И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Я кери покупала в Мазакеа со скидкой 70% = 1500рэ комбез 86р светло-розовый. Состояние, когда продавала, на вид как новое, за 1700 продала сразу

Аноним

Офигеееть, такая раскаряка, скотчем замотанная, это же..... ну слов нет

KateS фото

www.u-mama.ru/board/index.php
Продам куртку и полукомбинезон LENNE. Размер 98. Хорошо до роста 101 см.
Утеплитель изософт 40 гр. Флисовый подклад везде кроме рукавов.
Носили от 0 градусов с флисовой поддевой. Без поддевы до +15.
Состояние куртки идеальное. На одной штанине полукомбинезона была дырочка, зашита в ателье.
Ткань верха непромокаемая и непродуваемая.
Цена: 1800 руб. без торга.

вот еще
www.u-mama.ru/board/index.php
Продам зимний костюм Керри для мальчика. Рост 98. Есть небольшой "брак", на последнем фото видно (не знаю как с ним лучше поступить). В остальном состояние отличное. Цена 2500 р.

Я че и спрашивала, за сколько свой продать, который у меня в отличном состоянии....
А тут за 2500 выставляют с дыркой....

Можно и я спрошу:такую Jane за сколько можно выставить?+ чехол на ножки.Состояние на 4

аноним

Выставила за 5 такую же, вообще не звонят. Иногда 1 звонок в две недели, вообще ничего не пойму. Какая то видимо непопулярная номад стала, слалом больше пользуется спросом.

аноним

Мою жане слалом забрали в первый день. Выставлена была за 5, продала за 4, тк не заметила косяка, окошко треснуто, писала уже. Пока объявление не удалила, за день было еще 2 звонка.

Девочки, объясните неопытной ценообразование парфюма б/у, первый раз занимаюсь этим делом. Осталось 2/3 50 мл. флакончика. нины ричи

Аноним Выставила за 5 такую же, вообще не звонят. Иногда 1 звонок в две недели, вообще ничего не пойму. Какая то видимо непопулярная номад стала, слалом больше пользуется спросом.

ого!!!покупали около 18000...чет думала тыс за 9000.....((((((

Перекись Новый сейчас 2500.

Висят такие в детском мире сейчас за 1600 руб

Перекись

Попробуйте за 1000, а там скините рублей 200)

аноним Можно и я спрошу:такую Jane за сколько можно выставить?+ чехол на ножки.Состояние на 4

тысяч за 8-9.

Аноним Выставила за 5 такую же, вообще не звонят. Иногда 1 звонок в две недели, вообще ничего не пойму. Какая то видимо непопулярная номад стала, слалом больше пользуется спросом.

еще не сезон на вашу коляску. подождите и цену поднимите. очень низкая цена наводит на мысли о скрытых дефектах.
у вас чехлы 12 года. коляска свежая. не надо отдавать за копье.

jane air тысяч за 8-9.

не продаст
Угадайте что это пытаются продать?

CaLLeta Угадайте что это пытаются продать?

люлька для укачивания ребенка, которая крепится на крюк вбитый в потолок избы?

хася

это я одна темный лес)) пока не прочла не додумкала)))
что только не продают...
в жисть бы ребенка туда не положила, ящик из под фруктов какой то

CaLLeta в жисть бы ребенка туда не положила, ящик из под фруктов какой то

знаменитый Спок, советовал недоношенных детей укладывать спать в ящик комода

CaLLeta

похоже на лотки под рассаду

я за рассаду

CaLLeta

Прыгунки?!

BukaXa

Да, блин, какие прыгунки, гроб однозначно, только почему-то на веревочках.

хася знаменитый Спок, советовал недоношенных детей укладывать спать в ящик комода

и закрыть его там

CaLLeta Угадайте что это пытаются продать?

хася люлька для укачивания ребенка, которая крепится на крюк вбитый в потолок избы

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы