есть ли смысл идти в полицию. украден телефон

дело было давно,лет 8-9назад, просидела в участке с 12ч.ночи до 5утра %) как вспомню-так вздрогну.ничего не нашли,конечно!
сейчас другая ситуация,надеюсь

Альбина
Милиция то запрашивает .Ежедневно. Только толку то?

Сколько слышал такие истории - не разу не слышал чтоб полиция скатывалась до запроса всех обсосов по ИМЕЮ.
Тем более что врятли оператор проигнорирует такие запросы

считаю, что смысла нет идти в полицию, только терять время и нервы, а ваш фотки и информация из телефона уже удалены 100%, сочувствую(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:07

mtrix
Есть. Напишите заявление, у вас не убудет.

Если те, у кого украли, писать заявления не будут, тех, кто ворует как поймают?
Или как - " меня украли, пусть еще у кого-нибудь тиснут, мне-то что"? Так?
Мне так "нравятся" эти люди, которые хают полицию за ничегонеделанье... в то время, как сами ей не помогают %)

Комсомолка
Мне так "нравятся" эти люди, которые хают полицию за ничегонеделанье... в то время, как сами ей не помогают

А чем поможет полиции еще одна заява на еще один украденный телефон?
Телефон уже слили другим людям как обычно бывает.
Вора никто не поймает ни накажет.
Может по этому никто его ловить особо и не будет
Зачем тратить минимум 3-4-5 часов на полицию(не самые приятные часы)? Ради чего?
И чем поможет полиции еще один "глухарь" или "висяк"?

Комсомолка
Мне так "нравятся" эти люди, которые хают полицию за ничегонеделанье... в то время, как сами ей не помогают

Ну да, для профилактики можно и написать.

А так, в любой работе встречаются сотрудники, которые работают и кторым на всё наплевать. В милиции их больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы