Ребенок заболел перед поездкой

Первый раз так попали:( Вылет через сутки. Экскурсионная поездка. У ребенка 39 :boom: было ли у Вас подобное и как поступили в итоге? Ребенку 8. Ждал этой поездки. Планировали ее за 4 месяца невозвратные билеты, и отель оплачен. В общем все супер. Понимаю, что лететь не можем. Но как детям скажу:( старшая будет в шоке. каникулы удались:(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 05:35

У меня родственники в такой ситуации пришли к врачу и объяснили, как есть. Правда, у них температура была 38 у ребенка, и отдых пляжный. Врач выписала лекарства - и поехали. В аэропорту еще раз поднималась температура, потом сбили, весь отпуск нормально было все.

Но я бы все-таки не поехала, если честно

Smile
было ли у Вас подобное и как поступили в итоге?

было подобное в первом транизитном пункте поездки (еще в россии), т.е. теоретически можно было вернуться, потеряв все. Но мы сбили температуру лекарствами, поехали, и все прошло. Ребенку было 1.3 года

На море я бы поехала, там бы полежали, солнышко и морской воздух. А здесь Европа и Диснейленд надо ходить много. Не решу за пару часов и еще по второму отелю штраф будет :(

Мой страшный сон :(
Во-первых у вас еще сутки. Температура может спадет
Во-вторых, я бы поехала и отлеживалась там, особенно если есть еще один взрослый.
Конечно, полный арсенал лекарств с сбой.
Худший вариант - оставить заболевшего дома с мамой или папой, второй родитель со здоровым ребенком летит...

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 07:42Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 07:42

Вы едете одна с детьми? Если взрослых двое, то я б поехала. Один - с больным в номере, второй - со старшей.
Если одна..... Блин, мне б настолько было жаль старшего ребенка, что я б натолкала в младшего лекарств и поехала бы.

CoffeeMilk
Но я бы все-таки не поехала, если честно

++++++

С друзьями летим. Старшая конечно может с ними гулять там, но одну не отправить ее. Оставить младшего не с кем:( совсем. да я и не смогу, ему эта поездка важна была. Страшно его с температурой тащить в самолеты. И там как - не покормить (только завтраки), не полечить толком, лекарства всегда с собой вожу мешок:) друг у нас болеет вторую неделю, если от него заразились, то тяжелый вирус какой то:(

8 лет заболевшему? Полетела бы, если не кишечная инфекция у ребенка, хорошую медстраховку с собой, чемодан лекарств с собой. Это не двух-трехлетка, два-три дня - и оклемается, точно вам говорю.

На насчет "не покормить" - вы в Париж едете, а не в село Большие Бодунищи, уж в Париже кафе - на каждом шагу, найдется еда для ребенка и врачи по страховке есть, и лекарства.
Езжайте, не бойтесь.

давайте противовирусные,врача вызовите

Примите решение перед вылетом. Теряете де только еще один отель - на фоне остальных финансовых трат наверное уже не критично, хотя безусловно обидно. В отеле с голоду не пропадете, супермаркеты же есть - овощи-фрукты-каши быстрого приготовления-йогурты. Друзья могут из кафе еду принести. Старшая погуляет. Вы пару дней с младшим посидите и тоже гулять пойдете. На крайний случай там всегда можно вызвать врача. Какая разница где болеть?:))

я к тем, кто полетел бы.
запросто может быть, что ребенок просто перенервничал перед поездкой. раз вы пишете, что он очень хотел.

мед.страховку купите обязательно,если поедете
врач мне говорил,что при кашле (чтобы быстрее отхаркивалось) и при температуре (токсины выходили) обязательно давать пить чистую воду, поить часто и по чуть-чуть (можно каждые 10-15мин. по глотку,залпом пить не надо)

Страховка есть конечно. Еда естественно есть в кафе, но конечно сложнее все, чем дома. Буду думать и звонить по билетам узнавать после 12. Врач только после обеда сможет прийти.
Вы такие решительные!:) я пока трушу ехать:(

Smile
Вы такие решительные! я пока трушу ехать

просто может оказаться так, что ребенок потемпературит пару дней(естественно принимая лекарства) и все. Обидно будет конечно. У нас на юге тоже дочь выдала 39, правда мы уже отдохнули 2 недели, но должна была приехать моя мама и остаться с ней еще на две недели. Заглушили антибиотиками, плохо конечно для организма, но не болеть же весь отпуск. так что грамотное лечение и дачи вам :)

фиг с ними - с деньгами, здоровье ребенка дороже. не последняя поездка в жизни ведь. Но тащить ребенка больного даже в соседний город не стала бы. А тут - перелеты, экскурсии %) . Даже если все обойдется простой простудой - где уверенность, что там не осложнилось бы заболевание... А второй ребенок должен уже понимать, что семья и здоровье ее членов - святое и важнее развлекух. и с ней такое могло б случиться...

мы ездили с двойняшками на машине в Крым прошлым летом: за сутки у одного поднялась температура под 39 (детям на тот момент 2,6 было). Отменить поездку было нельзя, многое было завязано. Сходили на прием к врачу, получили рекомендации и поехали. Запас лекарств с собой. В дороге затемпературил второй. Так и ехали: питье, лекарства по режиму. 5 дней в дороге. По въезду в Крым закончился антибиотик, а в Украине такого не продают - пришлось срочно решать, каким заменить. Из всего времени на море половину заняло долечивание и акклиматизация. Но ни разу не пожалели, что поехали. Все решаемо, настраивайтесь, что не все получится так, как хотелось бы, и вперед.

А представьте, вы останетесь с детьми дома, а через день температура у ребёнка спадёт... вы не пожалеете, что не полетели?
Если ребёнок так ждал этой поездки, возможно это просто из-за нервов температура...
Я бы полетела

Smile
Первый раз так попали Вылет через сутки

даа, с детьми гарантии нет,мог и по прилету заболеть. Я всегда начинаю заболевать перед отъездом, даже не знаю почему, может расслабляешься перед отпуском и все, без амиксина не езжу,но детям его нельзя

Слушьте, конику 8 (!!!) лет! Еще 2 года, и он подросток! Это не 2-х летка %)

У нас похожая ситуация, через неделю вылет на пхукет, дочь выдала ночью 38,5 :( , сейчас жду когда сын выдаст темпу( Детям 3,5 вот тоже думаем за неделю вылечимся или нет

Шматрица

А это к чему? Типа болезнь опасна только у двухлеток? И "коником" называйте своих детей, чужих не стоит.

Svеtik_80

Пожалею, если не уговорю себя, что это даже лучше, что не улетели

vanile

Лечитесь усиленно и профилактику сыну сразу. Удачи!

я вот истеричка :) не поехала бы никуда. ну расстроятся дети, ну что же теперь??? это НЕ оправданный риск, не стоит этот отель возможных рисков осложнений. Не последний раз вы в поездку собираетесь. успеете еще в дисней съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы