А что у вас в дамской сумочке?

просто посетитель

эээммм... у меня небольшая и невместительная сумка... (это я так думала)
начит внутренний кармашек: косметика в ассортименте (много, в общем), видимо на случай, если придётся где-нить заночевать, а там конкурс красоты. :)
тут же переходник для юсб. (ибо мышь с круглым портом, а в ноуте юсб-порт для неё, хотя ноут-то дома, нафик мне тут переходник??), капли для глаз (пригождаются). %)
первое отделение: кошелёк, паспорт, перчатки, наушники для сотика, зарядка для него же, сотик, флэшка, одноразовые салфетки, какая-то конфетка странная мятая, ручка!
второе отделение: ручка (фик знает, почему ещё одна... а!!! подарили! фирмачная!), дезик, футляр для очков, орбит черничный, ОООООООООООООООО... визитка, которую я обыскалась!!! таблетки всякие разные... тампон! (вдруг чё?)
так... усё! в прошлую сумку влезало больше!

мама
Екатеринбург

Флешка, пара дисков
панель автомагнитолы
две записные книжки, деньги документы .....

хочу стать мамой
Екатеринбург

1.документы
2.блеск для губ, зеркальце, расческа
3.вл. салфетки, платочки( много)
4.яблоко
5.конфетки-жевачки
6.здоровый кошелек с мелочью . Куда ее девать- не знаю. Но таскаю с собой. Дома все копилки уже забиты.
7.ключи, ключи от машины, визитница, бумажник.

мама
Екатеринбург

короче кроме косметики карандашей ручек, тампона, крема для солярия, кошелька обнаружился БУЛьонный кубик и Хомут которым затягивают всякие шланги :P

мама
Екатеринбург

обнаружена куча презервативов, валяющихся по всей сумке :D

мама
Санкт-Петербург

... и тут я решила свою сумку первый раз за 2 года разобрать, т.е. за 1,5 года:
1 Сотик, ручка, старинный чек (уже ничего не видно), визитка зубного врача
2 Ключи, ручка, бумажные салфетки, еще ключи, еще чек (более новый, но ему уже пол-года)
3 Влажные детские салфетки, кошель, зеркало, дивидик, еще бумажные салфетки и Димкин капюшон от курточки

м..да... наверное повторяющееся можно и убрать, а так вроде даже все прилично

мама
Екатеринбург
  1. документы (паспорт, на машину)
  2. пригласительный на все выставки в КОСКЕ
  3. визитки
  4. ручка, маркер
  5. сотовый
  6. открывашка для пива
  7. пудра, бумажные платки
  8. аэрозоль с термальной водой
  9. тёмные очки в чехле
  10. кошелёк
  11. ключи
  12. большая сумка для покупок (компактно сложенная)
  13. нож раскладной (не перочинный :))

и при этом сумка у меня примерно А5-го формата по величине, правда толстенькая :)
и поскольку я за один сезон пользуюсь не менее чем тремя сумками (под разную обувь, бзик у меня на обуви и галантерее), то в них всегда полный порядок (приходится из одной в другую регулярно перекладывать всё добро)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 11:45

мама
Екатеринбург

ключи дом.работа
сотик, кошелек,зонтик
помада, расческа,комп.пудра, духи,бум.платки
сигареты, зажигалка, шоколадка, пакет

мама
Екатеринбург

Сегодня опять расстроилась глядя в сумку утром. Ведь есть же на свете аккуратные тетеньки, почему это не я?
Даже перечислять не буду, чтоб не позориться...Ток когда я все это вытряхиваю на стол, в шок прихожу.
Гы. Нашла там два бутика завернутых в салфетку с ветчиной... Уже пропеницилиненные. И тюбик новой зубной пасты. Купила с месяц назад.

мама
Екатеринбург

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезный топик %) прибралась в сумке :)
1 кармашек маленький наружный - сотик
2 отделение среднее - паспорт, кошелек, калькулятор, записная книжка, 2 ручки, ключи от 3х домов и кабинета
3 отделение самое большое - щипчики и пилка для ногтей, платок, упаковка одноразовых платков, средство для умывания, крем для около глаз, крем для лица, скраб, тушь, в маленьком кармашке на молнии: кхм... предметы личной гигиены, зубочистки, валерианка и пр. лекарства в ассортименте.

переложено в стол на работе - основа для лака д/н, лак, сушка для лака, старая заколка, 2 помады, и всякая другая косметика...
выброшено - большое количество каких-то бумажек, оберток от жвачки

Спасибо АстраПрогносу, обиженному на Машуку навеки, за такой правильный и своевременный вопрос :) благодаря ему у многих девушек теперь в сумках наведен порядок :)

мама
Екатеринбург

Весело у вас в сумках, деуки:)
Прагнос, а че в твоей "косметичке"? А то всех заставил вытряхнуть содержимое, а сам в кусты:)
Обещаю, мелкий уснет я в своей буду флюорографию искать и тоже отчитаюсь. Мож че интересное найдется.
Хотя я и так знаю что у меня оригинального есть о чем еще никто не написал - бахилы, чуток б.у.%)

мама
Екатеринбург

кошелек, документы, ключи, тел, солнечные очки, зонт, платок носовой - это все :) не слишком "дамский набор" :)
ну еще когда с ребенкой куда-то едем, там лежит чего-нить пожевательное для мелкой :)

мама
Екатеринбург

Эгоиста
Нашла там два бутика завернутых в салфетку с ветчиной... Уже пропеницилиненные.

мамачки.... :shock:
так они же воняют.....

мама
Екатеринбург

помимо кошелька, монетницы, косметики (помады, карандаши, подводка), зеркала, телефона (и запасного аккумулятора к нему),записной книжки с ручкой - квитанции оплаченные и нет, фотографии киндеров обнаружились, календарики (в том числе на прошедший год), про тампоны-прокладки молчу, таблетки кетанов, визитки рассыпухой (в визитнице места не хватило?)...

просто посетитель

потрошу своё )))
1.косметичка( пудра, блеск для губ, три карандаша,пилочка для ногтей, гигиеническая помада, крем для рук маааленький тюбик, бумажные салфетки, зеркало)
2.пакетик с мини-аптечкой (пластыря два: бактерицидный и обычный, тампон(сорри))), смекта, фестал, спазган, анальгин, но-шпа, кетанов,эссенциале-форте, глицин)

1. ключи от дома
    4.немного мелочи металической
    5.зарплатная карта
    6.носовой платок
    7.жевательная резинка.
  2. леденцы бон-пари (ассорти)
    9.ручка, блокнот
  3. два пакетика
  4. карта заказа в бюро доставки "беккерман"
    12.паспорт
  5. расческа
Санкт-Петербург

паспорт, косметичка маленькая, даже тушь еле влезает, кошелёк. во вненшнем кармене телефон. всё. а сумка большаааая :D

мама
Екатеринбург

Это капец какой-то! Всчто там лежит-мне всегда нужно!
кошелек
визитница
мои всякие документы
студенческий
масса косметики
записки
ОК
бумажные платочки
ключи
сотовый
ручки
кредитки
Но все у меня строго распределено по отделениям.

мама
Екатеринбург

А что у меня в сумке? Та-а-ак: кошелек, дисконтные карточки, бумажные носовые платки, йогур с ложкой , 2 конфетки, жвачка, сотовый, бумажки-записульки какие-то, пакет маленький, ручка, помада, пудра, пентальгин. Все, кажись..., а, вот еще пилочка есть!

мама
Екатеринбург

не воняли, потому что в пакетик полиэтиленовый были замотаны.
Если б воняли, я бы их быстрее обнаружила.

мама
Екатеринбург

Общее отделение: кошелек, визитница, ключи от дома в ключнице (5 шт.), ключи от работы (11 шт.), мешочек с таблетками, 4 ручки, губка для обуви, влажные салфетки, бумажные платочки - 2 уп., эклипсы - 2 уп., завлекалка на фестиваль камеди-клаба в турции в виде доллара, реклама из парк-хаусаЮ гарнитура для телефона, телефон, фонарик, резиновая собачка
1 крмашек - пудра, 3 помады, карандаш для губ, резинка для волос, флешка, пилочка, пластмассовый пингвиненок
2 кормашек - паспорт, 2! книжки мэри-стоун (замем не 2?), командировочное удостоверение, ж/д билтеы (блин, забыла отчитаться!), товарные чеки, дисконтные карты, фотка сына с мужем, схема московского метрополитена, зубочистки, пропуск на автотранспорт в ДИВС.
Уф! Зато вспомнила, что не отчиталась за командировку:)

мама
Екатеринбург
  1. расческа
  2. гигиеническая помада
  3. блокнот
  4. купюры и монеты
  5. кошелек (отдельно от денег)
  6. игрушечный пистолет
  7. Колькин носок в количестве одной штуки (не понимаю, где второй????)
  8. обертка от киндер-сюрприза
  9. куриный кубик
  10. паспорт и документы на ноут.

И это я еще сумку позавчера от всякого хлама чистила....

мама
Екатеринбург

уууужас, что в сумке делается! коме обязательного набора ключи-паспорт-деньги-визитница-кредитки-удостоверение-телефон, обнаружено:
чеки из мегамарта- 8 штук(самый давний -- 30 декабря 2005 года),
бинтик,
капли для глаз
8 ручек с логотипами разных организаций!
7 частей от разных биониклов
грязный детский платок( а все его найти не могла, платок прикольный, заметный)
6 листочков с телефонами неизвестных мне людей. подозреваю, это наметки на материалы)))
бахилы??? ооо, это с дня рождения жени парасолькиного, из боулинга...

это не считая чеков-чужих-визиток-квитанций-рассыпавшихся таблеток)))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 15:14

мама
Екатеринбург

Кааашмар, сколько здесь бардачных и неорганизованных дамочек!

мама
Екатеринбург

ндаааа почитала топик и снова подумала -может я не женщина? у меня нет никогда бардака в сумочке. мало того я знаб всегда сколько денег у меня в кошельке и где лежит нужная дисконтная карта %)

Тема закрыта
Причина:
";