И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Аноним туфли Монарх у нее две пары, я пару недель назад отдавала бесплатно, пришла девушка, забрала, как бы себе, еще спросила не отдам ли еще что нибудь ненужное, сейчас смотрю за 300 рублей их продает бизнес вумен, блин!

Мда...я объявы тож посмотрела и еще думаю,такое ощущение,что она продает то,что ей наотдавали...

Чудо рядом ...™ Вот вы думаете человек от шикарной жизни этим занимается? Может там совсем все плохо, вот и крутится как может..

А может тупо наглости много.

Я или в прошлый раз пропустила,или эта ПРЫНЦЕССКА новые объяления-попрошайки выставила. Я в еще большем шоке! Цитирую:"Межкомнатные двери приму в дар, современные, можно из новостройки., Возьму в дар вешалку в прихожую.Примем в дар книжный шкаф или комод, шифоньер, современный.
Рассмотрю все варианты. "
Она решила и квартиру нахаляву обставить

Аноним Диван с Алиной

подоконник и батарея убили просто

Ля-ля-ля подоконник и батарея

в красной-красной комнате, через красное-красное окно по красной-красной батарее....

Ля-ля-ля подоконник и батарея убили просто

+++

+++++++++++

девушки, скажите, вот я выставила куому за 1000 -это дорого? размер 34, состояние хорошее. Не поднимается рука написать на ношенную вещь-отличное, б/у все таки....

Мне кажется нормальная цена для действительно Хорошего состояния... у нас вот некоторая обувь действительно в отличном состоянии была,хоть и б.у, но...это когда маленький размер, не сильно и ходил много.

www.u-mama.ru/board/index.php
"Брали за 600р отдам за 550" - аттракцион неслыханной щедрости просто)

Аноним "Брали за 600р отдам за 550" - аттракцион неслыханной щедрости просто)

ну а почему нет? они новые так то...

Чудо рядом ...™ ну а почему нет?

да потому что уж из-за 50 рублей-то не стоит с рук брать. я лучше переплачу и в магазине возьму с гарантией;)
это при условии, что товар не супер-эксклюзив и не стоит сейчас 1500))

Чудная да потому что уж из-за 50 рублей-то не стоит с рук брать. я лучше переплачу и в магазине возьму с гарантией
это при условии, что товар не супер-эксклюзив и не стоит сейчас 1500))

Вас кто-то заставляет брать? Может вы и за 600 уже в магазе не найдете?

(НЕ)довольная Вас кто-то заставляет брать? Может вы и за 600 уже в магазе не найдете?

а при чем тут "заставляет", так про любое сообщение в этой теме сказать можно в магазинах так-то скидки регулярно 50-70%)))

Аноним а при чем тут "заставляет", так про любое сообщение в этой теме сказать можно в магазинах так-то скидки регулярно 50-70

Тем не менее, я ничего смешного, криминального или прочего, стоящего внимания, в объяве не увидела)))

Аноним Она решила и квартиру нахаляву обставить

или потом перепродавать!!!

мама Вадюшки Мда...я объявы тож посмотрела и еще думаю,такое ощущение,что она продает то,что ей наотдавали...

Причем абсолютнейшую фигню какую-то..

кабинет пожарной охраны?

Влегетка девушки, скажите, вот я выставила куому за 1000 -это дорого? размер 34, состояние хорошее. Не поднимается рука написать на ношенную вещь-отличное, б/у все таки....

вроде не дорого, но не сезон пока.

Каспер кабинет пожарной охраны?

нет, это же секси....
как не понимаете.....

Каспер

мама Вадюшки

спасибо за ответ!

Каспер не сезон пока.

вы видимо правы-звонков нет(((( у меня опыта продаж просто нет

Аноним нет, это же секси....

красная батарея??? может еще на люстре красные труселя есть?

Каспер может еще на люстре красные труселя есть?

не на люстре правда...

А еще ситуации бывали договоришся по объявлению с одной ценой приезжаешь на место а там тебе накручивать цену например стоимость была в объявлении 1000 а говорят 1100 и спорят еще я просто за ранее ссылку копирую и если такая ситуация возникает показываю .....но это просто бесиииит

Креативненько)
В конкурсе не выиграли, может хоть тут кто 3000 за это даст)))))

Аноним может хоть тут кто 3000 за это даст

Где коляска? За что 3000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы