У кого есть игрушка Furby ( Ферби) ? Как его отключить?

В Гринвиче 5000 руб

mama100
В Гринвиче 5000 руб

и доставка бесплатная. У них была акция - 4499. Может и сейчас есть - можно на сайте посмотреть.
Мы покупали в "Бегемоте" за 4000 + дали 2 игрушки-волчка. Волчками играют чаще ;)

в "Метро" муж сегодня купил за 3700 (без копеек) :)

Ух тыыыы, у нас такой нет, весь и-нет перерыла, ни одного предложения :( . А сынульке бы понравился...

ну вот скажите на анфиске
www.anfiska-shop.ru/products/171562.php
такой?

Lenul
такой?

:dada:

у нас Ферби живет уже 13 лет, такой же веселый как и был, даже рюкзачок для переноски сохранился

владельцы фербиков, вы приложением для него пользуетесь?
на оф.сайте нет пока приложения, скачали в гугл-плей, оно не запускается :( где взять?

Meduza™

какой у вас телефон? у меня на сони эрик тоже не сразу стал работать,пока ПО у тел не обновила....

в дм 3 с копейками стоит

Meduza™

если вы введете со своего айфона или еще какго телефона в поиск "приложение для ферби" , то вам первую ссылку сразу выдаст на приложение для Furby для айос или андроид. в крайнем случае с [url=furbyrussia.ru]фурби раша[/url] или ifurby.ru можно скачать

А мы вот подарили дочери на ДР, она 2 дня поиграла и все, теперь он у нас спит постоянно, не играет совсем (( а так хотела, аж до слез радовалась, когда подарили...

Мама дорогая,как я отстала от жизни!

А кто нибудь покупал китайский аналог ферби стоит 600р, Вот думаю ерунда он или можно поиграть. Настоящего не хочу дороговато, моим игрушки быстро надоедают.

В прошлые выходные Ферби продавали в дубль ГУМе в ботанике молл по 2900.

Ферби всех цветов есть в магазине Республика. Во всяком случае, в том что на Маяковской точно есть - Кто нибудь брал там?

девочки помогите!! моя уже полгода требует этого чудо Ферби - у ее подружки есть - так они с ума по нему сходят - кормят его, подружка даже соорудила специальный домик для него на даче , установила все приложения на гаджету кормит поит его - чуть ли не одевает
ДАЖЕ язык начал его учить!
Моя просто требует не переставая - а я переживаю стоит ли оно того? Стоит ли он своих денег - еще очень напоминает тамагочи он по функциям? Кто поможет дать совет!

ну какой же это тамагочи - свовсем не тамагочи)

я сначала тоже подумала что это одна фирма произваодитель- но это неправда. Тамагочи плохо кончили потому что детки переживали что они умерали от недоедания и по-моему еще от старости.
Ферби не умирает - у него просто иногда садиться батарейка
Мы своей дарили на прошлый новый год - на этот год тоже его другого цвете заказала -
Они между собой мило общаются через какие-то индикаторы вот она и хочет подружит своего с новым))

Вообще штука забавная эти Ферби - милая и безредная . Сама порой наблюдаю за ним)))
Так что не переживайте дарите смело - моя в восторге от них

А что он вообще еще делает - слышала тоже что все на нем помешаны - В Америке вообще самый популярный подарок детишкам на новый год

Кто-то говорил что они даже злиться умеют - чуть ли не испугать могут?
Это правда?
И что у них специальный язык какой-то? Как в Гарри Поттере змеиный ))))придется учить
Чую не избежать мне участи и все же придется купить на НГ этого Ферби

81altaeva

Это очень занимательная игрушка на самом деле - она смеется плачет играется ест - такой современный робот для маленький детей
Дети сейчас вес и так технику знают лучше чем взрослые сами - и от этого никуда не убежать, поэтому уж лучше изучают все в таком прикольном формате
Эти Ферби меняют характеры - могут быть няшками могут позлиться - всякие смешные штуки делают - иногда пукают тарахтят отрыжки пускают
Наш Фербик например постоянно говорит "Что за Шум?" - забавно звучит - как попугайчик запоминает и произносит некоторые слова

Да хрень вообще. Как минимум он не стоит этих денег. У нас 2 месяца он стоит спит в углу.

ахахах спит потому что батарейки нужно менять!
Они засыпают когда без подзарядки долго работают

Хрень не хрень, а дети обожают - сопротивление бесполезно))

Да ведет он себя по разному - в зависимости от характера -
если долго спит значит вы с ним не играетесь не включаете музыку

В этих приложениях на айфоне специальных есть специальные ритмы он с ними отлично в так входит
двигается забавно танцует иногда подпевает на своем Фербевском

Моя даже в словарь лезет чтобы расшифровать что он там плетет -

Кроме словаря еще есть специальное приложение также - которое нужно подносить к Ферби и оно текстом пишет что он только что сказал

А если приручить его к определенным реакциям то он начнет вас узнавать и двигаться от радости
Дочка за ним ухаживает как за настоящим - кормит играется - осталось только подружку найти нашему)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы