И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

приехали
Над чем? Над тем, что некоторые люди находятся в тяжелом материальном положении? И от своей безвыходности вынуждены позориться и продавать б/у вещи, которым место на помойке? А они пытаются заработать копеечку.

вот поэтому они и бедные, уж простите...потому как хотят за г..о конфетку ;)
а рыночная экономика свои диктует правила, и при наличии огромного количества барахла за безумные деньги, в выигрыше будет тот, кто за свой хлам попросит равноценные деньги, а не 300-400-500 и т.д. рублей за стоптанные детские антилопы

я уж лучше новое за эти деньги куплю ;)

LaMer
Породистых за 500 не продают, их от 5000 продают и больше.

я шотландца за 1500 продала)) так что если поискать то за разные цены продают..но беспородного за 500..я бесплатно всех раздавала)) даже шотландца прямоухого бесплатно отдала. :)

Hюра-Mура
я шотландца за 1500 продала))

с документами? что-то дешево очень

приехали
Тут, как говорится, не суди, да не судим будешь.

так тут никто и не судит, и тем более не осуждает
все что здесь происходит - называется одним емким словом - САТИРА :)

Подружка
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku-trost_161326344
цена ужис %)

"
Продам коляску-трость
Размещено сегодня в 16:23. Редактировать, удалить, поднять объявление

Цена
10 000 руб.

Продавец
Милана
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Екатеринбург, м. Проспект Космонавтов показать на карте

Вид товара: Детские коляски 

Продам недорого коляску-трость "Мишутка" красно-серого цвета в хорошем состоянии, после одного ребенка.Возможен хороший торг"

да скорее всего ноликом ошиблись...и не одним

MoneyPenny
и не одним

тремя?

Полярная Звезда
тремя?

я о двух подумала...хотя дальше уже благотворительность

приехали
Над чем? Над тем, что некоторые люди находятся в тяжелом материальном положении? И от своей безвыходности вынуждены позориться и продавать б/у вещи, которым место на помойке? А они пытаются заработать копеечку. Дабы дитю что-то купить. Вполне материнский инстинкт. Ведь мы не знаем мат.положение тех людей, что выставляет тут всё это барахло. Живя в достатке человек никогда этим не займётся. Или поржать над тем, что человек полный и пофиг какие у него проблемы со здоровьем или только родил? Вот бардак в квартире реально убивает. На момент съёмки можно и прибраться. А вообще, можно ведь досмеяться до того, что и сам в таких условиях окажешься. Жизнь сложная штука. Никогда не можешь знать что с тобой будет завтра

до-до-до..у людей в любом положении должен быть мозг, чтобы понимать, что г-но не продать, тем более за такие деньги, как некоторые выставляют.Во-вторых, я представляю, в каком хламе они живут,если все это хранят для продажи, это тоже не прибавляет богатства. Ну и странно выставить вещь сильно б\у, причем желая при этом неадекватную сумму, и надеятся, что это все моментом купят и таким образом повысить свое матположение. Ну и много объявление от перекупщиков..причем неочень добропорядочных

Увидела вот такую объяву www.u-mama.ru/board/index.php
Стенка Производство Чехия. цена 13 000р. возможен торг.
Девочки! Этой стенке больше 33 лет!!!!! У нас такая же была, покупалась по великому блату, для ветеранов ВОВ, в 81году.
Ей цена - "вывезите хотя бы".

аноним
Стенка Производство Чехия

у автора все объявления подобного плана :(

MoneyPenny

неа без документов. он не чистой крови немного поэтому за символическую плату отдала.

kAZa
у автора все объявления подобного плана

www.u-mama.ru/board/index.php
А вот медали продавать вроде как незаконно. Вплоть до уголовки.

Продаю: медаль "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ" 1941-1945гг.-цена 600р.; Звезда "ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА"-цена 1000р.; Юбилейные медали - цена одной медали 500р.

MoneyPenny
Продам недорого коляску-трость "Мишутка"

нифигаса, я вот на днях новую (не пмню, точно не мишутка и мир детства) за 1тр купила в ДМ а тут подержанная, ещё и мишутка, пусть даже в 0 запутались
http://www.detmir.ru/product/index/id/140062/Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:36

Alex_papa
А вот медали продавать вроде как незаконно. Вплоть до уголовки.

я когда это объявление увидела, прифигела..это еще мягко сказано
тут вопрос НЕ в незаконности, а в моральности данного действа
спецом почитала про эти награды
мерзко стало, что "потомоку", тем более по всей видимости близкому родственнику важнее косарик денег!!! или того еще меньше - 600 рэ... чем память, уважение и почитание того, кто дал нам всем возможность жить...
тем более в канун праздника %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 10:59

www.u-mama.ru/board/index.php
Продаю холодильник в связи с переездом. не ремонтировался. высота 185см, ширина 70см. глубина 60см. вместительный. Фирма Bosch. цена 21500. Торг

Для примера: новый холодильник Bosch 23 890 р с бесплатной доставкой www.nord24.ru/id37608.htm

КаВеРзА
Bosch. цена 21500. Торг

:=-O:

КаВеРзА
Продаю холодильник цена 21500. Торг

Для примера: новый холодильник Bosch 23 890 р с бесплатной доставкой

там автор видимо ждет очередь и на стенку за 13 тыщ, и на медали, и на холодильник!!! аукцион видать устроит на свое и не свое добро
как бы не споткнуться, когда к нему побегу!!!

аноним
Увидела вот такую объяву www.u-mama.ru/board/index.php
Стенка Производство Чехия. цена 13 000р. возможен торг.
Девочки! Этой стенке больше 33 лет!!!!! У нас такая же была, покупалась по великому блату, для ветеранов ВОВ, в 81году.
Ей цена - "вывезите хотя бы".

нада брать, не раздумывая

КаВеРзА
Продаю холодильник в связи с переездом. не ремонтировался. высота 185см, ширина 70см. глубина 60см. вместительный. Фирма Bosch. цена 21500. Торг

Так может это цена с яйцами

приехали
И от своей безвыходности вынуждены позориться и продавать б/у вещи, которым место на помойке? А они пытаются заработать копеечку. Дабы дитю что-то купить.

а можно и не позориться, а элементарно попросить! и попросить не какие-то свои "хотелки", а действительно нужные вещи (для себя/ребенка и т.п). Если жизненная ситуация сложная и никакого вранья тут нет - то люди помогут и помогут бесплатно. Но есть и обратная сторона, когда авторы таких объяв или намеренно врут про свое "бедное положение", или просто это такой тип людей, которые, например, мебелЯ 30-летней давности готовы оценить на вес золота и ведь не переубедишь их, что сейчас это никому не надо! И часто аргументируют это так": а зачем я буду выкидывать/отдавать даром кому-то "добротную" вещь, лучше я ее продам". Только вот понятие "добротная вещь", видимо, не у всех одинаковое. (сразу вспомнилась тема про винтажное пальто )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы