Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у Меня слезы уже из глаз, от сМеха
Вот знаешь,сказать что грубо и не умно,значит ничего не сказать. Походу тема уже себя исчерпала.
наверно вы про букву М имели ввиду, да?:)
вот кстати, одна из причин измен, которая делится на две части (рассматриваем нормальные случаи):
а - он хочет М - жена не умеет или не делает из принципов
б - она хочет М и не только (довольно раскрепощенная) но муж - тока в мессионерской позе и то раз в неделю
все просто :)
Наверно и Вам, Сова, пять баллов и благодарность за прекрасно проведенный вечер, седни опять возрадовалась, что я уже не замужем :)
девушка, что то вы так все близко к сердцу принимаете, при чем начали с "оскорбить" а у меня в мыслях такого не было.
Мой совет вам - будьте добрее :)
Вот еще на это , уважаемый mtrix, ответьте и мона будет удалиться на покой
ну я тоже не понимаю людей которые женятся хотя толком и не скрывают свои "возможности" :)
Благодарю. Я,честно говоря тоже порадовалась уже года полтора как не замужем уже,ну не ожидала,что два слова такой рейтинг топа сделают.
по ходу дела я тоже млять :)
Только после Вас:) Я как женщина уступаю:)
Ой как зянятно-о-о-о
ой, она улыбнулась....ну нада жи :)
в ы з а н у д а :clap:
Ну собственно ничего другого и не ожидала. Спокойной ночи.
Неа,высший класс сегодня Вы показали!
да, утверждал и буду. Тока тут срабатывает та же фишка, которая и при случае када мужик идет не к свободной а к замужней :)
Паэтому холостые и незамужние - не у дел/тел :)
Дык я ж эта,злая и муж мне ваще ни нужен. Да зануда еще,нее-е-е-е-е. Исключительно секс ни каких бедных..... ну как в начале топа.
Ну лана, уговорила , пойдем на Охоту что-ли?
опять 25. Чо как маленькая?:)
я не маленькая, я- не опытная - адин раз раз замужем
:)