатка "страшилок" - но и идея "сунуть голову в песок" и слушать только то, что поддерживает иллюзию безоблачности существования тоже как-то...глупо?

Fyz ну вот для чего людям смотреть и слушать то, что их пугает или не приятно?

Нам всем хочется иметь какой-то контроль над своей жизнью. Отвернуться от опасности немногие могут. Это эволюционное что-то, больше, чем просто психология. А у вашей сотрудницы, может, ипохондрия, она не отвернётся ни от чего, что потенциально угрожает её здоровью, не сможет.

Sоvа А у вашей сотрудницы, может, ипохондрия,

А может-просто потребность продемонстрировать бОльшую, чем другие, информированность-и узкое поле для реализации :)

Sоvа а чо нет-то?)))

сямсис :)

Иноходка путем обесценивания чьх-то достижений, в народе говоря обсиранием))))) , но возвышением своих))

по голове пройти, ради возвышения...

ребредингника чем больше обосрешь другого, тем чище кажешься себе

ааа!!! тоже хочу в подпись))))

OК777 Это невротизм))

пошла читать инет...

Таша НН это как презервативы покупать. Кому-нибудь-хоть сотню за раз, и сплошь фиолетовые в пупырышках

и со вкусом клубники))))

Fyz ааа!!! тоже хочу в подпись))))

забирайте

Таша НН и слушать только то, что поддерживает иллюзию безоблачности существования тоже как-то...глупо?

эээээ... информации полно. может меня раздражает в большей степени, что под локоть рассказывают то. что мне и так известно? Я не пытаюсь закрыться от информации, но обсуждать за едой вредность продукта... эээх... не готова.

Sоvа ипохондрия

пошла за ликбезом )))

ребредингника забирайте

пасиба!

Fyz пошла за ликбезом

Да это зацикленность за здоровье. "Аааааа, у меня бдыщь, наверняка это бубонная чума!") Такие люди часто ходят по врачам, часто жалуются на недомогания, которые между собой не связаны, или активно занимаются самолечением. Поэтому ГМО могут видеть везде и во всём, даже в натуральной сиське)

А как же каша с гмо, которую мать слопала 2 часа назад? /стеб/

egc Зачем мы столь пристально всматриваемся в толпу и пытаемся вычленить "не таких"? При этом замечаем мы людей, чья внешность нас задевает, по разному

Да, так и есть. Много раз замечала. Моя подружка, с фигурой "яблочко" считает толстыми тех, у кого нет талии. Сразу таких людей замечает, а на ноги не смотрит. А я, типичная "груша" - всегда смотрю на попу и ноги. Для меня если ноги стройные, значит тетка стройная )))))) И не люблю теток с полными ногами. Наверно потому что сама такая..
Думаю, это все очень по-человечески. Все мы люди, а не роботы :-)
Так что я не парюсь.

Sоvа Человек, который считает себя толстым, неважно толстый он или нет, но если он так считает и ему это не нравится, будет критиковать толстых, а не худых.

Да! А еще часто критикуем за то, что сами не можем себе позволить. Допустим, я, мучая себя диетами, чтобы весить вожделенных 50 кг, с осуждением смотрю на полных теток.... Ну типа - как это так - она может себе позволить быть жирной???

Sоvа если нас задевают чужие недостатки, причину надо искать в себе.

очень согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы