Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы кому и за что благодарны?
а я неблагодарная свинья, наверна%)
у меня проблемы с ентим делом:(
тока мужу благодарна за терпение и любовь
А я вот благодарна своей бабушке, что она не отдала меня в детский дом, а забрала к себе.
Благодарна своей матери, что на ее примере я знала, как не надо обращаться с детьми и у меня сильно развился материнский инстинкт, и вообще я детей люблю, очень!
Благодарна своему мужу, что у нас с ним трое детей и что моего Мишку он любит как своего!
И вообще благодарна жизни, что она дает мне плохие и хорошие уроки, что встречаются на пути плохие и хорошие люди, что я учусь справляться с трудными ситуациями, жалко только, что моя доверчивочть улетучивается после этого очень быстро, но может это и к лушему и мне за это тоже стоит быть благодарной...
Чего меня философствовать потянуло...
Оль, ты что, речь на вручении Оскара репетируешь?
что за пафос -я не понимаю...
Да с моим кривым рылом кто меня туда пустит, да и не за что пока!
Не, просто разговор тут зашел на тему - благодарны ли люди кому-ниьудь за что-нибудь в смысле не материально...Т.к. за последнее время почему-то благодарность выглядит только в виде подношения за какую-либо услугу...Вот и интересно стало....
Оль, ну не общайся ты с теми, кто тебе за доброе дело деньги платит.. делай добрый дела просто так...
Во во, я много кому благодарна, а сказать не могу, ну вот так с душой, чисто по человечески. Подарочек могу купить, смс-ку прислать, а просто по родственному стесняюсь как то, что ли.
:):):) да мне-то как раз никто не платит!!!
Не, я своей подруге всегда говорю, что я ей благодарна..На примере ее жизни и благодаря ее поддержке и советам, я много ошибок не совершила...
а меня вот тоже бывает чуйство :) благодарности так и распирает, а родителям сказать стесняюсь зато мужу не стесняюсь и говорю иногда :)
и обязательно нужно, если не вслух, то хотя бы чувствовать вот эту благодарность >Мамырлик
но по жизни проще свою благодарность выразить именно "материально" :)
это что ли разные
%) :)
Разные....Муж был...Два года назад его не стало:( А сейчас со мной рядом любимый мужчина..
Извиняюсь, не знала
Я много кому благодарна, даже перечислять не стану, среди них и посторонние люди, со временем вошедшие в мою жизнь. С учителями у меня лехко - и слова благодарности не задерживаются внутри.
точно оскар)
имхо чувство благодарности это что то интимное .. ну в смысле непубличное) я в личку всем нгапишу кому я спаибо сказать хочу)
А я благодарен себе, за то что я такой умный и немеряно ловкий парень! И больше никому. Ну, Астре маленько. Да и то по привычке. Ее я люблю, а себе - благодарен.
ЗЫ. Еще Путину немного благодарен. Просто так. За веселье.
Ага, обхохочешься прям над нашей жизнью!:)
Да ладно! Ты чо, член СПС чтоль?
Нормальная жизнь.
Саш, я, к счастью, антиполитична!
А на счет "нормальная жизнь" - это отдельная тема...Не считаю я ее нормальной, т.к. нельзя нормальной, когда старики наши бедствуют и голодают, наркомания и алкоголизм с каждым годом диградирует наше общество, детские дома переполнены и т.д. и т.п.
Оль, ток наркомания и алкоголизм не могут деградировать общество. деградировать -- пассивный глагол)) глагольный ахтунг так скать)))
и тд и тп
Мрак!
Благодарю! Приму к сведению...
ну, это на общество в целом мало как влияет..Разве что повод для развода.
оля, какое недальновидное заявление! семья в разводе -- вот же путь для алкоголизма, наркомании, брошенных детей, детдомов и разной прочей деградации общества! не ожидала от тебя, что ты так легкомысленно относишься к семье-ячейки общества!