И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Джесса

а фотографией хоть можете поделиться, как выглядит?

Девочки, не могу подать объявление на ю-маме. Кто подавал не давно, может тоже есть проблемы???

kotenohek
Выставила на продажу люльку. В придачу комплект: балдахин, бортики, одеялко с пододеяльником, подушка с наволочкой. Весь текстиль "Золотой гусь". Состояние идеальное. Цену поставила 4000. И никто не звонит. Что не так?

Ну вот лично меня смущает "стерильно" белый цвет, т.е на мой вкус это не то, чтобы мне хотелось видеть дома. Балдахин - тоже, имхо, штука лишняя. Просто Вам нужно дождаться своего покупателя, я так считаю, а цена - вполне адекватная.

Блин,я что от жизни отстала?За ЭТО 500 руб.!! :=-O: www.u-mama.ru/board/index.php

Ага ,доисторическая ,тока такую клетку подавай.

Фэнтези
Блин,я что от жизни отстала?За ЭТО 500 руб.!! www.u-mama.ru/board/index.php

А как же? все таки натуральное дерево... а не пластик китайский ;)

Aгидель
А как же? все таки натуральное дерево... а не пластик китайский

и аще железо :dada:

Фэнтези
Блин,я что от жизни отстала?За ЭТО 500 руб.!!

такого же размера новая(!) клетка с пластиковым поддоном в магазе столько же стоит

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/kartina_zhenschina_37628858
Картина - участница выставки (2006) в Центре международной торговли в Екатеринбурге.

Автор и собственник - Eлена Нечаева.
Это ж как женщин ненавидеть надо, чтобы так нарисовать ..
Я точно так же смогу, даже лучше, возьмите меня на выставку...?))

Ленушка
Картина - участница выставки (2006)

мамачке :=-O:

Klyaksa13
Посмотрела ссылку, там на сайте оптовая цена, в розницу за такую цену вряд ли найдете. А так они на СЗ стоили 2230+орг= 2587

чего спорите то, за сколько хотите за столько продавайте. Но тогда нефиг жаловаться, что не покупают ;)

Ленушка
Картина

предупреждать надо!!! я чуть не подавилась.
а что такое Цветовая температура???

может было, но все равно выложу:
на авито такую красоту нашла))
Кожаное платье с шипамиСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 21:33

Женский пол
Чот не поняла как платье "открывает грудь-то? Спадает чтоли в нужный момент?

Ленушка
Это ж как женщин ненавидеть надо, чтобы так нарисовать

а средняя нога какая то грязная

К@линка-М@линка
Кожаное платье с шипами

и клатч с костетом опастная женсчина однако к такой на кривой козе точно не подъехать будет

Zeradina
и клатч с костетом опастная женсчина однако к такой на кривой козе точно не подъехать будет

зато безопасно по ночам одной ходить. Сначала по м*рде хрясь ручкой клатча, потом голову врага со всей дури о грудь свою :t_0029: , а если еще и на шпильках, то и шпилькой припечатать можно по оконцовке :t_0036:

Ленушка
Картина - участница выставки (2006) в Центре международной торговли в Екатеринбурге.

твою мать....прости Господи. Всякое ожидала увидеть, но этот шедевр превзошел все ожидания

Ленушка

Хоссподи %) Бохата земля екатеринбургская грибами и ягодаме, художники их собирают в годы бескормицы, и варят вкусное и смешное варенье потом наступает творческий экстаз

К@линка-М@линка
Кожаное платье с шипами

Круто

шпингалeтки
Бохата земля екатеринбургская грибами и ягодаме, художники их собирают в годы бескормицы, и варят вкусное и смешное варенье потом наступает творческий экстаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы