И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

ой, мамочки, что это?
за 200 руб. :=-O:
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=569568Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:01

Oliapka

сколько я обуви повыкидывала уже детской, надо продавать было

ЛораПалмер
Малчик насмотрелся кино и думает, что гонять на "красный" и через сплошную - это круто и за это будут платить 35 000 и еще фраза понравилась "за ремонт машины платить не буду".

Scorpion`s Queen
смеялась над фразой //я не горный хачик//

а еще общаться на ТЫ

Snork maiden

у нас в городе такой велосипед 4800руб стоит новый ;)

Зараззза
сколько я обуви повыкидывала уже детской, надо продавать было

+++

Кому котенка за 500 рублей? Вроде никакой и не породистый..на фото обычный котенок..
[IMG]images.vfl.ru/ii/1366824272/1b3c40bc/2213658_m.jpg[/IMG]

ElenaLykianova
у нас в городе такой велосипед 4800руб стоит новый

я просто стала этот велик внимательно изучать,чуть ли не целый день потратила. поняла что подделок много и они очень похожи на оригинал. мне их не дано, лично, отличить. потому, есть ли смысл за подделку платить, когда изначально можно купить подделку? только не переплачивать?
причем на многих сайтах они так и пишут, что изготовитель - китай. и цена 4500 %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 23:52

Насчет велика, выложите фотку. Вполне возможно, что Ваша копия не из дешевых. У лексусов много копий, некоторые по качеству лучше оригинала. И по цене соответственно

аноним
ремонт в квартире как-то не соответствует гуччи

Может съемная хата? Не будешь же каждую ремонтировать ;)

Hюра-Mура

Где смеяться? Породистых за 500 не продают, их от 5000 продают и больше.

[cit][user]Oliapka[/
Чуть не адекватная цена- рублей на 50. И что?

Тему давно пора закрыть- сидите тут из пальца высасываете, желчью исходите

LaMer
Породистых за 500 не продают

а не породистых за так обычно отдают, лишь бы взяли ;) а тут 500 р

МаmaLina
а не породистых за так обычно отдают, лишь бы взяли а тут 500

++
у нас в городе бесплатно в хорошие руки отдают))

LaMer

кому не нравиться- можете идти мимо, Вас никто не заставляет заходить сюда ;)

LaMer

вы автор одной из выложенных тут объяв?

МаmaLina
а тут 500 р

предположу, что только за бЭлизну этого котенка такие деньжищи просят... хотя такого добра любого цвета пруд пруди на любом рынке и за 50 рэ - лишь бы взяли)))))

LaMer

не-не-не..позитивная темка..хоть поржать :)

В общем, и я спрошу. Хочу продать дочкин Нельсовский костюм. Состояние - идеальное, т.к. катались в нем только в коляске. Ростовка - 80.
За 3000 норм?

приехали
Над чем? Над тем, что некоторые люди находятся в тяжелом материальном положении? И от своей безвыходности вынуждены позориться и продавать б/у вещи, которым место на помойке? А они пытаются заработать копеечку. Дабы дитю что-то купить. Вполне материнский инстинкт. Ведь мы не знаем мат.положение тех людей, что выставляет тут всё это барахло. Живя в достатке человек никогда этим не займётся. Или поржать над тем, что человек полный и пофиг какие у него проблемы со здоровьем или только родил? Вот бардак в квартире реально убивает. На момент съёмки можно и прибраться. А вообще, можно ведь досмеяться до того, что и сам в таких условиях окажешься. Жизнь сложная штука. Никогда не можешь знать что с тобой будет завтра.

Какое занудство, не нра тема, то выход наверху,жмите на красный квадратик.

вот такой прикол есть www.u-mama.ru/board/index.php

стиральная машина Малютка за 950руб.

А я тут объявление видела: куплю машину малютка ;) видимо еще кто-то пользуется, и опять ничего смешного не вижу

Фото не забывайте)

ol4aa

Стиральная машина "Малютка", ц. 950р, возможен небольшой торг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы