мама обиделась, что свой ДР хочу отметить с друзьями на природе...

geraldika У меня денег может не хватить на друзей, но ни как не на маму. Не далее как вчера, был

во-во, если нет денег на ДР, то никого не приглашаю, чисто семьей дома посидим, а чтоб совсем никак и тем более без родителей..

меня тоже порой эти манипуляции- обиды бесят, ну может и я такая буду, не знаю, но свой др всё-таки надо вместе с мамой, она тоже к этому празднику причастна, ф пригласите с собой, не захочет, это её выбор

geraldika

жду лето

вы так хотите, а автор хочет по другому, это ее жизнь, а не мамина
вот не представляю себе чтобы день рождения ребенка я считала своим праздником

SVX1 вот не представляю себе чтобы день рождения ребенка я считала своим праздником

никто не считает так, просто маме тоже нужно сказать спасибо, хотябы одним вечерком, без мамы и ДР бы не было

Лёлькин свой др всё-таки надо вместе с мамой

впервые слышу такое мнение....
ну в год ребенка еще поздравляют маму, цветы дарят, ну потом в детстве родные - с новорожденным мол....но что вот так за правило - свой день рождение отмечать с мамой - ну честно впервые...ну и не бред ли это?

SVX1

Во-первых не хочу, а делаю, во-вторых ни где не указала, что автор должен поступать (или хотеть) аналогично. высказала свое мнение, вроде для этого форум и существует....

жду лето просто маме тоже нужно сказать спасибо

это можно сделать и не в день рождения

жду лето без мамы и ДР бы не было

дак без предков обезьян даже мамы не было бы

НаталЪя свой день рождение отмечать с мамой - ну честно впервые...ну и не бред ли это?

+++

НаталЪя но что вот так за правило - свой день рождение отмечать с мамой - ну честно впервые...ну и не бред ли это?

ну именно само ден ьрождение тоже считаю не обязательно. но такого что бы отметить с друзьями у меня время и деньги есть а с родителями хотя бы чаю с тортиком выпить нету - я себе не представляю и мне тоже уже за 35. Хотя у всех конечно разные отношения с родителями

SVX1 это можно сделать и не в день рождения

А с друзьями обязательно иенно в этот день

НаталЪя ну и не бред ли это?

Для меня лично (ни кого не призываю) это не бред. Руководствуюсь тем что в этот день хочу что бы рядом были близкие, родные, а для меня мама самый родной и близкий человек, ее хочу видеть в первую очередь

geraldika Во-первых не хочу, а делаю, во-вторых ни где не указала, что автор должен поступать (или хотеть) аналогично.

ну вот вы просто не хотите, а автор очень не хочет
ваше право делать как вам нравится, а право автора отстаивать свою позицию

Капучино но такого что бы отметить с друзьями у меня время и деньги есть а с родителями хотя бы чаю с тортиком выпить нету - я себе не представляю и мне тоже уже за 35. Хотя у всех конечно разные отношения с родителями

Я об этом и говорю, если зажат финансово, то экономить надо, а не друзей на природе поить

жду лето А с друзьями обязательно иенно в этот день

это личный праздник! может я вообще не хочу его отмечать, а буду сидеть, подводить итоги, смотреть в будущее и размышлять о судьбах мира!
а может я на эверест в этот день полезу! это мой день!

Капучино

я согласна, чай с тортиком, и стол накрываю родным, и тосты за родителей, но потом уходим отмечать с друзьями...
с юности так....

жду лето Я об этом и говорю, если зажат финансово, то экономить надо, а не друзей на природе поить

да не в деньгах дело, а в праве на самоопределение! я сделаю так как я хочу вот и все.
это я про себя и автора поддерживаю

НаталЪя и стол накрываю родным, и тосты за родителей, но потом уходим отмечать с друзьями...
с юности так....

SVX1

Чем не выход? И родителям приятно и сами отдыхают как хотят

жду лето если зажат финансово, то экономить надо, а не друзей на природе поить

слушьте, ну в 35 лет это уже как то даже грустно, что 300 рублей родителям на торт не найти
да и вторые шашлыки с родителями так то недорого выйдут - курица целая рублей на 150 вытягивает, пару бутылок шампанского, ягод - что там суммы заоблачные?

SVX1 да не в деньгах дело, а в праве на самоопределение! я сделаю так как я хочу вот и все.
это я про себя и автора поддерживаю

Всяко плюсуюсь.

НаталЪя слушьте, ну в 35 лет это уже как то даже грустно, что 300 рублей родителям на торт не найти
да и вторые шашлыки с родителями так то недорого выйдут - курица целая рублей на 150 вытягивает, пару бутылок шампанского, ягод - что там суммы заоблачные?

Я об этом и говорю!!! Я все праздники отмечаю с родителями, пусть час или два, но с ними, а уж потом идем отмечать отдельно с друзьями...

блин... неинтересно мне жарить шашлы в ограде, блин. а у них все праздники так проходят. шашлы, выпить, баня... скучно же!

А в чем проблема отметить с родителями, семьей, отдельно? Вот для меня независимо, отмечаю ли я вообще, где и с кем - с мамой и сыном за столом посидеть - святое и незыблемое.

А маме прямо стол подавай из троекурова?
На торт+ хорошее шампанское + куру запечь да хоть один салат сделать что много надо?
в 1000 уложитесь.
ну про цветы я писала.
И да, для мамы этот день значит на много больше в душе чем для вас.
Почему в приоритете друзья....моя не понимать....
Лучше бы их собрали просто по парку погулять, если денег нет. А с мамой кусочек тортика съесть - святое!
Это тот человек, который всегда и везде в душе молится за вас и только за вас!

мордастики

и это независимо от отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы