И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Osipova Olga анахрофобия

арахнофобия

Zest арахнофобия

Ну может быть. Я не сильна в завёрнутых медтерминах.

Osipova Olga Сам по себе набор конечно хороший, но...

да ну, хороший набор. ценник за б/у правда не самый низкий. надо состояние смотреть.

www.u-mama.ru/board/index.php
Ну как может человек, учитель русского языка и литературы, предлагать услуги репетиторства, если в объявлении пишет "зарОботная плата"?!

Josh

Там вообще ошибок много))) Интеллетуальный, владею методики. Хороший репетитор, ничего не скажешь)

Josh www.u-mama.ru/board/index.php
Ну как может человек, учитель русского языка и литературы, предлагать услуги репетиторства, если в объявлении пишет "зарОботная плата"?!

Josh www.u-mama.ru/board/index.php

Объявление потеряло актуальность.

Как вам платьице для депрессивной девчонки-старушонки?

шпингалeтки евушки, за сколько выставить коляску Макларен Техно XLR? Неактивно пользовались 2 года. Есть недостаток - на смотровом окошке капюшона и на козырьке ( обе детали - пленка) - трещины.

Тыщ 7-8 ))

Мне кажется дороговато за юзаную пряжу с неизвестным составом. www.u-mama.ru/board/index.php

А здесь продают нерабочую микроволновку! Надеюсь, не найдется таких дураков ее купить!
Новую простую микру можно в МЕТРО купить за 1100!
автор: marina67
Микроволновка
Не рабочая.1000 руб.

www.u-mama.ru/board/index.php улыбнуло. Прикольный "Артемка")))

Josh

интерес девчонки-старушонки?

надо брать)))

Девочки за сколько можно выставить конверт такой?

matyu Девочки за сколько можно выставить конверт такой?

1500

Выставила 1300. Сказали дорого и цвет не тот

интерес Как вам платьице для депрессивной девчонки-старушонки? цена прям порадовала - 450 рублей всего беру не торгуясь)))

В рот компот :) беру не торгуясь)))

Сразу после меня))) а рядом клетка с домашним зверьком какая интересно это подарочек?

matyu Девочки за сколько можно выставить конверт такой?

выставляйте осенью :) ваши клиенты еще не родились и заранее среди лета вряд ли активно думают о зиме :)

NastasiK matyuДевочки за сколько можно выставить конверт такой?
1500

я такой же только розовый уже пол года продаю не ьерут , отдаю за 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы