И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

аноним догадайтесь - что продают?

стул????

аноним догадайтесь - что продают?

Неужели шкаф?

Elle Navarro Обои

GALAktika-Z Неужели шкаф?

GALAktika-Z стул????

не угадали

Продам туфли р-р 40-41 серый питон, состояние 5+ (модель стрипы). Смотреть, мерить, покупать р-н Гурзуфской. Смотрите все мои объявления
www.u-mama.ru/board/index.php

аноним (модель стрипы).

а вторая фотка ваще зачетная
п.с. мой вариант был-кресло, а потом туфли

а я покупала себе такие туфли в центро - за 790 рублей

Magic_ А может мне мятый не нужен, может я хочу, чтоб был именно как на фото :-)

а вот как на фото - в магазине купите, а не на объявлениях и темах обмена.

*Феникс* а вот как на фото - в магазине купите, а не на объявлениях и темах обмена.

Ага, приедешь вот так, по фото из инета, а там такая кака, что только обнять и плакать... Мятое не отгладится, грязное не отстирается и т.д...

нуу, у меня не кака и все мятое отгладится... вещи у меня в отличном и хорошем состоянии, цена соответствует. Кто у меня брал - не жаловался. и вобще, девочки - тролли, вы мне такую уже рекламу сделали, спасибо огромное! Продолжайте плиииз.

Melamory2009

автокресла на фото нет. я нашла за 36 в инет магазине. скидка всего 8 тыс за поюзанную коляску? вы посмотрите какие комплекты 3 в одном в каком состоянии люди за 10 готовы отдать. я не покупаю но всеже.

temtan "Мотрац" за 1000 руб прямо с грядки

МОТРАЦ - это еще ничего, само объявление тоже впечатлило "в идеальном состоянии с надмотрасником ** клеёнчатый для не промыкания** "

зюня МОТРАЦ - это еще ничего, само объявление тоже впечатлило "в идеальном состоянии с надмотрасником клеёнчатый для не промыкания"

Вообще жесть.. Автор в школе не учился.

Кому куртку одетую пру раз?!

аноним.ру www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/kardegan_208746471
кому псевдокардЕган?

А вот интересно, почему продажные, т е продающие модели так часто в труселях бывают?)))) хоть бы брючки то приодела..или уже продала?))

продаецца встречала пару раз в объявах.

летом умилила объява тут как бы само сочетание Шефская (пыльная, грязная, шумная) и объява с таким содержанием

Искала обогреватель...
Чуть не стошнило
Цена 400 руб.

аноним Искала обогреватель...
Чуть не стошнило
Цена 400 руб.

фу

Продам почти новый комбезик, очень мягкий, легкий, на тоненьком синтепоне. Очень удобный: две молнии, рукавчики можно делать рукавичками, есть отверстие для руки - чтобы потрогать сухой ли малыш . Цена 300 руб. возможен обмен на вещи на девочку 7 лет
www.u-mama.ru/board/index.php

это отверстие вроде для ремней безопастности в авто предназначено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы