Тема закрыта

Причина: 0

помогите придумать подарок на ДР

Какой нибудь оригинальный:) знакомой девушке,замужем, обеспеченная, не работает..Двое деток у нее:) домашняя в общем.Извиняюсь за нескладность мыслей)) мартини действует)

у миня пиво.. давай думать

давай) пока миня муж не нагнал отсеова

сертифитак думала какой нить., но опять же напряги будут у нее с мелкой тащиться в магазин:(
отпадает значит

исходных данных маловато будет. Хоббеи-то есть какие-нибудь?

я чесс гря не в курсе особо...шьет точно:)

О! Мот тогда такие корзиночки для шитья? красявые, в сувенирных продаются..

реклама ретоны идетт))
Ань, че ет за корзиночки такие? для ниток ага?

ага.. есть такие просто коробки обшитые тканью - там моэжно все что угодно хранить - у меня шурум-бурум. А еще есть специальный деревянный ящички для ниток. Они из простого ящичка по сторонам выезжают.. они всмысле маленькие ящички - сори, банка пива к концу подходит:D

Соберись"! ) корзинка принимается) давай дальше мой в паркхауз поехал)

Слушай, я в таких случаях, а твои ситуации у меня постоянно , еду в красный куб и обязательно нахожу че нить суперское там:) проверено. :)
А вообще мне лично нарвятся такие прикольные вещи-как шагомер с счетчиком калорий например:) забавная штука:)
и всякие вещицы которые в магазинах типа телемага продаются, всякие гаджеты прикольные:)

вообще ркрасный куб рулит стока раз меня выручал:) для дома-интерьера суперские вещицы там есть, если хотя бы в общем знаешь вкус))) еще классная вещица-сундучок с выдвижными ящичками для украшений, с этим у всех проблема всегда куда складывать:)

дело в том что скажу чесна,мы общаемся пару раз в год...и то так на улице када с дитями гуляем..я даж е вкус а не знаю)) ой деуки прастите)сложная задача %)

ну это, она спортом любит заниматься? ваще фигурой своей озадачена? чем тебе счетчик каллорий не нравится? а вообще говорю в красном кубе даже не зная вкуса можно всегда все выбрать. у меня там обычно в конце дилемма я разрываюсь меджу подарками. мне нравится тот который где синема центр:)

я все опняла! надо удивить человека,правда? красный куб зачтен,пасиба:)
о!) подарить абонемент в качалку,куда я хожу)))) принудительный такой подарокчек и мне не скучна будет)

ага абонементы ваще вещь:)

Девушке можно подарить красивую визитницу funnygifts.ru/vizitnicy-dlya-nastoyashhix-ledi/ -красивый и необычный подарок. мне лично уже эти карточки-скидки и визитки девать некуда. Вот и хочу такую как на картинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы