Тема закрыта

Причина: 0

Что входит в обязанности крестной мамы?

Крёстные отвечают за морально-нравственное воспитание, духовное.

Frolova34

За пару часов научиться верить самой и как приобщить к вере ребенка? Абсурд

а кто говорит, что за пару часов можно научиться верить самой? за пару часов можно получить информацию и подумать, готова ли ты стать крестной мамой или этим ты принесешь больше вреда, чем пользы.

МаRI
В некоторых храмах приглашают на беседу перед крещением и все рассказывают

Вообще,беседа обязательна,особенно,если человек не особо знает порядки и правила!

number1
Крестная - это действительно очень не просто...

+100

Надейка1
крёстными должны быть люди верующие, хоть немного прближеные к церковным традициям, чтобы помогать воспитывать ребёнка в этом русле...

+100Крестные в судный день за крестников отвечают,помогали ли ,учили ли(в плане церкви).

Баська
настоящие крестные, а не свадебные генералы, есть. и их не так уж мало

Да не мало,что радует!Вы посмотрите,сколько людей сейчас храмы посещает!Знаю,скажете-не главное,нужно верить,соблюдать,я соглашусь!Только один мудрый человек сказал,что если не уверены в качестве молитвы-количеством восполняйте!Чем чаще человек в храм ходит-тем больше узнает,учится!

Лисс
Я немного что могу сделать для своей крестницы, я имею ввиду в материальном плане...

Не важно!

Лисс
3 года, а она уже знает что перед храмом нужно перекреститься, пусть не всегда правильно)) обязательно поклОнится...

Важнее!Вы-молодец!

Frolova34
За пару часов научиться верить самой и как приобщить к вере ребенка

Баська
готова ли ты стать крестной мамой или этим ты принесешь больше вреда, чем пользы.

+1

Крестные родители и свою жизнь менять должны,раз ребенка готовы вести,учить любить Бога и все,что Он дает!Не говорю,что сама идеал-еще многому учиться надо,но стараюсь!

Кстати,крестный пить в день крестин не должен!(алкоголь имеется в виду)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы