И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

источник
Продам диван,в хорошие руки.Диван в отличном состоянии,катами и детьми использован не был .Размеры 3.30м на 1.70м
а судя по фото, как раз уже "использован"...кАтами видимо пятна делались

MoneyPenny

он новый в Много мебели стоит 15000

В идеальном состоянии. Новый (использован 1 мес)
Продаю в связи с переездом.
Оттуда же - цена - 30 000 рублей
Надо брать

зомби он новый в Много мебели стоит 15000

молодец продавец...жаль на авито нельзя комментировать

полезла на авито, вздрогнула...откуда люди такие цены берут? или это как недвижимость, только дорожает?

MoneyPenny полезла на авито, вздрогнула...откуда люди такие цены берут? или это как недвижимость, только дорожает?

www.rulez-t.info/humor/22128-bezgramotnye-i-smeshnye-obyavleniya-s-avitoru.html
сюда зайди) здесь всё смешное с Авито собрано)))

www.u-mama.ru/board/index.php
стенка за 10 тыс
такая же - за 1 тыс
а это победитель

OК777 Оттуда же - цена - 30 000 рублей

сикока-сикока?

аноним

а мы выкинули год назад такую стенку у родителей(((( ЭЭЭЭхххх

Рюкзак спортивный из Кейп - Тауна

Т.к. рискую попасть в эту тему со своим объявлением, сразу здесь выложу фото дефекта рабочей стиральной машинки (загрузка вертикальная) с вопросом о том, за какую цену можно ее продать (на помойку относить или отдавать не собираюсь, т.к. даже сломанные стиралки продают за 1 тыс и выше).

Трубадурочка

это что? Ржавчина? Откуда, была ли поломка и ремонт? Силитом пробовали отчистить?

NATA66 Ржавчина?

Это уже коррозия, ничем не выводится(

Трубадурочка т.к. даже сломанные стиралки продают за 1 тыс и выше).

Ну так продавать можно и б/у прокладки, вопрос - кто купит....

КиТТи КэТ вы краской из балончика покрасьте

Была мысль. Но вот если так, пока без покраски? Муж настаивает на 3-х тысячах (даже готов посодействовать в доставке), а я говорю, что мне и за 2 стыдно продавать.

GALAktika-Z сикока-сикока?

аноним www.u-mama.ru/board/index.php
стенка за 10 тыс

ZzZlodeyka Рюкзак спортивный из Кейп - Тауна

эх... Ну так продавать можно и б/у прокладки, вопрос - кто купит.

Но вот продают советские стенки: многие смеются над ценами (понятно, что 20 тыс - это перебор), да и вообще над самим жактом продажи такой рухдляди, а кто-то за 2-3 тысячи покупает в сдаваемую квартиру или на дачу.

Трубадурочка а кто-то за 2-3 тысячи покупает в сдаваемую квартиру или на дачу.

Никто

аноним Никто

Лично знаю таких, кто покупал)

Трубадурочка за какую цену можно ее продать

я продала полгода назад (правда коррозии сверху не было) тоже с вертикальной загрузкой, лет 15 машинке было за 1 тыс. В первый же день у меня ее забрали.

Elovaya за 1 тыс.

Спасибо!

ZzZlodeyka Рюкзак спортивный из Кейп - Тауна

аноним а кто-то за 2-3 тысячи покупает в сдаваемую квартиру или на дачу.Никто

ошибатесь, что никто. Мы свою при переезде продали за 2500, всего неделю в объявах простояла. Звонил не один человек, у некоторых возможности вывезти не было. Купил мужчина в сдаваемую квартиру. Такая же обычная совесткая стенка.

у нас 2 стенки купили оптом, по 2,5 каждую вроде. Лица немонятной национальности, Все разобрали и видать повезут к себе домой, у них там ни черта нет, и дорого. А у нас было состояние хорошее, хоть и древняя мебель, не царапанная и не ломаная, просто уже такие не "носят"

Трубадурочка Муж настаивает на 3-х тысячах Я за 3 тысячи купила практически новую (без видимых дефектов, грязи, завалов и прочих следов эксплуатации) Доставка получилась бесплатная, сам квартирант забрал я только нашла, договорилась и оплатила покупку). А так за 2 тысячи можно купить "приличную" стиралку (не совсем новую, но в отличном рабочем состоянии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы