Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чего-то ничего на ум не приходит
а еще Орландо Блум:)
тока маладой очинь:D
а где вы живете?:)
а к чему вопрос?
Жерар Депардье!
:D
чота не заметила%)
мне он только во властилине колец понравился. он там такой... Орёл! самый крутой :) и прыгать и стрелять и по снегу ходить...
а мине в Элизабеттауне...где он брюнет
и в "пиратах"..они там с Деппом на пару такие зайки%)
я приду к вам на ум :)
Иннокентий Иванов, Сферы по культуре ведет. Вот это голос! а манеры!
пиндоры нервно курят в туалете :D
а я элизабеттаун только начало посмотрела - он там такой лох %) самоубиться и то не смог %) может он потом конечно исправилси... а в пиратах - тоже телёнок какой-то... Депп - круче :)
ой, он ужасна смишной дядька:D
я иво беременная не смарела, родить все боялась от смеха раньше времени%)
ну.. я всмысле комплекции%)
Конечно же, самые красивые мужчины бывают только с голубыми или серыми глазами :D Это моя личная заморочка :)
вот чесна не смогла вспомнить ни одного красивава мущщину с голубыми/серыми глазами
всеж люди разные до чиво%)
Алан Рикман ( самая известная (для делитантов) его роль в Гарри Поттере профессор Снег).
У меня даже муж бесится,ревнует, как он мне нравится! Впервые такое, никогда, даже в юности ни вкаких актеров и певцов ни ни. А тут сижу и глаз оторвать не могу! Маразм!
Наталка дай пять! Уокен форева именно как секс-символ))
еще: Джереми Айронс, Эрик Штольц, Траволта времен "палп фикшн" и "Сломанной стрелы", Киану Ривз и Харрисон Форд времен "Индианы Джонса"
а это... Виго Мортенсен - это Арагорн. брунет с голубыми глазами
мне вот по жизни только блондинистые мужуки со светлыми глазами нравяться, а в кино наоборот - брунеты :)
там он с бородой...я всех дядяк с бородой путаю с децтва:D красивых с некрасивыми в т.ч.:D
кстааааати, а типаж-то тож вполне мужа твово%) тока повеселей Антон буит:D
так што пусть особо не ревнуит:D
блин, про наших то забыла. Парфенов--даааа, Хабенский-дааа, молодой Михалков и Збруев))
Диянк, ты не поверишь, я как-то Марковы фотки на еке зырила и думала--как будто Киану Ривз постаралси)))))) разрез глаз шикарный.. но я думала это твое)))
и я и я и я....а помнишь фильм где он смерть играл...такая невинность
а у нас с папом как раз узкоглазость и совпадает и цвет каре-каштановый:D
ах какой Бероев Фандорин в Гамбитееее...йэхххх, одна виима иво люблю:D не вроде МИрка тож грила, што он ей нра:)
я люблю еще Женю Федорова...этакий прообраз первичный Куценкин
Ричарда Гира, обожаю во всех фильмах. Идеал мужчины, не красавец,но настоящий мужик.