Чего вы добились к 30 годам?

Demini
два в/о, вполне хорошая должность

Demini
дочька

ну, вот как так-то???

Лилит_Es
что в 30 лет ему надо уйти на пенсию

я тоже считаю, что пенсию надо в молодости давать, как там секретарша в стариках разбойниках говорила: "Неправильно, что пенсия дается в старости! По настоящему ее надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст! В эти годы и работать-то грех! Надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Все равно от жизни никакого толку!" (С)

mimozo4ka
Есть замечательные муж и дочка.

mimozo4ka
За границей не была, моря не видела, карьеру не сделала, но это для меня вторично

за границей не была, море видела, с карьерой пока тоже все глухо. Так что к 30 годам пока ничего не добилась, но думаю все впереди.

К 30-ти годам у меня много чего было :) нельзя сказать, чтобы вот прямо уж "добилась" - как-то все спокойно, без надрыва и "добивания" получилось. К 35-ти изрядная часть нажитого осталась в прошлом Так что итоги надо подводить после отпевания уже, а если раньше - всё ещё может измениться и лчень сильно, причем в любую сторону ;)

Муж, дети, две "вышки", любимое дело "на себя", верные друзья, хобби классное...жись хороша! :)

Germiona
К 35-ти изрядная часть нажитого осталась в прошлом

как это? куда дели нажитое добро?

Germiona
Так что итоги надо подводить после отпевания уже, а если раньше - всё ещё может измениться и лчень сильно, причем в любую сторону

• много.
    ценными считаю нифига не материальные достижения.
    все это тлен. ;)

Мама Ягодки
как это? куда дели нажитое добро?

нажитое добро имеет свойство изнашиваться :) А к 35-ти я узнала что такое "увольнение в связи с ликвидацией предприятия" и парочку ещё менее приятных вещей :)

Germiona
а если раньше - всё ещё может измениться и лчень сильно, причем в любую сторону

:dada: у меня есть знакомый который резко за 2 года в 48 лет добился того, чего до этого не имел.

Плантаторша
ну, вот как так-то???

я еще смотрю чет коряво как-то написала, но время исправлять не было, дочку мыть пошла извиняюсь, исправляюсь

Никки...
я тоже считаю, что пенсию надо в молодости давать

Будешь баллотироваться в президенты, я за тебя проголосую)))

Джесса

Почему нечем? У Вас сын есть ;)

Джесса
мне одной нечем похвастаться?

что даже в/о бюджетного нет?
ну дитем хвастайся ;)

НаталЪя
что даже в/о бюджетного нет?

а этим разве хвастаются?

Germiona
а этим разве хвастаются?

на ю-маме всем хвастаются ;)
но закончить хороший ВУЗ на бюджете- это достижение, имхо

я - НИЧЕГО!!! потому как для посторонних мои свершения ровным счетом ничего не значат, а для себя любимой у меня очень много достижений!!!!

вот например достижение минутной давности, а мне 32 - я первый раз в жизни поменяла горшок котам!!!! Вот это достижение!!! :y_0027:

Джесса
мне одной нечем похвастаться?

ой не увидела с первого раза)))) а че так грустно то?))))

было все-бизнес,машины,деньги на кафешки-бары-сапоги-шубы....все просрала....
слишком начыщенный рынок....не вывезлась коляска....
щас 27,заново начинаю с низкой зп....без свободных денег на развлекухи и покупки
зато получила опыт громаднейший,точно на будущее пригодитьсяСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:56

писями намерялись? кто круче в итоге? ;)

мама
писями намерялись?

не бабское это дело!
давайте лучше титями мериться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы