И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Трубадурочка

Кому она нужна даже за 1000 руб.?!Надо было изначально следить за ней,а не доводить до такого состояния.Вы за такие деньги ее не продадите,кому нужен металлолом.

Аноним Надо было изначально следить за ней,а не доводить до такого состояния.

Большое спасибо за совет!

Аноним кому нужен металлолом.

Не металлолом, а рабочая стиральная машинка.

Трубадурочка Не металлолом, а рабочая стиральная машинка.

Тема ниже была,обсуждали стиральные машинки для съёмной квартиры.Мне кажется тысячи за 2-3 кто то и купит .

Трубадурочка

Я рабочую продать не могу,в нормальном состоянии,а про такую....сами б стали покупать?

ksushen Я рабочую продать не могу,в нормальном состоянии,

Может, потому, что все уже в курсе, что машинка на 3,5 кг (которую продаете Вы) плохо простирывает и сильно вибрирует? Узкую я бы точно не купила именно из-за этого. Хотя студенты в съемную квартиру могут и взять, тем более цена у Вас очень привлекательная (но это нужно дождаться конца августа-начала сентября и подать объявление и на других сайтах).

Аноним Кому она нужна даже за 1000 руб.?!Надо было изначально следить за ней,а не доводить до такого состояния.Вы за такие деньги ее не продадите,кому нужен металлолом.

Зря Вы так)) Вот нашу машинку купили парни вахтовики, скинулись в складчину, и на руках стирать не надо. И эту купят.

Мне одной кажется, что тетка на фото голая?
www.u-mama.ru/board/index.php

Frisco что тетка на фото голая?

ага. в труселях

Frisco Мне одно кажется, что тетка на фото голая? Бох ты мой Бермудский треугольник прям видно какой ужОс)))

Каспер в труселях

Это разве...эээ...трусы?

Frisco Это разве...эээ...трусы?

Мне кажется в трусах она

ZzZlodeyka Мне кажется в трусах она

В трусах, в трусах) там преломление идёт)) но сам факт

ZzZlodeyka Рюкзак спортивный из Кейп - Тауна

Я одна долго высматривала рюкзак, а не загорелые ноги и ж...?

milena29

Не одна Умеет Девченка продавать

Трубадурочка тем более цена у Вас очень привлекательная

Да вообще, всего за 1500. У нас такая же. Ломалась пару раз, так только за ремонт по 2000 отдавали. Разместите еще на другие сайты, кроме ю-мамы, быстро купить должны.

Nadezjda за сколько можно продать обычную еврокнижку б/у?

за 700 руб.

Трубадурочка Была мысль. Но вот если так, пока без покраски?

возьмите зашкурите хорошенько и из баллончика покрасьте

Трубадурочка

Выложите на аВито,у меня сегодня телефон от звонков разрывался-в итоге наконец то мою мвашинку забрали

ksushen наконец то мою мвашинку забрали

Поздравляю!

Снежанна1 возьмите зашкурите хорошенько и из баллончика покрасьте

Завтра этим и займусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы