У кого есть игрушка Furby ( Ферби) ? Как его отключить?

мой говорил тока определенный набор фраз..
автор, а чо, новые учатся говорить? дааа? мож лучше нового взять..
дайте плз ссыль конкретно на вашего

Маленькая королева
он что учится говорить?

наверное,как попугай,что слышу,то и повторю

Маленькая королева
что значит характер поменял?

как-как,только что был спокойный и послушный,спать захотел,глазки закрыл-красота,тишина вдруг,бац,соседи музон врубили,и не узнать Фербушку,орет и матерится,не-не,автор,ваш не такой,вы при нем ни-ни

*Artis*

прикольная игруха ) у нас есть собака, но она умеет только повторять слова и смеяться

Тока щас усадила его в кладовку,сидит там пока -бормочет

Маленькая королева
А он что учится говорить? Как это происходит? И что значит характер поменял?

Даааааа!Учится) Он изначально на своём языке "Фербиш вроде язык называется " разговаривает,а чем дольше с ним играешь- тем больше фраз на русском появляется,но со смешным акцентом :) Сегодня за день несколько фраз уже появилось,он пока применяет их не всегда,предпочитает изъясняться на своём,но иногда проскальзывают уже)) А личность он у нас менял дважды за сегодня. Злым становился когда- рыгал постоянно,пару раз пукнул громко,глаза злые становятся у него,песни распевает противные Потом я его загладила по голове слишком долго и он стал приторно слащяво-милым, голос сменился на тоненький,интонации другие,всё время радовался и пел ,но это длилось с ним недолго Минут 10 буквально,потом снова затрясся,и изменился во что-то нейтральное,теперь довольно милый, песни поёт смешнючие.

Уснул) трогать не буду, если не трогать-проспит до утра нормально,пока не разбудишь :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:09

SvetaRu
рогать не буду, если не трогать-проспит до утра нормально,пока не разбудишь

пля, детей штоле мало было?! одного укладываешь спать, вторую игруху инопланетную успокаиваешь, а он засранец не спит...

неее))) хотя ролик посмотрела - ржачный)

Ахх-хаа, это видимо для тех, кто хочет второго ребенка, но не решился еще

А у нас был романтичным и танцевальным. Он даже храпит засыпая по разному. Первое время пугалась, когда личность менял. Плохим у нас еще не был. Доча его бережет и наглаживает. А как танцует прикольно! Еще доче кормить его с планшета нравится. Ему мрковка не нравится, он возвращает ее в виде пирамидки фербиков, выгрызенной из морковки.
Мы к бабушке с дедушкой повезли, так он личность в дороге дважды менял, так как постоянно в движении был. :)

У нас фиолетовый.

Я так ужасно кота хочу,а заводить не решаюсь,вот альтернатива коту
[a url=video.yandex.ru/]видео про фёрби)) [/a]

SvetaRu

автор! вас в магазине обманули! судя по описанию вашему
вам живого подсунули:

SvetaRu
Сегодня за день несколько фраз уже появилось,он пока применяет их не всегда,предпочитает изъясняться на своём,но иногда проскальзывают уже)) А личность он у нас менял дважды за сегодня. Злым становился когда- рыгал постоянно,пару раз пукнул громко,глаза злые становятся у него,песни распевает противные Потом я его загладила по голове слишком долго и он стал приторно слащяво-милым, голос сменился на тоненький,интонации другие,всё время радовался и пел ,но это длилось с ним недолго Минут 10 буквально,потом снова затрясся,и изменился во что-то нейтральное,теперь довольно милый, песни поёт смешнючие.

Это ж Зубастик настоящий!

Веселенькая игрушка, только не дешевая. Недавно купили такого в Бегемотике почти за 4000р. В магазине он был противным злюкой, дома сменил характер и теперь хохочет, танцует и поет песенки (напевает разные мелодии без слов). Засыпает быстро если с ним не играешь. Просыпается, когда повертишь его в руках.
Сначала болтал только на фербише, сейчас произносит немного разных слов на русском. Я, наивная, час пыталась его научить произносить имя дочери, смотря ему в глаза и твердя имя как попугаю Пустая затея! Потом нашла инфу, что в его программе изначально заложен набор русских слов, но он начинает произносить их не сразу, а постепенно увеличивая их количество. Таким образом создается иллюзия, что он якобы учится новым словам.
Несмотря на это, о покупке не жалею. Дочь (ей 1 год и 10 мес.) в восторге! Всего его затискала, обнимает, а он ей в ответ мурлычит и говорит "обожаю"... Как только он заснет, доча тут-же кричит "где Ми-ми!!!" (так доча его назвала, он частно произносит на фербише слово "ми-ми") и бежит его будить. Одевает на него различные бантики и резиночки, а он весело хохочет и говорит "щекотно". Вечером укладывает его спать в кукольную кроватку, дождется пока Ми-ми засопит, а после идет ложится спать сама. Вот такой зверь, этот Ферби.
Из недостатков, пока выявила 2:

• обучаемость словам - это запрограммированная иллюзия (для меня это недостаток т.к. немного разочаровало мои ожидания)
  • несъемная шубка (внешне очень понравился белый ферби, но пришлось выбрать менее маркий вариант - фиолетовый)
    Но на мой взгляд достоинства перевешивают, смех и улыбки ребенка - это самое главное, что может дать игрушка! (и еще чуть больше свободного времени для мамы :) -тоже не плохо :) )
    Еще при покупке подкупила запись в инструкции, что срок службы не ограничен, но это еще предстоит проверить....

сегодня видела его,продавали в Мегаполисе,прикольно взрослые дяди и тёти толкались возле этой лавки...

Игрушку вот такую как выключить? Там нет ни кнопки никакой,ничего вообще.... В инструкции про выключение ни слова нету,он у нас устал слегка-сказал "Моя спать" и захрапел,но через 2 минуты проснулся опять,всё время поёт и бормочет...SvetaRu

Никак. Нет у него кнопки вкл-выкл. Только батарейки выташить. Единственное что можно еще попробовать, это вернуть ему изначальные настройки, обнулить с кнопки "ресет", она расположена там, где батарейки. Может если начнете его воспитание заново "с нуля", его характер будет другим. Но это лишь моя теория.

SvetaRu

я смотрб у вас сын, скажите пжл-та интересный он ему? мой 4.5 летка просит такого уже полгода, вот сомневаемся с папой купить или это чисто девичья игруха все же?

SvetaRu
,но через 2 минуты проснулся опять,всё время поёт и бормочет...

Мэрин
если его не трогать работать не будет

mamaDari
Тихонько переносили спящего

SvetaRu
учитывая что ферби при этом бухтит и извивается-

епрст купили бабы порося

МамочкаИльясика
Интересно что за зверь такой)

Саша тоже просит- если найдешь- напиши где)))

Prima facie
я смотрб у вас сын, скажите пжл-та интересный он ему? мой 4.5 летка просит такого уже полгода, вот сомневаемся с папой купить или это чисто девичья игруха все же?

Мне кажется это совершенно не девичья игруха,учитывая как ужасно он рыгает и пукает -я не считаю что его создатели расчитывали только на девочек Мальчику конечно тоже очень интересно,интерактивных питомцев разных(собачек,кошек) тоже ведь покупают не только девочкам, а этот зверь чем хуже? ;)

SvetaRu
Мне кажется это совершенно не девичья игруха,учитывая как ужасно он рыгает и пукает -я не считаю что его создатели расчитывали только на девочек Мальчику конечно тоже очень интересно,интерактивных питомцев разных(собачек,кошек) тоже ведь покупают не только девочкам, а этот зверь чем хуже?

спасибо вам добрый человек. уговорили можно сказать
а еще вопрос можно? какого у вас цвета и зависят ли его персональные качества от цветовой гаммы?

Неа,не зависят,у нас голубой :) Белый брать очень непрактично-эту игрушку всё время же тискать в руках надо,гладить,щекотать там...за год наверное белый станет серым...Чёрный мне нравится,но я подумала что ребёнок может не понять...или даже испугаться. Выбрали голубого

скажите пожалуйста, где купили и в какую цену? можно в личку ;)
прикольный, тоже хочу

SvetaRu
Неа,не зависят,у нас голубой Белый брать очень непрактично-эту игрушку всё время же тискать в руках надо,гладить,щекотать там...за год наверное белый станет серым...Чёрный мне нравится,но я подумала что ребёнок может не понять...или даже испугаться. Выбрали голубого

спасибочки за отзывы

Маленькая королева
у нас есть собака, но она умеет только повторять слова и смеяться

а такую где брали, почем?
Ферби уж больно активен я смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы