Чего вы добились к 30 годам?

все как у всех, ничего особенного - ну там жилье-машина-гараж-участок - обычный мещанский стандарт
самое главное из достижений - что в 30 резко сменила сферу работы и мне это очень нравится, тем более каждый день работы учеба интереснее пожалуй даже второго-третьего высшего, классно, не семья - я бы наверное жила на работе ))) но семья все-таки выше по значимости

АрктикА
не семья - я бы наверное жила на работе ))

чем таким интересным занимаетесь? расскажите...можно в личку...
а то я раньше тоже горела на работе, потом потухла. сейчас все по накатанной...хочется загореться снова - не знаю, куда свои силы бросить :(

НаталЪя
.хочется загореться снова

ВОЛОСЫ КОРОТКО, НОВЫЙ ЦВЕТ И ПОЯРЧЕ, МАНИКЮР, КРАСНУЮ ПОМАДУ, ПОПКУ В ЮБКУ И ТАКОЙ ПОЖАР НАЧНЕТСЯ ЧТО МАМАДАРАХАЯ....

это мне так охота но сыкотно)))

Самое главное-родила двоих детей, замужем, но и без здоровья осталась... И плохо выгляжу, раньше красавицей была. ну вот.

мама2
Самое главное-родила двоих детей

главное не родить

мама2
замужем

это тоже не главное

мама2
без здоровья осталась..

это надо восстанавливать

мама2
И плохо выгляжу

это легко исправляется

Никки...

Даааа
В 30 лет я ушла на заслуженный отдых

ну и формулировка вопроса: "Чего вы добились..." Может всё-таки - достигли? )))
К 30 годам у меня есть почти всё, что нужно для счастья, и не всё мои достижения. Считаю, рано подводить итоги.

Лошадиная фамилия
главное не родить

Ну это для Вас не главное, не родить... А когда 7 лет бесплодия - то ГЛАВНОЕ!

Лошадиная фамилия
ВОЛОСЫ КОРОТКО, НОВЫЙ ЦВЕТ И ПОЯРЧЕ, МАНИКЮР, КРАСНУЮ ПОМАДУ, ПОПКУ В ЮБКУ И ТАКОЙ ПОЖАР НАЧНЕТСЯ ЧТО МАМАДАРАХАЯ.

мне на работе надо загореться, если я такое с собой сделаю - никто не увидит, у меня хоум офис
а пожар в семье мне не надо, мы еще молодожены - и так все свежо ;)

Лошадиная фамилия
главное не родить

не всем, Лен, не всем ;)

обойдусябезника
рано подводить итоги.

промежуточные то можно и нужно ;)

мама2
Ну это для Вас не главное, не родить... А когда 7 лет бесплодия - то ГЛАВНОЕ!

тише, тише, я за вас очень рада, но это не достижения, это должно было случиться и оно случилось!!!
со 100% бесплодием не рожают, а тут "просто еще время не приходило"Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:25

Соотношение зп мужа и моя: 60/40
1 машины у обоих джипчики
2 если бы не было где жить ( родительская квартира), то купили бы, а так достраиваем загородный дом 220 кв м для круглогодичного проживания
3 ремонты, техника и тд . Шубы кстати нет, вроде и хочется, а так подумаешь нафиг она мне.

1. Мое личное - второе высшее ( остались госы и диплом, как же это тяжело)
    5 решились на ребенка, не жалеем, сейчас 6 месяцев, с понедельника иду на работу на три дня в неделю.
    Но конечно самое это дом, построенный полностб сами и своими руками ( строим 5 лет)
    мне 26, мужу 28
    Хотелось бы: пару однушек для сдачи ( одна уже есть, пока размышляем о второй)
    Ребенка еще одного
    Родителям помочь с жильем, отдыхом
    Ну и квартирку бы побольше
    Главное здоровье чтоб у всех былоСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:28

НаталЪя
мне на работе надо загореться

либо большое желание, либо смена работы, третьего не дано.....

НаталЪя
Лошадиная фамилия

главное не родить

не всем, Лен, не всем

ну отдельно ранимую категорию не берем...

мама2

не могу написать в личку, но если обидела - ПРОШУ у ВАС ПРОЩЕНИЯ!!!

Лошадиная фамилия
это должно было случиться

Это против природы, такое само по себе не случается. Ну без потери здоровья, без малого 1 000 000 руб и слез и нескольких долгих лет ожидания и т.д. и т.д. И для меня - это ГЛАВНОЕ!!! :P

Лошадиная фамилия

Нет, Вы меня не обидели! :P :P :P Прсто счастье всем не просто дается!

KsushaK
Правда на море ни разу не была, но не считаю, что это к 30-ти годам огромный минус.

А я считаю это капец как плохо....(

ЕN
Напишите кто нибудь о личном самолете

тюююююююююю, у меня есть, только не самолет а вертолет, и не есть а был, раздолбали об дерево прожил он 4,5 минуты

babyмама
А я считаю это капец как плохо....(

да не смертельно это, и не плохо совсем....че в этом страшного??? до 30 не съездила после 30-ти поедет, делов то

ЕN
Напишите кто нибудь о личном самолете

какие самолеты у пенсионеров вы чего?
на пенсии мы, на пенсии

Джесса
если я

да не правильные это мысли!!!!!! не "если", а "КОГДА"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы