Жизнь за городом.....а как же быть детям?

Гжель
свой загородный дом, но при обязательном условии, что квартира останется в городе

+++
только так. и не иначе.
и уж точно не в садоводческом товариществе %)

ромашка
нет, но в хрущевке, в саду домишко, вот хочет продать квартиру и построить дом "навека"

вот ой, жаль нет варианта дать ему такой жизни сбежав от него на пару недель - чтоб вкусил такскать прелестей

DεЉφинα
чтоб вкусил такскать прелестей да он там будет цвести и пахнуть
У меня взрослый сын такой. Сад на мне, а хозяин он))

Мы тоже с мужем обсуждали возможность уехать за город. Хочется, сил нет. Но ребёнок, он же всё перевешивает. Садики, школы, больницы, кружки, друзья его. Хочется сводить в кино, зоопарк, цирк. И не пилить потом тучу времени до дома. Мы посчитали, что ребёнок со всех сторон пострадает от такого переезда. Решили на пенсии съехать в свой дом, а квартиру ребёнку оставить) Или двум ребёнкам, как получится
Даже если научить меня водить и купить мне персональную машину, чтобы развозить дитя по всем хочухам - это ад. Это как-то без вариантов. Может я пива попила, а ребёнка резко позвали куда-то... Электрички не предлагать, я про несовершенолетних и не очень самостоятельных)
Я сама росла в маленьком посёлке, ни одному ребёнку не пожелаю.
Летом ездим каждые выходные на дачу, замечательно этого времени хватает, чтобы насладиться природой сыну. А в будни у нас будние дела: встречи с друзьями, кружки всякие, кино-зоопарки, врачи по необходимости. Не успел оглянуться, опять на дачу пора)))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы