И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

прелесть я офигела, как можно в таком виде фотки выставлять homes.e1.ru/view/93360071/ , на ипотеку еще готовы

ооооууу
А я думала у меня беспорядок...
надо моей маме показать, а то она заманала меня в каждую пылинку носом тыкать

Удивляюсь таким людям.....o&user=68www.uama.ru/user-ms/index.php?mode=inf418 девушка под ником ПрЫнЦеСсKа Она в своих объявах до фига всего примет В ДАР(и шубку ,и газовую плиту, и куртку и штаны для мальчика, и сотовый телефон.....),притом свои вещи только продает. Нет ни одного "отдам бесплатно,подарю"КАПЕЦ,ТОВАРИЩИ.Ну ладно хоть автомобиль не просит в дар,значит совесть все-таки есть

www.u-mama.ru/users/index.php вот эта прынцесска

Аноним Видали такое? www.avito.ru/nizhniy_tagil/detskaya_odezhda_i_obuv/kovtochki_373137664

Kenny1228 заблокировали объяву с голой девочкой )

Разместили новое фото девочки в коВточке, но штаны на ребенка так и не одели

прелесть я офигела, как можно в таком виде фотки выставлять homes.e1.ru/view/93360071/ , на ипотеку еще готовы

А зачем в туалете аж 3 освежителя воздуха? Типа на выбор - под настроение?

Аноним вот эта прынцесска

еще и типо "новых, не удачное фото"
www.u-mama.ru/board/index.php
это я одна вижу замызганные туфли?
врет и не краснеет...

Лунная_ночь Разместили новое фото девочки в коВточке, но штаны на ребенка так и не одели

чет я видимо без глаз....и нигде фото голой (как пишут в этой темке) девочки не увидела....
ну...пузико торчит, ну и вроде все....

Аноним Удивляюсь таким людям...

Вам то что? Не ворует и ладно...и не отнимает ни у кого...есть много очень людей которые ничего не продают , а вещей ненужных до фига насобиралось уже...выбрасывать вроде жалко...почему бы не отдать?

Лунная_ночь но штаны на ребенка так и не одели

дак может нету?

NitaEK это я одна вижу замызганные туфли?

я не знаю где вы там грязь увидели...тень может немного не так падает от банта....вроде как новые, но утверждать не буду...

Аноним Она в своих объявах до фига всего примет В ДАР(и шубку ,и газовую плиту, и куртку и штаны для мальчика, и сотовый телефон.....)

не то слово....еще и все современное просит, из новостройки
а продает все старющее...

Чудо рядом ...™ я не знаю где вы там грязь увидели...

грязь я не увидела, но по фото видно что они полиняли или выцвели (фото 3), даже складки от "нОски" остались...

NitaEK чет я видимо без глаз....и нигде фото голой

дак оно было до этой новой фотки. Только девочка развернута в фас была - откровенно голая. Хоть и малявка, но как-то нехорошо это

Чудо рядом ...™ Я считаю,что это наглость самой попрошайничать,и ничего не предлагать тоже даром. И как вы можете утверждать ,что она не ворует?)))) Я ,конечно,тоже не утверждаю,что ворует,но вы ,не зная человека ,делаете какие-то выводы. Я делаю вывод
что дама довольно наглая любительница халявки вот и все. А это мерзко

Sovi дак оно было до этой новой фотки. Только девочка развернута в фас была - откровенно голая. Хоть и малявка, но как-то нехорошо это

аааа....поняла тогда....

в общем все в порядке, но смотреть фото забавно....
www.u-mama.ru/board/index.php

Аноним Я делаю вывод
что дама довольно наглая любительница халявки вот и все. А это мерзко

Так и есть, вы ее темы посмотрите то зайчиков каких-то с мишками клянчит от либеро, то шр бесплатные ищет, то моделью для наращивания ресниц быть желает и все в том же роде, в принципе ни чего криминального человек такой

Аноним www.u-mama.ru/users/index.php вот эта прынцесска

Прикол, туфли Монарх у нее две пары, я пару недель назад отдавала бесплатно, пришла девушка, забрала, как бы себе, еще спросила не отдам ли еще что нибудь ненужное, сейчас смотрю за 300 рублей их продает бизнес вумен, блин!

Аноним Я считаю,что это наглость самой попрошайничать,и ничего не предлагать тоже даром

аноним в принципе ни чего криминального человек такой

Аноним сейчас смотрю за 300 рублей их продает бизнес вумен, блин!

Вот вы думаете человек от шикарной жизни этим занимается? Может там совсем все плохо, вот и крутится как может...Кстати унитаз из новостройки я бы тоже взяла

NitaEK еще и все современное просит, из новостройки

притом пишет, что район жд вокзала. это еще типа и привезти ей?!
а сейчас в новостройки разве плиты ставят? просто у меня электро-, у меня на кухне только проводочки торчали под плиту...

Аноним

Прикол, туфли Монарх у нее две пары, я пару недель назад отдавала бесплатно, пришла девушка, забрала, как бы себе, еще спросила не отдам ли еще что нибудь ненужное, сейчас смотрю за 300 рублей их продает бизнес вумен, блин!
Ну вааще

девочки, разместила объявление о продаже карты для подачи в бумажную газету и тишина, неужели людям не хочется чуть не на халяву разместить объявление в б
ужамное СМИ?

сонишка1818 чуть не на халяву разместить объявление в б
ужамное СМИ?

Можно же разместить нахаляву без "чуть" и карт!!! Зачем эта карта???

сонишка1818

Вам не надоело это вопрос постоянно задавать? Вам же сказали , ну не нужна она не кому. Тоже авито, легко, быстро, просто, эффективно и БЕСПЛАТНО! Поэтому либо оставьте себе , либо подарите комунить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы