И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

аноним,
Не поняла, что вы хотели сказать? это балетки, цена новых 250 рублей, а тут дырявые, грязные за 50 продают, им место на помойке.

аноним: Не поняла, что вы хотели сказать?

Так никто не понял, я тоже .
Я себе кеды определенные ищу, отслеживаю на авито, так чем больше смотрю, тем больше удивляюсь, очень много кед б/у продают, а цены как за новые. Многие еще надевают на голую ногу и фоткают, такое фу .
Вообще бесит, когда обувь надевают на голые ноги, хоть новые, хоть бу, всегда думаю, а когда ты последний раз ноги мыла?

. титя.писюн. ......удивила еще и категория. товары для детей.
м дэээ www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igrushki_antistress_1398912603

Когда так срочно надо продать платье, что аж штаны снять некогда:

Тритата,
Ой ржу не могу

Тритата,
Ой, чуть не уписалась от смеха!!!
Сегодня тоже авито листала, попалось объявление, мол, продаю пикинеса. Зашла из любопытства. На фото дворняжковый кракозябр, автор пишет: мама пикинес+той, папа такса+дворь. Нормально, че, цена 3000 за это чудо!

kozempanzia,
Да очень смешное же объявление

m.avito.ru/ekaterinburg/bytovaya_tehnika/kupon_na_skidku_1703094514
Как думаете, автор объявления шутник или идиот?

kozempanzia,
Да это ж антистресс, нам знакомый дарил титьку давным давно, наверное в 2000гг, в европу ездил отдыхать. Они мягкие такие, сдавишь, потом форму восстанавливают сами.

Тритата,

kozempanzia,
А что?!Супер же!

Вот шикарный паучок Петя! Никому не нннадо?

Поношеные трусы и резинки продают, интересно найдется тот, кто купит за эту цену?

БинокЫль

MarinaN84,
Нолик один явно лишний

kozempanzia: титя.писюн.

Тритата: аж штаны снять некогда:

мамусик,
Тритата,
однако

аноним: им место на помойке.

Их поди от туда и принесли

Лайфхак для тех, у кого просят скидку, прикрываясь много- или просто детностью: лучшая оборона - это нападение!

Тритата,

Подборка с ПОЕДКАМИ

Просто веселая картинка и в тему

В коллекцию к поедкам

Я тут на днях искала цепочку для сумки (кроссбоди). Ну и прям отдельно цепочек нет, поэтому смотрела все подобные сумочки с цепочками. Иногда хорошую вещь продают недорого, а иногда поношенное до дыр и потёртостей, с пятнами и окисленными цепями продают за 300-400 рублей.!
Во я дура, свои старые кроссбоди в хорошем состоянии на дерево повесила во дворе, через полчаса их там уже не было. Надо было на авито за тыщщу загнать!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы