Почему многие предпочитают не родать 2 ребенка из за мат. трудностей так сказать....

Сиpин
Чем больше детей накормишь супом, тем больше хавчика обломится в будущем.

да знаешь,есть такие шо и последнее придут отберут,когда ты на пенсии уже будешь

Ольга Лелик
вот автор такая переживательная, ваще

не то что ты, ребенку супа поджала

МДО
не то что ты, ребенку супа поджала

тьфу блин

МДО
П О М Е Н Я Т Ь С Я!!!!!!

МДО
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Карнавалла
да знаешь,есть такие шо и последнее придут отберут,когда ты на пенсии уже будешь

ага, видели недавно в новостях, как мать квартиру продала, чтоб дочь коттедж купила, а мать сейчас бомж, квартиру снимает, а в коттедже ей места нет, там такая доченька, явно не на супе вскормленная %)

Карнавалла

Ну вот такой один, а остальные 15 - хорошие и добрые. Во-первых, еды много, во-вторых, побьют первого и наглого. В-третьих, не успеешь надоесть. У одного ребенка пару недель пожила, у второго... Пока к первому вернешься, он уже соскучился, запасы приготовил.

Сиpин
Пока к первому вернешься, он уже соскучился, запасы приготовил.

это по доброте душевной или потому шо по очереди коекак договорились за старой маразматичкой присматривать?

МДО
явно не на супе вскормленная %)

эт моя сестуха двоюродная заявила что она всё жизнь икру ложками жрала ну это собсно ей и нужна была квартира в мск,бабкину продали...я потом посмотрю как она с маманей обойдётся

Ну, мы предпочитаем рожать детей, да. Жду пятого. Тарелка супа, говорите? Вы, автор, дура?
Чтобы ребёнок правильно развивался, ему нужно полноценное питание с рождения и навсегда. А правильное питание - это не картошка с капустой, а разнообразное мясо, разнообразные овощи, разнообразные фрукты.
Плюс детям нужна одежда. Можно, конечно, собирать обноски по знакомым, если ваши дети достойны именно обносков, как вы считаете. Плюс детям нужны игрушки. Каждому свои, потому что предпочтения у каждого свои. Плюс детям нужны детские сады, плюс им нужны кружки. Плюс им нужны витамины, лечение, море, брекеты, специальная обувь, да мало ли чего. Плюс детям нужна няня, и не одна, потому что чтобы родители могли обеспечить своих любимых детей, им нужно работать. Обоим.

А рожать, чтобы ребёнок не видел в жизни ничего лучше, чем тарелка супа и не имел перспектив, возможности вырасти здоровым и образованным... Это что за любовь такая? В чём она выражается? Кроме того, чтобы родить, ребёнка надо ещё и воспитать и достойно вырастить, а не совать ему обноски и объедки со слезами умиления на глазах.

Katy7788
вообще в первом сообщении была тарелка еды, а не супа. ну так, к слову вопрос в том, какой еды. И что делать, если еда с общего стола не подходит и надо не супчик из куриных лап, а парное мяско? Совать ребёнку куриные лапы, "зато я тебя родила, ешь давай!"?)

МДО
там такая доченька, явно не на супе вскормленная %)

ну вот говорят же умные люди - чтобы вырастить из ребенка человека, нужно тратить на него меньше денег и больше внимания ;)
так что оставляем один прием пищи из тарелки, остальное - заменяем пищей духовной, и будет у вас истинный Человек, вот так

человек-аноним
Совать ребёнку куриные лапы, "зато я тебя родила, ешь давай!"?)

и при этом ребенок должен радоваться

avisferro
один прием пищи из тарелки, остальное - заменяем пищей духовной, и будет у вас истинный Человек, вот так

блин,моя столько ест...я уже переживаю за свою старость

Даже не стала всю тему читать, вспомнила о том, как знакомая говорила:"Высрут одного, а потом, до старости с ним нянчатся". У меня один, раньше считала эти слова знакомой грубостью и глупостью, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в ее правоте...

Katy7788
ну я не знаю, это не ко мне. Но откуда взяли этот суп, не понятно. Но все говорят именно о нем

суп-это образное выражение, автор имела ввиду еду, что первоочередное в рождении ребенка-это дать ему тарелку еды и все, а больше ему и надо ничего ;) суп все таки лучше звучит

человек-аноним
Совать ребёнку куриные лапы

если ребенок откажется-я заберу

скроюсь
до старости с ним нянчатся

щас ага. Сроду не нянькалась.

Ольга Лелик
Сроду не нянькалась.

В этом-то и проблема - эгоист порождает еще большего эгоиста.

Katy7788
еду все же можно представить более разнообразно

тарелка чёрной икры...например

скроюсь

• эгоист порождает еще большего эгоиста.

и чо?

Карнавалла
тарелка чёрной икры.

фу блин, лучше куриные лапки

Katy7788
аппетитнее чем суп

ну дааа,но автор явно не её имела ввиду

Ольга Лелик
лучше куриные лапки

а я тарелку семак наверну и не поморщусь

Карнавалла
а я тарелку семак наверну

чо зубы то новые что ли? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы