И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Кроме гроба, еще вариант- ящик из-под Чебурашки

Между прочим, когда ко мне в гости сестра с племянницей приезжали, мы Лизавету маленькую всегда укладывали спать в диванный выкатной ящик для белья. Она до сих пор его с нежностью вспоминает

Девочки, помогите распознать перекупщика вещей?
и еще, если вам предлагают купить ваши вещи все сразу, оптом т.е. (по объявлению), какую скидку вы можете сделать в % ?
например, у меня вещей в целом на 2 тыщи, просят уступить 500 р. Че то мне кажется - много это (25 процентов), просят уступить сугубо из-за опта.
или это нормально? Ну и вещи хотят купить без разбора все, перекупы?

Аноним помогите распознать перекупщика вещей?

Перекупы отслеживают недорогие и качественные вещи, всегда просят торг, прикидываются одинокими или многодетными матерями. Знаю со слов пользователей :)

Аноним

я обычно процентов 10-15 уступаю, не больше.

Модератор объявлений Перекупы отслеживают недорогие и качественные вещи

вот у меня не "ношено", назовем это так и недорого.

Мурзик83 я обычно процентов 10-15 уступаю, не больше.

спасибо, я тоже с 10 согласна

Девчонки подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать коляску jedo fyn 4ds special edition в идеальном состоянии, после одного ребенка?Цены такие разные везде, я совсем в них запуталась...

CaLLeta не продаст

продаст. я вам советую цены на новые поглядеть. такая колясочка новая 2012 года чехлы стоит 29 900.так что легко продаст.

BukaXa jedo fyn 4ds special edition

за сколько покупали? скидывайте 50% от первоначальной цены, если звонков не будет скините еще.

СтатуяСвободы за сколько покупали?

Почти за 17 брали, за 10 реально будет продать?Щас цены на них вообще космические

девочки, за сколько продавать велик Ides Nature? состояние оч хорошее, качество на 5 у них.

BukaXa

За 8 поставте. Я свою за 20 покупала, продала за 5 в идеальном состоянии, продавала почти полгода

www.u-mama.ru/board/index.php
Дворняжка за 3000 р.

Frisco Дворняжка за 3000 р.

Ну она ж такая мииииилая.... просто чертовски... могли б и 10 тыров запросить за такую милоту

А кстати, милые дамы, вам не кажется, что эту тему надо разделить на две: одну, где выкладывают смешные\дурацкие и пр.объявы, и другую, где обсуждают, за скока денег можно продать то или иное? Не спорю, вторая ипостась темы очень нужна, но тем, кто коляски не продает, скучновато как-то страницами пролистывать обсуждение цен.
Чиста предложение

Тритата

Да наоборот классно и поржать можно и наболевшее обсудить и почитать и себе на ус намотать нужную инфу при продаже. Темка уже давно в закладках, помогала не раз и "серые будни развеять" и советом.

Frisco

Ой, чудо смешное какое!!!
Может и купят.... хотя врядли))

Аноним Ну и вещи хотят купить без разбора все, перекупы? думаю, не всегда. как-то довно выставляла хорошенькие дочины босоноги за 100руб (стоили порядка 1тыс) почти новье, пришла скромная женщина, премного благодарила, сказала, что живут с дочкой, муж бросил, я ей тогда предложила вещи чуть на вырост за даром, так она 2 огромных мешка потащила, точнее полетела с ними.
другая женщина с 2-мя деткам пришла за обувками сына, видно, что с невеликим достатком ей тоже вещи предложила повыбирать, но с условием 10 рэ за шт, так она несколько мешков забрала. вещи все приличные, но в основном повседневка, может действительно нуждались в них

Очень поэтичный продавец... :)

Frisco Дворняжка за 3000 р.

Похожа на игрушечную собачку, которых на вокзале продают, ходят стадом по столу и гавкают.

Аноним

действительно беспредел. я в свое время продавала за 500 р с качественным ремонтом из ателье

на авито третий день вот этот велик, цена каждый день растет на 500 , автор не меняется, на звонки отвечает уже продали, продает якобы остатки после ликвидации магазина. Начала с 2000, уже 3000, и опять продан. ваше мнение -что хочет женщина?

И мне посоветуйте, пожалуйста, куртка зимняя MOLO на мальчика, за сколько можно выставить? Состояние очень хорошее.

Аноним

Может просто общения хочет?

Аноним

Продать по максимальной цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы