Девочки, срочно! Помогите! Голова в данный момент плохо варит и некогда. Напишите, пожалуйста, типа сочинения из 8-10 простых!!! предложений на тему "человек, повлиявший на мою жизнь", пусть будет про маму. Но сочинение не от ребенка , а от взрослого человека. Буду очень признательна!
Во: я аж в 5 слов уложилась.
но можете добавить прилагательных
Мне вот серьезно не понятен сарказм. Я обратилась к тем, кто может быть сейчас не занят и может хоть немного соображать, у меня самой слабо получается именно в данный момент, а надо срочно. И попросила еще раз не что-то там на 10 страниц, занимающее много времени, сил и ума.
так ведь у каждого человека СВОЙ человек как-то повлиял, если мы тут напишем про своих, как они помогут вам?
расскажите про своего, в своих словах, а вам уже помогут оформить это в сочинение
Так с какого перепугу вам кто то что то должен писать?
мама
из 8-10 простых!!! предложений
даже в "неварящей" головой не составит труда написать самому и вапще,на форум вон вы сколько таких предложений накидали,так что со своим сочинением справитесь ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:47
Аноним 355
автор
Izotop
ак ведь у каждого человека СВОЙ человек как-то повлиял, если мы тут напишем про своих, как они помогут вам?
расскажите про своего, в своих словах, а вам уже помогут оформить это в сочинение
Мне не надо сочинение. Нормальное. Мне надо несколько предложений прямо сейчас , не о моем человеке, а просто так в общем, чтобы отражало суть темы.
А мне непонятно как с такими просьбами приходят на сайт и не понимают, почему ю-мама так реагирует) Напишите как ю-матерь на вас повлияла, что вы привыкли проблемы решат советуясь с ней и даже это "сочинение", вы пишите с подсказки ю-мамского разума :)
звучит как оскорбление
Автор, вы уже столько написали на форуме, что могли бы уже 3 счинения накатать)
И мозги уже включились! НАдо же как то отбиваться теперь!
Собака из рая про человека повлиявшего на ее жизнь:"У меня был поп,он меня любил,я съела кусок мяса,он меня убил" Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:54
Девочки, срочно! Помогите! Голова в данный момент плохо варит и некогда. Напишите, пожалуйста, типа сочинения из 8-10 простых!!! предложений на тему "человек, повлиявший на мою жизнь", пусть будет про маму. Но сочинение не от ребенка , а от взрослого человека. Буду очень признательна!
:=-O:
ну вообще, атас %)
Мы напишем про СВОЕГО человека, а вы скажете, что это вы написали, так что ли?
Капец.. Я уж думала, за ребенка пишут, а тут взрослый..
в рублях?
В чем проблема? Не хотите - не пишите. Я попросила, если кого не затруднит. Не надо про своего или моего. ПРосто несколько простых общих фраз.
ой ну какие все а %)
Будто попросила диссертацию написать
Выносила, родила, вырастила,воспитала,отпустила.
Во: я аж в 5 слов уложилась.
но можете добавить прилагательных
Так предполагается человек, повлиявший на ВАШУ жизнь ;)
Напишите, как форумские "грымзы" влияют на ваше настроение и жизнь в целом
[a url=www.turbotext.ru/info/tests/10998/]первое что выдал поиск[/a]
:j_0015: :w_0043: :w_0043: :w_0043:
Мне вот серьезно не понятен сарказм. Я обратилась к тем, кто может быть сейчас не занят и может хоть немного соображать, у меня самой слабо получается именно в данный момент, а надо срочно. И попросила еще раз не что-то там на 10 страниц, занимающее много времени, сил и ума.
так ведь у каждого человека СВОЙ человек как-то повлиял, если мы тут напишем про своих, как они помогут вам?
спасибо, добрый человек
Так с какого перепугу вам кто то что то должен писать?
даже в "неварящей" головой не составит труда написать самому и вапще,на форум вон вы сколько таких предложений накидали,так что со своим сочинением справитесь ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:47
Мне не надо сочинение. Нормальное. Мне надо несколько предложений прямо сейчас , не о моем человеке, а просто так в общем, чтобы отражало суть темы.
Автр, вы уже 10 минут несоображающей головой находите, что писать на форуме. может, выключить комп и написать уже про маму?
Так пойдет?
А мне непонятно как с такими просьбами приходят на сайт и не понимают, почему ю-мама так реагирует) Напишите как ю-матерь на вас повлияла, что вы привыкли проблемы решат советуясь с ней и даже это "сочинение", вы пишите с подсказки ю-мамского разума :)
Вот сколько здорового сарказама в вашей не соображающейй голове,в последнем предложении.Садись,пять
звучит как оскорбление
Автор, вы уже столько написали на форуме, что могли бы уже 3 счинения накатать)
И мозги уже включились! НАдо же как то отбиваться теперь!
первая половина рабочего дня...
для форума время есть....
для то, кто есть
нет... :(
Собака из рая про человека повлиявшего на ее жизнь:"У меня был поп,он меня любил,я съела кусок мяса,он меня убил" Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:54