И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Ленушка

[img]99.img.avito.st/640x480/63512399.jpg[/img]

Zeradina
опастная женсчина

Отучаем мужиков лапать дам за грудь

Shirley

зато безопасно по ночам одной ходить. Сначала по м*рде хрясь ручкой клатча, потом голову врага со всей дури о грудь свою , а если еще и на шпильках, то и шпилькой припечатать можно по оконцовке

ваша choco
это детская, совсем на мелких

не ну каких мелких? Вы издеваетесь что ли?

jjane1
ростовкой от 48 до 60

на детей от 48 см??Вы чо недоношенных новорожденных детей в одежу уже одеваете??

Lorik
Чот не поняла как платье "открывает грудь-то? Спадает чтоли в нужный момент?

может для кормящих мам?

kotenohek
Девочки, подскажите и посоветуйте. Выставила на продажу люльку. В придачу комплект: балдахин, бортики, одеялко с пододеяльником, подушка с наволочкой. Весь текстиль "Золотой гусь". Состояние идеальное. Цену поставила 4000. И никто не звонит. Что не так?

имхо очень дорого, может я конечно не понимаю всю ценность неизвестного мне "Гуся", комплект как комплект, люлька - достаточно недолгоиграющая вещь, чтоб платить за нее 4тыс ;)

Джуси
имхо очень дорого,

да ну, норм цена. ждите своего покупателя. У меня тоже люлька у мелкого была, колкрафт. Купила за 3500, поюзала 3 мес, за столько же по-моему и продала, потом еще в объяах ее видела это 2008 год.

jjane1
на детей от 48 см??Вы чо недоношенных новорожденных детей в одежу уже одеваете??

И что удивительного? Выдали мне сына 46 см длиной, он в одеже 52 см утонул, еле нашла одежку 48-го росту, тогда нормально было.

http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=515025Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 03:25

Reggi
чего спорите то, за сколько хотите за столько продавайте

Я не спорю, просто объясняю, что в рознице ботинки не могут стоить дешевле, чем их оптом продает производитель.

Reggi
Но тогда нефиг жаловаться, что не покупают

Я так-то не жаловалась, а поинтересовалась ;)

Кому интересно, добавила реальбные фото, смотрите www.u-mama.ru/board/index.php

конечки-ноголомалки не желаете за 500р?
[a url=www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/konki_figurnye_120215839]авито[/a]

девочки, подскажите, пожалуйста, а как тут отстоят дела с объявлениями товаров ручной работы? Покупают ли?
есть ли смысл выкладывать? или не тратить время?

la_befana
есть ли смысл выкладывать? или не тратить время?

выкладывайте за разумную цену. Есть вещь - есть покупатель ;)

MoneyPenny
А что в этой обьяве не так?

почитайте еще раз внимательно,покупали за 2.5 тыс.,а продают за 13000 тыс ,видимо нолик лишний один

Джесса
вы меня прям засмущали с этой коробкой ;) вот, одну сфотографировала

зачетные коробки ;) ,такие же хочу

Klyaksa13
ому интересно, добавила реальбные фото, смотрите

хорошие боты :)

Джесса
думаю, может в икее посмотреть

ага я их мужу показала,он говорит надо в икее посмотреть :)

Раста Кот
почитайте еще раз внимательно,покупали за 2.5 тыс.,а продают за 13000 тыс

прочитайте еще раз внимательно за 2,5 - это система кит авто , она в подарок. Продют коляску.

jjane1

а чего их вообще не надо одевать?? :=-O:
моя 46 см родилась доношенная маловесная, так до стандартного 62 размера мы уж только после полугода доросли %)

дваЕва

:y_0024:

Вы поймите, что с рук люди готовы покупать значительно дешевле. А за такую сумму, сколько вы хотите за ботинки, сейчас, на распродажах, можно купить очень достойную обувь.

Продам коньки фигурные, детские 21р. После одного ребенка, катались 1 учебный год.
Ботинки - EDEA Chorus
Лезвия - J.Wilson (Majestic)
Дополнительные параметры: Цена, руб.: 6000.00

Такие коньки на самом деле так стоят??? странная цена....может 600 рупий :)

анонимка
Вы поймите, что с рук люди готовы покупать значительно дешевле

Так я и написала, что в магазине такие стоят 3390 со скидкой (в Робеке), в Рикере около 4000, а я продаю за 2600. Чем не дешевле?

Надо было написать, что за 4 тыс. купила, а продаю за 2600 , сразу бы продала, честность блин

Я в магазины специально ходила-смотрела, потому что хотела себе такие же купить на размер больше, уж очень они мне понравились, но меня жаба задавила за них отдать на 800 руб больше, в итоге я в закупке купила другую модель этой же фирмы (так этих уже не было в наличии), очень довольна!!

анонимка
А за такую сумму, сколько вы хотите за ботинки, сейчас, на распродажах, можно купить очень достойную обувь.

Так, пожалуйста. Я же никого не заставляю у меня покупать ;). Я писала, что боты этой фирмы дешевле не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы