мама обиделась, что свой ДР хочу отметить с друзьями на природе...

блин, вот не ожидала даже! просто рассказала, что собираемся с друзьями на природу с ночевкой, а она заявила, что др надо отмечать с семьей! мне 35 лет, елкипалки. мой др я имею праздновать как хочу, по крайней мере, я так считала. ну вот как реагировать???

блин... что др надо отмечать с семьей! мне 35 лет

и вы еще слушайте маму? вы с ней живете?

живем в одном доме, но по раздельности, неинтересно мне жарить шашлы в ограде, блин. а у них все праздники так проходят. шашлы, выпить, баня... скучно же!

Я отмечаю отдельно с родителями,отдельно с родней мужа и отдельно с подругами.Мне так удобнее.Все довольны,как говорится : и овцы целы и волки сыты....

блин... ну вот как реагировать???

маму с собой на природу
Я не шучу моя со мной ездила (в мои 30) ей тогда здоровье позволяло, а подруги мои в неё все влюблённые были ( общались почти как с подругой, я порой бесилась даже)

либо>iri12345678 маму с собой на природу либо

назгулишна отдельно с родителями,отдельно с родней мужа и отдельно с подругами

моей с нами будет неинтересно, тем более одна она не поедет, отчиму тоже неинтересно... сестра тоже не любитель природы, им комфорт подавай... а отмечать несколько раз - нет финансов((((

ну почему СВОЙ праздник я не могу отметить так, как хочется мне?

блин... шашлы, выпить, баня... скучно же!

дак и выдилите родственникам день ( не очень уж и затратно), хотя смотря сколько выпить

вот так и сказать

блин... мне 35 лет, елкипалки. мой др я имею праздновать как хочу

сказала - обида до небес! выделить день не получается, работа, будь она не ладна...

странно...моя мама наоборот сына забирать пытается чтоб я отметила свое др

блин... обида до небес

переживет, когда-то она должна понять, что вы уже большая девочка

оооо, про манипулятор и синдром отличницы в самую больную точку попали..

не обидела, просто в самую точку... блин, задолбало манипулирование

блин... ! выделить день не получается,

Найдите вечер для родственников и чай с тортиком >блин... обида до небес!

• Воду возят на таких. Дочки всегда с друзьями отмечают Д.Р., даже в голову не приходило, что надо обижаться. Есть время - зайдут в день рождения (свой) к нам - посидим\поздравимся, нет возможности - в ближайший свободный - демократия (или анархия?) одним словом. Главное - имениннику в радость всё чтобы было

блин... блин, задолбало манипулирование

задолбало - разрубайте этот узел

блин... у них все праздники так проходят. шашлы, выпить, баня... скучно же!

Ваще тоска...

Спокойно. "Мама, извини, но я хочу свой праздник отметить по-своему... а к вам я потом нагряну с тортиком" На обиды забить.

Спокойно сказать что свои др она может праздновать как хочет, а это ваше.
Пригласить обязательно и в свой др маме всегда букет дарю за то что родила и воспитала.

блин... а отмечать несколько раз - нет финансов((

ну как так то - ну хоть на чай маму позовите потом . Я б тоже обиделась если всех позвали а меня нет

я думала автору лет 18-20, а тут 35
пуповину перерезать с мамой и тогда жизнь заиграет новыми красками

Мы всегда отмечаем всей семьей, а под конец, если позволяют финансы, уже отдельно едем продолжать праздник куда нибудь отдельно.
Считатаю, что всетаки с семьей нужно отметь именно в ДР, а с друзьями можно и чуть позже

У меня денег может не хватить на друзей, но ни как не на маму. Не далее как вчера, был др, друзей ваще ни кого не звала, но маму с папой обязательно. Это наш с мамой праздник)))она меня 12 часов рожала, а сколько пеленок, ночей бессонных....в общем в этот день мне важно что бы она была рядом со мной)))

НаталЪя я думала автору лет 18-20, а тут 35
пуповину перерезать с мамой и тогда жизнь заиграет новыми красками

вот не поверите, сама в шоке! не думала даже , что так получится((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы