И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Лучик Спрошу тут. Муж, увлекшись Кингом, решил прочитать цикл романов "Темная башня", но отдавать за все 8 книг более 7 тысяч рублей для нас было дорого, а в библиотеках такое чтиво нам не встретилось. В итоге сделал книги себе сам, распечатав на принтере и прошив листы вместе по книгам. Шрифт мелкий. Вопрос: можно ли такой "самиздат" продать, хотя бы за символическую плату?

С учетом того, что сейчас все активнее люди читают электронные варианты, вероятность продажи самиздата, крайне мала. Отдать еще куда ни шло.

575 вероятность продажи самиздата

и незаконно ;)

575 вероятность продажи самиздата, крайне мала

Акка Кнебекайзе и незаконно

Это-то понятно, но спасибо за мнения. Но тут на форуме горазды посмеятся над объявлениями других (то кто-то сапог один отдает, кто-то запчасти от коляски, а потом оказывается, что есть спрос и на это). Наверное, лучше предложить "самиздат" в "Обменной теме".

приехали почему-то решила, то сайт только для неё создан. И если ей не надо, значит ни к чему и объявление.

Я так решила? когда это?) дак я и не смеялась про один ботинок

налетай разбирай всего 2200 еще и бонусы в виде вещей для дачи будут, страшно представить что там, если уж здесь такое

"Продам пакет одежды для девочки р-р 80-94. Все вещи в идеальном состоянии, известных фирм. Есть совсем новые, есть несколько вещей из Германии. В пакет входят трикотажные кофты с длинным рукавом, болеро, платья-туники, колготки, носочки, шерстяные варежки, шапки (летние, д/с, зимняя), слип, джинсы, сарафан, летние костюмы и др. Стоимость пакета - 2200руб.+отдам бесплатно несколько вещей для носки дома или на даче(на фото этих вещей нет)"

www.u-mama.ru/board/index.php

тоже что ль пособирать у себя...

Ничего ужасного в вещахне увидела...Но дорого, максимум 1тр наверное и то не факт что купят

Женский пол

КОЛЯСКА - ВНЕДОРОЖНИК - " JANE SLALOM PRO". Эта коляска с суперпроходимостью, в обильный снегопад едит как по осфальту. Мне было очень жалко смотреть на мамочек с простыми колясками,как им сложно проехать по колее, трамв.путям.Ткань не продувает, утеплина, чехол на ножки утеплен, не промокает в ливень. Есть окошко, очень удолбно смотреть за малышкой.Сумка для мамы, коврик для пеленания с отделением для памперса. Супер вместительная корзина, еще есть крючек для сумок, зонтика. Вообщем девочки кто выберает себе коляску, вы знаете что эта самая лучшая -стильная, модная, удобная.

Не могла пройти мимо, мало того, что коляска 2008 года за 10000, еще и с оригинальным текстом, с ошибками, фото вообще чудо.

Девушки, за сколько выставить коляску Макларен Техно XLR? Неактивно пользовались 2 года. Есть недостаток - на смотровом окошке капюшона и на козырьке ( обе детали - пленка) - трещины.

*обмен кенгуру синего цвета до 10 кг.подойдет для зимы. на фотик цифровой.

Дополнительные параметры:
Состояние: Идеальное
*

автор идиотка и надеется какую же идиотку найти

Кросы Адидас размер на наш вроде 23, 14,5 см.покусала кошка задники, но под штанами не видно и поэтому снижаю цену - 250 руб.

Лучик Лучик

напишите мне в личку пжл

хорошо хоть бесплатно отдают

белочка хорошо хоть бесплатно отдают

За такое еще и приплатить надо, что не пришлось самому до помойки тащить

Мне как то паролон нужен был для поделок в садик, не знала где взять, вот увидела б тогда забрала бы

Krisik помойки тащить

Да ну прям. Перетянуть его и нормуль. Оно не продавленное. Не все ж по 100 тыщ зарабатывают. Если спать не на чем, о и сойдёт за 3 сорт.
Пы сы, отдаю не я.

аноним Мне как то паролон нужен был для поделок в садик, не знала где взять, вот увидела б тогда забрала

в магазине можно взять. в умелых руках, например, или в строительных. ветхий поролон неполезен для детей

Девочки, у кого анахрофобия? Как Вам такой наборчик? www.u-mama.ru/board/index.php Сам по себе набор конечно хороший, но...

шпингалeтки

я свой хлр продала за 12 тыс/ но она у нас была в почти идеале- ездили с марта по июнь и с августа по ноябрь
думаю 10 тыс и +- не большой торг - будет нормально - с учетом ее цены в 16 тыс новой/

Девочки, подскажите где можно дипломную работу продать, столько трудов, жалко если просто пролежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы