И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

анонимка

дак я поняла :)
вот еще один не адекват, старый холодильник Бош за 21500 никому не надо? При условии что новые сейчас можно взять за 14, а этот динозавр 10и летней давности
www.u-mama.ru/board/index.php

Чудо природы© Бош за 21500

Его наверно со всем содержимым продают и магнитиками

Чудо природы© а этот динозавр 10и летней

мне показалось, что он новый. внутри то все белоснежное. может год-два ему...

Сходила посмотрела бошевские холодильники за 21.500 можно новый красивый холодильник купить,а этот вообще уже не выпускают

www.u-mama.ru/board/index.php

кому куртку от БРЕД ового производителя?

МишкаМедведь есть отверстие для руки - чтобы потрогать сухой ли малыш

капец.. про памперсы видимо не догадывается автор объявы

irihka2011 внутри то все белоснежное

у меня 10 лет.белоснежный.

ГитлерКапут кому куртку от БРЕДового производителя?

я под столом

ГитлерКапут кому куртку от БРЕДового производителя?

вы дальше читайте: автор объявления эту куртку от сердца отрывает: в ней автора муж из роддома в прошлом годе встречал

ГитлерКапут

Ну и что, что производитель БРЕДовый куртки, за то муж продавца из род.дома встречал в ней!!...это же так важно!!!..для покупателя
Копирую текст объявления:
Покупали в Леди и Джентльмены в Гринвиче за 32 000. Куртка комбинированная кожа с очень качественной тканью.Внутри (кроме рукавов там утеплитель) мех. Муж не мерз в -30.Он носил ровно один сезон. На общественном транспорте не ездил.На фото виден бренд. Изнаночная и лицевая сторона.(Он меня в ней из роддома встречал!!) размер 48-52

Olga_V_A

Видать счастливая куртка, для планирующих :) Кто купит мужу - забеременеет, муж из роддома встречать будет!

МаmaLina Муж не мерз в -30

МаmaLina На общественном транспорте не ездил

Понятное дело

риорио

За 14, еще и без тормоза. За 10 можно купить НОВУЮ. И гораздо лучше.

Аноним с таким дефектом коляску вообще эксплуатировать нельзя

капец...надо такого счастья ...тарахтелка блин, у знакомой такая.

анонимный автор

Баночки из под детского питания по 3 рубля, это действительно жесть, реально есть те кто покупает ?

ГитлерКапут

Ахахахахааа

Цветуня

Фууу, хочется позвонить людям которые выкладывают такие обьявления.

девы, а меня эти сапоги за 20тыс .покорили и правда ведь, царапины не заметны...
www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botforty_alexander_mcqueen_original_193408321
Продам очень редкие ботфорты-чулки Alexander McQueen с изогнутым каблуком,маркировка 38 идут размер в размер стелька 24,5см высота каблука 9см высота сапога от пятки до верха 58см.Полностью кожа,верх прорезиненный,тянется.Ботфорты обуты два раза,поставлена профилактика есть царапины на носу(наступили на мероприятии) и небольшое пятнышко вверху с самого края сапога.Сапоги очень эффектные и за счет цвета дефектов особо не заметно.Есть пыльник.Коробку не сохранила.Торга нет.Продаю просто потому что некуда носить.

Grinfild с изогнутым каблуком

или носком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы