русские девушки принявшие ислам

добрый день, хотела бы познакомиться с русскими девушками которые тоже приняли ислам осознанно и научились читать намаз

Вам нужен тематический сайт :) Здесь это довольно странно ;)

Я такая. Если что пишите в личку

ххмм понятно, ладно поищу такие сайты просто думала в этот разделе обо всем можно писать))

nanunya
думала в этот разделе обо всем можно писать

Likohka
нужен тематический сайт

nanunya
просто думала в этот разделе обо всем можно писать))

Это русскоязычный сайт. ;) Кричащие, по мне так, это моветон. ;)

МятноЯгодныйХруст

дак русскоязычные тоже есть

МятноЯгодныйХруст
Это русскоязычный сайт

Так она русская, разговаривает на русском. Она веру поменяла, а не национальность и язык

МятноЯгодныйХруст
Это русскоязычный сайт. Кричащие, по мне так, это моветон.

при чем тут язык и вероисповедание? М?

Ир-Таш
Так она русская, разговаривает на русском. Она веру поменяла, а не национальность и язык

во во)) и я о том же))

МятноЯгодныйХруст
Это русскоязычный сайт. Кричащие, по мне так, это моветон.

Девушки по русски изъясняются так-то :) И вроде не орут :=-O:

nanunya
думала в этот разделе обо всем можно писать)

Можно, но для вас не информативно :)

nanunya
дак русскоязычные тоже есть

Charodeika
при чем тут язык и вероисповедание? М?

Так может легче искать там, где оно изначально? А не кричать, типа я поменяла, дуюлавми...... ;)

Charodeika

спасибо за поддержку ;)

МятноЯгодныйХруст
А не кричать, типа я поменяла, дуюлавми......

Где она кричала? Спросила спокойно. Или "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 21:21

МятноЯгодныйХруст

но раздел же называется обо всем...я вроде не кричу , а просто есть же такие люди на сайте наверно, и если есть зайдут...не судите строго

МятноЯгодныйХруст
А не кричать, типа я поменяла, дуюлавми......

Тихонько вроде спросила. Не понимаю раздражения ((

nanunya
спасибо за поддержку

Не за что :) Сегодня уже второй раз нападки на создателя подобной темы. Не понимаю, откуда в людях столько нетерпимости к тем, кто чем то отличается от них.

Charodeika
Не понимаю, откуда в людях столько нетерпимости к тем, кто чем то отличается от них.

Вы сейчас издеваетесь? А мозг включить? :) Накануне наиглавнейшего православного праздника подобные темы. К чему? Не кричат стало быть, да?

и пасху тоже с удовольствием отмечаем все -таки тут родились и выросли и это наша Родина

МятноЯгодныйХруст
А мозг включить?

хамите парниша (с) ;)

МятноЯгодныйХруст
Накануне наиглавнейшего православного праздника подобные темы. К чему?

Какая разница когда создана тема? Или людям другой веры накануне православных праздников дышать запрещается?
Это вы издеваетесь. Я бы тоже стала искать единомышленников в первую очередь там где я уже общаюсь. (Имею ввиду форум на котором сижу постоянно)

Бармалей™
А чего... накануне православных праздников люди другой веры должны шкериться по подвалам и не отсвечивать?

С чё хоть? Но ИМХО, если автор вышла за татарина, это одно, а если за ...., по мне это странно, но не исключено.

nanunya
и пасху тоже с удовольствием отмечаем

Так какие же тогда Вы мусульмане. :) Я вот Рамазан не отмечаю. :)

МятноЯгодныйХруст

Вы чего-то неадекватный какой-то...простите

например если вы вдруг переедите в турцию, то их праздники будут вам безразличны?

Камила Идрис
Вы чего-то неадекватный какой-то

Так оно так и есть, кто бы спорил? :)

nanunya
например если вы вдруг переедите в турцию, то их праздники будут вам безразличны?

Я бы тогда там беседовал на подобные темы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы