И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Цветуня

Может хватит на свалках копатся? не смешно не хрена.

Можете не читать эту тему, кто вам мешает. Это реальные объявления с Авито, и я в шоке, что люди такое продают.

анонимка Может хватит на свалках копатся? не смешно не хрена.

ни че не хватит. У меня тема в закладках - я всегда поржать сюда иду

анонимка А вот интересно, почему продажные, т е продающие модели так часто в труселях бывают?))))

последнее с себя продали, труселя одни остались

Цветуня Можете не читать эту тему, кто вам мешает.

это один из авторов объявлений

Цветуняяяя!я описялась от смеха)))))))))))

А к новой одежде (можно к красному платью, которое в единственном экземпляре) нарастить сымпатичные ногти и удивительной красоты реснички
www.avito.ru/omsk/predlozheniya_uslug/naraschivanie_nogtej_resnits_manikyur_203395397 это не реклама

www.avito.ru/omsk/mebel_i_interer/2_kresla_215539708
и подумаешь одно кресло (справа) скотчем заклеено и ткань свисает, всего лишь 300 р.

божэээ реснички "коровий глаз"
меня убило вот это объявление www.u-mama.ru/board/index.php"Очень хорошая итальянская коляска. Все характеристики прочитайте в интернете или я могу рассказать в личных сообщениях, тут не влезет :)! Коляска супер, красивая, удобная. Прогулочный блок новый, в нем даже не гуляли. Продаю, потому что нет места хранить люльку. Минусы: не работают тормоза, НЕТ авто кресла, и на колесах небольшие царапины. В использовании 6 месяцев. В комплекте: люлька, прогулочный блок, сумка, дождевик, матрасик для коляски! Новую покупали за 28000, продаю за 14000!"
нерабочий тормоз у коляски-и не в полном комплекте-и пипец такая цена...
с таким дефектом коляску вообще эксплуатировать нельзя

зимнии шапочки
все в отличном состоянии
т.к пока не сезон
отдаю дешевле vk.com/photo-11053472_310595048

налетайте, успевайте, разбирайте

Lelka74 www.u-mama.ru/board/index.php
состояние идеальное

мамаОЛЕЖИ он грязный, рваный? что не так? Я свой Lenne когда фоткала, так же колени белели, хотя на самом деле выглядело не так.

Колени явно пошорканы, и фотоаппарат тут не при чем. Совсем люди стыд потеряли, да еще и за такую цену. Я, когда комбез продавала, косяки крупным планом сфоткала, вдруг кому принципиально, чтобы люди зря не ездили.

люди, как думаете, за сколько продать можно? кровать и 2 шкафчика детских. делали у частника за 12000, состояние отличное, использовали год всего. сын хочет новую комнату в новой квартире

aaa11

Изначально 50 % от цены

aaa11 как думаете, за сколько продать можно?

Думаю, тысяч за 5, но мебель очень медленно продается (ИКЕА по адекватной цене - исключение).

Трубадурочка но мебель очень медленно продается

всегда быстро продавали, цену не занижали

ksushen

Трубадурочка

спасибо

конбенизонынаДЕВОЧКУ
Есть два разных примерно на 6 мес!КАждый 1000р к нему одежду на этот возраст в подарок!
www.u-mama.ru/board/index.php
КОнБИНИЗОНЫ НА МАЛЬЧИка
Три разных осенних до года !Есть на выписку!КАждый 1000р! к ниму в подарок одежду на этот возраст!!!
девы простите фотки не могу вставить, тут надо сказать фото нормальные, цена неадекват ну и название - огонь

Чудо природы© Есть два разных примерно на 6 мес!КАждый 1000р к нему одежду на этот возраст в подарок!

мамаОЛЕЖИ он грязный, рваный? что не так? Я свой Lenne когда фоткала, так же колени белели, хотя на самом деле выглядело не так.

да с такими коленями мне вообще стыдно было бы за него такую цену просить!!! еще и состояние идеальное!

>Hюра-Mура

У нас такая клетка в магазине стоит 1700 + еще в ней есть поилка и кормушка

анонимка

капец... мы тут попугая приютили нашла магазин где клетки всякие разные от 300 до 1000 при чем 1000 это огромная клетка с куполообразной крышей, думаю её купить для наших заек :)

Чудо природы©

Я это к тому, что автор пишет, что на рынке такие от 4000, а в магазинах еще дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы