Ребенок заболел перед поездкой

Svеtik_80
вы не пожалеете, что не полетели?

это как? это как бы "блииииииииииин, вот не поехали из-за тебя, чё выздоровел то? болел бы дальше! " да???????

температура обычно три дня, если ее даже невысокую не сбивать постоянно
побольше пить давать-самое лучшее лечение при вирусах-это вода
ну я б посмотрела перед вылетом по состоянию ребенка-если в лежку лежит-то понятно что ему перелет тяжело будет

перелет какой длительности? я бы за сам перелет волновалась больше - он обычно усугубляет болезнь

Оля, я бы тоже

Снежанна1
посмотрела перед вылетом по состоянию ребенка-если в лежку лежит-то понятно что ему перелет тяжело будет

Ну, и наверное, исходя из более положительного состояния, тоже полетела бы. Я вот, помню, в первый раз когда ездила в Египет (читай - за границу в принципе ), то из дома выехала абсолютно нормальная, а в самолёт вошла - слепая :=-O: . Глаза заполнились гноем, капала альбуцид каждые полчаса, в отель приехала такая красотка - только через пару дней прошло. Волнение, видимо %)

шпингалeтки
Если взрослых двое, то я б поехала. Один - с больным в номере, второй - со старшей.

++
ну и у вас сутки еще - может температура спадет, там на месте еще пару дней отсидитесь с ним в отеле - и вперед - гулять, пусть и не так много как планировали

Государственная Тайна
перелет какой длительности? я бы за сам перелет волновалась больше - он обычно усугубляет болезнь

2 перелета с маленькой стыковкой правда. я тоже полета боюсь, что хуже станет.

Добрячок
Ну, и наверное, исходя из более положительного состояния

как вот его понять?? понимаешь, Ирина, первые сутки еще, не ясно куда повернет. Дочка болела в этом году - вначале вроде неплохо, а потом 39 и 2 дня в лежку.

ENastyA
ну и у вас сутки еще - может температура спадет, там на месте еще пару дней отсидитесь с ним в отеле

Я могу 500 евро еще не потерять, если отель позволит бронь снять. но это надо успеть сделать часов до 16. %)

Smile
вначале вроде неплохо, а потом 39 и 2 дня в лежку.

Дак у него УЖЕ 39! Значит, организм уже активно кинулся на бой с вирусами . А так-то да, оченно сложное это решение - ответственность за здоровье и жизнь наших деток(((
А если снять сейчас бронь, завтра ещё попробовать понаблюдать - принять решение и попробовать снова что-нибудь забронировать? Пусть не такое хорошее и удобное, но всё-таки.

Добрячок
завтра ещё попробовать понаблюдать - принять решение и попробовать снова что-нибудь забронировать? Пусть не такое хорошее и удобное, но всё-таки.

Самолет в 9 утра вылет :( был бы день еще хотя бы. Вот так и планируй поездку за 3 месяца. %) ответственность очень сложна, у меня вторая неделя такая, когда надо брать ответственность за здоровье чье то:-( беру, но очень тяжело. Худею зато

Smile
Самолет в 9 утра вылет был бы день еще хотя бы

Мдя...Это сложнее(((

Smile
Вот так и планируй поездку за 3 месяца.

Только сегодня смотрела цены на конец августа на Турцию и размышляла: бронировать или нет. Щас решила - не буду заранее
Как сейчас-то он себя чувствует? Есть хоть какие-то изменения в состоянии? Что говорит? Понимает, что поездка может не состояться? Настя как всё это воспринимает? Может, они способны вполне пережить отмену поездки без трагедии?

Добрячок

Сын чемодан собирает, говорит что все хорошо. Очень ждет поездку. Но он же не понимает что такое грипп на ногах перенести:( Температура около 37. Настя смс из школы шлет-типа полетели, все будет ок конечно если приму решение не лететь-смогу их убедить в том, что все еще будет. Не последние каникулы. А то как подумаю, что мы еще заразиться можем %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:10

Ничего не написала за последние сутки - значит улетели. Удачной поездки и ЗДОРОВЬЯ!!!

У нас была перед в ночь обратным (домой) вылетом ситуация - 40 с лишним, ребенок бредил (ттт, никогда больше и раньше такого не было)
Врач, осмотр, сбивание темпы - и больше всех мучались мы с мужем, т.к ночь не спали и переволновались дико
А ребенок на жаропонижающих скакал...
Еще пара подъемов (небольших) температуры - и все прошло

Имхо - очень сильный насморк\боль в ушах - тогда рисковано лететь, только прямо перед полетом консультация с врачом хорошим
Температура - не так страшно, сбили и полетели

Добрячок
Ничего не написала за последние сутки - значит улетели. Удачной поездки и ЗДОРОВЬЯ!!!

Очень верю в положительные эмоции и везение!

Добрячок
Удачной поездки и ЗДОРОВЬЯ!!!

присоединяюсь!!

Добрячок

LadybirD

МышЪ

Спасибо вам за пожелания! Мы улетели с температурой 35.7 с вечера вещи собрала и решила, если ночью будет температура - не полетим. Все было хорошо:) два самолета, поужинали и все еще не спит:) противовирусные даю, горло лечу. Надеюсь все будет хорошо и дальше.
А обратно как то с дочкой 4х летней возвращались из Турции с ротавирусом и температурой под 40. Как вспомню -ужас охватывает %)
Всем здоровья!

Smile
Мы улетели

молодцы!
Хорошо отдохнуть вам!!!

Svеtik_80
молодцы!
Хорошо отдохнуть вам!!!

:rose:
Если можно, я потом всё выспрошу про поездку (маршруты, места, финансы ) - хочу со старшей и средней дочками французский Диснейленд тоже)))))

Спасибо, девочки! Поняла, что даже с немного больным ребенком было бы нереально наверное. Ходим и ходим. Дети и так ноют:)

Добрячок

Конечно, все расскажу:)

Smile
А обратно как то с дочкой 4х летней возвращались из Турции с ротавирусом и температурой под 40.

тоже кто-то решился на поездку с 6ольным ре6енком :(

Smile
А это к чему? Типа болезнь опасна только у двухлеток?

нет, но она опаснее, чем у 8-леток. И двухлетку сложнее отвлечь и успокоить во время болезни, чем 8-летку.

Smile
И "коником" называйте своих детей, чужих не стоит.

Как хочу, так и называю

а если больного ребза дома оставить? а с другим полететь?
хотя я в таких ситуациях улетала с обоими+ чемодан дополнительный с лекарством
один раз была Т 40 почти, ротавирус. 9 часов лета. я одна с ними.
улетели. сутки вылежалась по прилету - и снова о-ля-ля расколбас

Съездили хорошо, с погодой повезло, было сухо, временами даже тепло но в мае для парка лучшая погода, хотя и очереди могут быть еще больше.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 17:45

Нууууу, рассказывай))))

Я была в похожей ситуации. Сидели уже и чемоданы собраны и такси вызвали но в последний момент решили не рисковать( темпа поднялась 39, 4) вызвали скорую и вместо отдыха уехали в 40ю оказалась ангина и лежали мы там за декабрь месяц 3 раза и всё с ангиной. Ну вот какой бы это был отдых?

Z08

Ужас:-( конечно никакого.
Я не знаю что у нас было, горло красное было. но все как то удачно прошло, сказочно, я бы сказала:-)

Добрячок
Нууууу, рассказывай))))

Больному ребенку там точно делать нечего. Уходились все Зато дети засыпали только коснувшись подушки. ;) Вообще все прошло отлично. Отели удачными оказались и по месту, и по качеству. Я их дольше всего выбирала. Визы сами сделали легко и получили мультивизы шенгенские! Приятный сюрприз, даже и не просили. Теперь летом можно горящие туры ждать:-) Перелет турками далековат конечно, но хорошее качество самолетов и еда вкусная:-) В общем много было препятствий к поездке (болезнь была почти последним), но все в итоге удачно. Пиши в личку или звони по поводу подробностей:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы