И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

поедками и пятнашками убили

К поедкам и платьишкам

И еще догадайтесь, что продают

MarinaN84: И еще догадайтесь, что продают

эмммм, стиральную машину?

Кот Бублик,
Нет

MarinaN84,
Тапки?

Дашуська,
Нет

MarinaN84,
Ну тогда или квартиру или ребенка)))

Я тоже за тапки

Таааак.. ну может парикмахерские услуги?

Нет, все мимо

Штаны детские

MarinaN84,
Брюки чтоли?

ЛараШ,
Бинго! Причем новые, которые одеты на ребенка, классика жанра

Остатки плитки для ванной?

Как все просто, банальшина

MarinaN84: Бинго! Причем новые, которые одеты на ребенка, классика жанра

Да, суперфото для объявления

youla.ru/ekaterinburg/uslugi/drugoe/sobiesiednik-soprovozhdieniie-5a0a2e0ceef141610e16a352
Можно-нет тут ссылки вставлять? )))))))

Telle quelle,
Че то дешево парень берет)))

Telle quelle,
эх, не ценят себя наши мужуки!

Анонимище: е то дешево парень берет)))

Так то да! Мы как-то с мужем разругались в центре города. Я такси вызвала себе (в пригород), таксист мне говорит, мол, вижу что вы не в настроении, готов с Вами пообщаться за отдельную стоимость. Я спрашиваю, сколько? (интересно стало). Он говорит - 1000 за 2 часа, плюс оплата такси, конечно, плюс бензин до места "романтика"! плюс пачка сигарет, что бы меня выслушивать. Отказалась, попросила просто отвезти меня до дома. Так эта сволочь, все за коленки мне цеплялась по дороге и даже к сиське приложился граблей своей (бить побоялась), еще и телефон насунул, гад! Страшко армянское!

Секси сОпоги, туфли Шапокляк, летающая шапка и шедевры живописи, над камином будет идеально.

MarinaN84: шедевры живописи, над камином будет идеально

цена то точно как за шедевр

Очень странно, когда люди выдают одно за другое, то чем оно совсем не является. К примеру, демисезонный костюм kalborn. Мало того, что пишут якобы ткань мембранная (ну это ещё ладно, терпимо). Но когда пишут, что внутри содержится утеплитель (в куртке 80-т, в штанах 40 грамм), то становится совсем не смешно. Это самый обыкновенный ветровочный комплект. У моей дочери был точно такой же. Расцветка и модель один в один. Размер только другой.

В описании есть ещё одна неточность. Автор пишет, что "в полукомбинезоне подклад плотный полиэстер (микрофибра)". Подклад есть, только не у полукомбеза, а у ветровки.

P. S. Первое фото из объявления.
Второе фото для примера (с просторов Интернета).
Внутрянку автор намеренно не показывает.

Стоит ли говорить, что оба фото принадлежат одному интернет-магазину, который пару-тройку лет назад продавал данную расцветку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы