И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Белое_Золото Валенки унисекс кому комуууу

Белое_Золото Аццки ннада?

Дааааа)))

Каспер Аццки ннада?

ннада

Каспер

Спасибо!

*Феникс* Спасибо!

Бесят такие выносители мозга просто, да еще и анонимы.

*Феникс* Спасибо!

Каспер Бесят такие выносители мозга просто, да еще и анонимы.

Кукушка хвалит петуха....это из темы обмены к вам привязалось уже

аноним

Да так и скажите, мол, приглянулась посудомойка, а на обмен предложить НЕ-ЧЕ-ГО! Вот и брызжите ядом...

ЯNEЯ

Я кстати, уже догадываюсь, кто это пишет... инфа для троля - эта тема "И опять про объявления :) теперь тут заводим )))" про обмен тут нет ни слова..

ЯNEЯ Да так и скажите, мол, приглянулась посудомойка, а на обмен предложить НЕ-ЧЕ-ГО!

я сейчас сильно смеюсь просто, но всё же попробую предложить скворечник, пазлы и самовар

аноним скворечник, пазлы и самовар

www.u-mama.ru/board/index.php
молодец девушка! :-D

Вот знайте чего не понимаю - когда при продаже какой-то шмотки или коляски и т.п. прилепляют не реальное фото, а фотку, содранную где-то в интернете, особенно фотку новой вещи, из каталога интернет-магазина какого-нибудь.

Вскрытые, но не пользованные
Приглашения на свадьбу в идеальном состоянии у кого свадьба? налетай
И всё это мужчина продаёт?

Lelka74 молодец девушка! :-D

классное объявление, классные котята.

аноним

мужчинка жениццо передумал или родню со стороны невесты проигнорили

зюня мужчинка жениццо передумал или родню со стороны невесты проигнорили

не) штрихом текст замазать и они как новенькие

[cit]Magic_
Почему с инета.. ну просто потому, что например меховой конверт в моих объявлениях мятый, он лежит в шкафу без надобности. Но ваше замечание принято и в объявлении теперь реальное фото. :)После мадерации можно будет увидеть.

*Феникс* что например меховой конверт в моих объявлениях мятый,

Люди об этом и говорили, в общем то
а то разница обычно

ни дня без троля на сайте... проголодался чё-ли?:) я тебя сегодня не кормлю.

*Феникс* потому, что например меховой конверт в моих объявлениях мятый, он лежит в шкафу без надобности.

А может мне мятый не нужен, может я хочу, чтоб был именно как на фото :-)

Сексуальное платье
Продам платье шикарное сексуальное - ваш любимый будет в восторге.Очень круто на Новый год предстать в нем и с новогодним колпаком на голове - поразите мужа или возлюбленного.Размер универсальный.Смотриться примерно как на втором фото.

Да, рекомендации про колпак замечательная. особенно если формы у "поразительницы" далеки от второго фото, то и без колпака муж будет в шоке.

Отличнейшего качества ботинки кожа Голландия
Сестра купила в Голландии ботинки в подарок, но размерчик оказался очень свободный на меня. Размер 37. Кожа отмейнейшего качества ( носились только пару раз - из-за уважения к сестре :) полностью прошиты, натуральная кожа шоколадного цвета ). По стельке 24 см, но пойдут и на 24,5 см
ЭТО - женские ботинки, для начала? Оййоооо, и одеты они пару раз?

догадайтесь - что продают?

аноним догадайтесь - что продают?

неужели шкаф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы