У кого есть игрушка Furby ( Ферби) ? Как его отключить?

Игрушку вот такую как выключить? Там нет ни кнопки никакой,ничего вообще.... В инструкции про выключение ни слова нету,он у нас устал слегка-сказал "Моя спать" и захрапел,но через 2 минуты проснулся опять,всё время поёт и бормочет... У кого такая есть игрушка,подскажите как с ней обращаться? :)

где купили такую?

У нас есть. Но засыпает нормально и спит, пока сами его не разбудим. Может задели случайно?

SvetaRu
он у нас устал слегка-сказал "Моя спать" и захрапел,но через 2 минуты проснулся опять,всё время поёт и бормочет...

вот ржака
ну поищите инструкцию в инете

у нас другой
[img]isiticikablo.com/products_pictures/2589985751253457498_small.jpg[/img]
у нашего на спине липучка, и там выключатель.

не как не отключается, сам спит норм, если его не трогать работать не будет

Meduza™
у нашего на спине липучка, и там выключатель

Это новые Фербики 2012 года. У них нет выключателя. Но у нас довольно быстро засыпает, если его не трогать.

Аннаним
ну поищите инструкцию в инете

Дак вот толком найти не могу))) В самой инструкции ,которая к игрухе прилагается вообще ничего толком нету об его функциях и о правилах обращения,написано только о его взаимодействии с айфонами и о том что характер зверя будет меняться в зависимости от обращения с игрушкой...

Meduza™
у нашего на спине липучка, и там выключатель.

Нее,тут нет липучки никакой

mamaDari
Это новые Фербики 2012 года. У них нет выключателя. Но у нас довольно быстро засыпает, если его не трогать.

Тоесть вообще не трогать?Задевать даже нельзя,да?

Ну я его в руки взяла после того как он уснул,а сейчас засыпать не хочет потомучто шумно наверное...Пойду в кладовку положу его чтоли...

mamaDari
У нас есть.

А батарейки кстати сильно расходуются у него?Как часто приходится менять??

Насколько мы поняли, нельзя класть на бок. Тихонько переносили спящего - не просыпался...

Засыпает довольно быстро. Батарейки уже меняли. У нас у нас включен с 11 января. Меняли батарейки через месяц. Когда батарейки сели, он стал засыпать сразу как его будишь.

У вас по русски потом разговаривать будет? У нас английский вариант. Взяли специально, чтобы доча учила английский. :)

а батарейки не судьба вытащить? %)

насколько помню, им ешё палец в рот засовывают, они типа кушают и болтают ем ем ем

ВикуSha
а батарейки не судьба вытащить?

Ну вообще то это довольно проблематично %) Раскручивать болты, чтобы достать батарейки,а потом вставлять опять и всё закручивать,учитывая что ферби при этом бухтит и извивается-не лучший вариант думаю...

mamaDari
У вас по русски потом разговаривать будет?

Уже научился говорить несколько фраз - "Ничего себе" " играть", "моя спать" , " обнимать хорошо" и ещё несколько-не помню какие :)

Аа... ещё "вкусненько" и "щекотно ;)

Прикольно! Я не дождалась новостей, что будет русифицированный и в октябре заказала из Америки. Но довольны очень. У нас уже несколько раз менял личность. И у каждой личности новые повадки. Интересно не только детям, но и взрослым.
Ну что? Уснул?

ой, а расскажите что это за зверрь? что за игруха такая?

tanya0609
ой, а расскажите что это за зверрь? что за игруха такая?

• вы так о ней говорите, аж самой захотелось )))

присоединяюсь к просьбе, вы так интересно рассказываете!

Интересно что за зверь такой)

tanya0609
а расскажите

тссс,автор дитятко электронное усыпляет,а то по клавишам застучит и оно опять проснется да подикось,сама уже уснула

первая же ссылка в яндексе
блин мне самой такое чудо техники захотелось

ааааа фербище, любовь моя... у мну в децтве был оригинальный, болтал на инглише, чудо мое... надо купить еще!!
насколько я помню, я ему глаза закрывала шоб заснул, может ошибаюсь

А он что учится говорить? Как это происходит? И что значит характер поменял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы